Зимний праздник-2

Предупреждение: В тексте использована нецензурная лексика.


В этот день все дышало предвкушением праздника и ожиданием чего-то невероятно сказочного и прекрасного!
Серьезный Док, которого за глаза особо ушлые курсанты кликали Таракасиком, украсил свои усики блестящей пыльцой и тайком подвешивал в камине все свои пять пар носков, наивно надеясь, что уж в этом-то году он точно был хорошим мальчиком, а, следовательно, легендарный Санта-Клаус, сказочный герой планеты Земля, положит ему в носки кучу необычайных подарков!
Повар Омар, ракообразный с Ганимеда, до блеска начистивший свои клешни, уже который день по ночам мечтательно смотрел в окно, ожидая, когда прилетит Волшебная Устрица, героиня фольклора его родины, чтобы дать ему, Омару - великолепному повару, свое благословение!
Мастер по магическим искусствам, затюканный неудачник Элимас тоже не терял веры в чудо и уже которую ночь проводил магические сеансы, устроенные дабы извести, наконец-таки, всех его конкурентов, а в особенности эту ужасную ведьму Алк, которая пугала его до икоты!
И даже Господин Председатель Мерлин, в этом году отличился, сбрив седую бороду и усы, от чего враз помолодел лет на пятнадцать! Курсанты и преподавательский состав уже, который день гадали, зачем он это сделал, строили самые невероятные предположения и даже заключали пари!
Впрочем, разнообразию, переменам и украшательству подверглись не только люди, ожидающие наступления нового года. Зал Заседаний, где в обычные дни собиралась Высокая Комиссия, чтобы обсуждать выполненные курсантами и рейнджерами задания, тоже перестал быть похож  на себя. Точнее сегодня, за сутки до наступления нового года он еще немного походил на себя...

Зал Заседаний

Каждый год, перед Зимним праздником, знаменующим наступление нового года, Зал Заседаний превращался в Праздничный Зал. Согласно древней традиции, украшали его без помощи магии, по старинке вручную. В этом году украшать Зал "посчастливилось" Рыси и Темному, которые впрочем не испытали должного восторга и благоговения, когда Мерлин собственной персоной явился к ним и обрадовал известием, что в этом году именно они удостоены чести украшать огромный Зал гирляндами, игрушками и прочей мишурой.
- Я думал мы спасли мир и теперь герои! – ворчал Темный, выпутываясь из многометровой гирлянды, - И что мы имеем в итоге? Нас припахали украшать Зал!
- Не ворчи, это почетное задание! – осадила его Рысь, - В свое время этим занимались лучшие из лучших!
- В таком случае я отказываюсь быть лучшим из лучших! – решил Темный, наплевал на традиции и, использовав левитацию, взлетел под потолок.
Рысь неодобрительно покачала головой, но поскольку ей тоже было не в радость возиться с этими праздничными погремушками, и хотелось побыстрее все закончить, она идею Темного одобрила и принялась командовать, помогая напарнику ровнее прикрепить гирлянду к стене, под самым потолком.
- Левее… дерьмо драконье, я сказала левее! Ты не знаешь где лево, любимый? – это было произнесено таким ехидным голоском, что принцу захотелось сбросить ей на голову весь многометровый моток древних проводов и лампочек! Но вместо этого он отозвался тоном не менее гаденьким и ехидненьким:
- Работать с тобой это безумно феерическое приключение, Рысенька! Ты сама-то знаешь, где у тебя лево, а где право? Или у амазонок все по-другому устроено?
- Это мы уже проходили, шутка не смешная! – парировала Рысь, - Давай быстрее, пока никто не видит, что ты применяешь левитацию!
- Да кому мы нужны? – отмахнулся принц, начиная закреплять гирлянду на стене, - Кому нужны эти гребанные украшения? Этот гребанный праздник и гребанные традиции?
- Да, да, я помню, три дня воздержания! – амазонке стало смешно, - Всего один день остался, и ты его переживешь. Правда-правда! Я сама видела, как ты пережил предыдущие разы!
- Пережил! Если не учитывать того, что на позапрошлый Зимний праздник ты меня чуть не убила! – поддел Темный, вспомнив свой полет с лестницы и последующую за этим потерю памяти.
- Сам напросился… - начала Рысь, но тут дверь в Зал распахнулась. Темный поспешно спикировал вниз, не желая быть застуканным за непотребным занятием не соответствующим традициям. Но это были всего лишь братья Кари-мо и Лиса, которые отважно отказали себе в отдыхе и пришли, чтобы помочь, Рыси и Темному в их нелегком, но благородном деле по украшению Зала Заседаний, где одни только потолки были высотой метров пятьдесят!
- Мы прибыли вам помогать! – жизнерадостно изрекла Лиса и оглядела погром, царящий в Зале, - Даааа… это что-то! Темный, лезь на стремянку, гирлянду вешать будешь! Стас, тащи вторую стремянку вон в тот угол и бери другой конец гирлянды, будешь помогать. Ос, давай к Рыси, распаковывайте украшения, скоро елку принесут.
- Ты чего это раскомандовалась? – возмутился Темный.
- А кто мне запретит? – ласково спросила Лиса, как бы невзначай проведя пальчиком по усеянным ножнами ремням, которые причудливо переплетались на ее теле.
- Ты не на Запредельной! - напомнил Темный и гордо прошествовал мимо нее.
Лиса готова была поклясться чем угодно, что он проходил в полуметре от нее и не сделал ни одного движения в ее сторону! Каким же образом случилось то, что случилось? Основная пряжка, закрепляющая хитросплетение ее ножен, вдруг расстегнулась и вся эта сбруя со звоном упала к ее ногам!
- Сукин сын! – рявкнула Лиса и обратилась к хохочущей Рыси, - Как ты его терпишь? Не хотела бы я оказаться на твоем месте!
- А я на твоем! – парировала Рысь, - Видела бы ты себя со стороны!
- Видела бы ты себя! – рассердилась Лиса, - Стоишь тут хихикаешь, как дура последняя!
- Девочки, подеритесь! – вкрадчиво попросил Темный, который уже удобно устроился наверху стремянки и был готов созерцать зрелище своей мечты: драку Рыси с ее любимой подружкой.
- Не дождешься! – в один голос рявкнули амазонки, мрачно посмотрели друг на друга и разошлись в разные стороны, сделав вид, что несказанно увлечены украшательством Зала.

