воин-мутант? Выпуск 3

и так воин-мутант ты должен быть в Моём Племени. Это Был. Белый Плащ. Но у воина-мутанта
не было ничего сложного. он прыгнул и обувью ударил в Голову, но у Белого плаща Был Друг.  серый плащ. но у воина-мутанта ещё одна нога свободна. он своей ногой в Живот ударил. и победил обоих. но там в кустах их выслеживал. человек электричество.


ему надоело их выслеживать и ударил электричеством. в Сигнал. воин-мутант прыгнул в Теже кусты. он его вырубил. человек электричество упал воин-мутант Вынул нож и ударил ножом в грудь. но воин-мутант увидал острозубца. он его ножом в ногу и воин-мутант его победил.


К воину-мутанту Пришёл человек-Медведь с хищником. и тут же прыгнул бабуин. но хищник его укусил. А человек-Медведь его укусил и проткнул своими когтями в Грудь.
и бабуин упал. но когда бабуин упал прозвучал бабах. все Были Рады. воину-мутанту человеку-Медведю и хищнику, но к Ним Попал смилодон но у героев Был план. хищник его укусил А человек-Медведь царапал и Они снова Были побеждённы.      


но Они Не Заметили. стенолаза. но у воина-мутанта была Паутина. Он сделал Верёвку из Паутины. И завязал ему Руки и Ноги. После Он Его ударил ножом в Живот.
и Толстый стенолаз упал,


конечно у стенолаза. Были Верёвки. но он про них забыл. и когда он Был убит. он потерял Свою Силу. Но К Ним Пришёл. человек-Робот. что Означает. человек-Робот. Своей Ногой ударил воина-мутанта В Живот. воин-мутант Тут же отлетел от человека-Робота на Один Метр.


Потом. воин-мутант. Выпустил Свою паутину из Рук. и Получилось Целое. Одеяло из Паутины,
и. воин-мутант запутал его В паутинное Одеяло Как В Сеть,


и человек-Робот Там запутался. А За это Время. воин-мутант его Подвесил В Портале бомбопускателя.   


Рецензии