Одинокая луна-2

Она сидела в кресле.
Комната освещалась лишь  неровным светом огромных размеров плазменной панели. С неё, сексуально двигая всеми выдающимися частями тела, томно вздыхали бессменные труженицы музыкально-эротического фронта – группа «Виагра»:   
            «Направляй меня своей рукой,
             Заслони собою от полнолуния.            
             Я готова быть ведомой тобой...
             Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...»   
Она усмехнулась своим мыслям: – Ниже... Куда ещё ниже?... И неожиданно ощутила поднимающееся из глубины её тела томление. Откинувшись на спинку кресла, она прикрыла ресницам глаза, и, распустив поясок халата, раздвинула колени... 
Её рука скользнула вниз, туда, где во влажной темноте разгорался огонь желания. Из груди вырвался слабый то ли вздох, то ли стон. – Ну, где же ты? – подумала она, чувствуя, как напрягаются её соски.
Чуть слышно скрипнули половицы и в тот же миг, сильные мужские руки опустились на её бёдра.
-Ты... – Она задрожала,  и, сдерживая рвущийся из груди стон, до крови прикусила губу.
Губы мужчины прильнули к  её груди. Чуть прикусив сосок, он потянул его на себя...
-Да! – простонала она, дрожащей  рукой направляя его голову ниже...
-Погоди! – Он тряхнул чёрными кудрями. – Я должен тебе кое-что сказать...
-Что?... – находясь во власти неподдающейся разуму страсти, она плохо понимала, что он говорит. Сейчас ей хотелось лишь одного – что бы он не останавливался, чтобы продолжал...
-Ты слышишь меня? – он повысил голос, пытаясь привлечь её внимание.
-Что?... – повторила она. Её затуманенный страстью взгляд скользнул по его лицу, но, столкнувшись с обжигающе холодным взглядом зелёных глаз,  стал более осмысленным. – Ты что-то сказал?
-Прикройся! – он поднялся с колен.
Подойдя к окну, он распахнул его и в комнату ворвался пахнущий прелой листвой и дымом запах осени.
Зябко поведя плечами, она запахнула халат.
-Мы должны расстаться, – не оборачиваясь, твёрдо произнёс он, и достал из кармана джинсов сигареты.
-Расстаться?... – эхом повторила она.
-Да. – Он закурил и, глядя на показавшуюся из-за туч огромную бледно-жёлтую луну,  подумал: – Какая-то странная сегодня...
Но мысль так и осталась незаконченной.
Руки женщины обняли его плечи...
..................................... 
Облизнув губы, она закрыла окно и, окинув равнодушным взглядом лежащего у её ног мужчину, усмехнулась. – Прости, любимый, но сегодня такая странная луна...


Рецензии