Где-то в Астрале

Королева фей Элосса сегодня пребывала в отличном настроении. Ей, наконец, удалось взломать проклятие невезения, которым ее наградила эта стервозная Мелузина! И Повелитель, наконец, внял ее просьбам и в честь своего приближающегося дня рождения, издал специальный приказ, запрещающий бить Элоссу за то, что она сделала полгода назад со спасителями этого мира.
- Тоже мне спасители! – проворчала Элосса, продолжая несанкционированное наблюдение за Рысью и Темным.
Когда Рысь повздорила с Лисой, Элосса оживилась, ожидая драки, но не тут-то было! Девушки драться не стали. Элосса, лишенная зрелища замечательного скандальчика, капризно надула губки, но через секунду ее осенила идея, она расцвела в улыбке и проворковала:
- Не хотите оказаться на месте друг друга? Ну, я вам устрою Зимний праздник!

Последний день года, утро:

Общежитие

Рысь сонно потянулась и, не открывая глаз, поближе придвинулась к напарнику. Кари-мо сегодня гостили у Карнштейнов, с которыми стали прямо-таки закадычными друзьями, и Темный уговорил Рысь ночевать с ним. Рысь сначала отказывалась, мотивируя это тем, что 29, 30 и 31 числа последнего месяца года, по обычаю Варкаша посвящены мертвым, и им совершенно нечего делать в одной постели 30 числа! Но принц настоял на своем, заявив, что в этом году пост заканчивается 31 числа в семь часов утра и они с Рысью, так сказать "не отходя от кассы", сразу по пробуждению возместят себе за все потерянные три дня!
Однако, что за глупый обычай? И странный какой-то! На позапрошлый Зимний праздник ограничение было до семи вечера, на прошлый - до полудня, а в этом году вот, пожалуйста – до семи утра! А в следующем году что будет? Очень глупый обычай…  Впрочем, ничуть не глупее чем обычай амазонок не танцевать на Зимний праздник!
Рысь решительно выкинула из головы мысли о традициях и ограничениях и, не открывая глаз, блаженно улыбнулась. Семь утра наверняка уже давно наступило, так что самое время начать возмещать! Придя к такому выводу, амазонка развернулась лицом к напарнику и открыла глаза… и ее в мгновение ока снесло прочь с кровати! Вместе с одеялом, в которое она закутала свое обнаженное тело с подозрительно непривычными формами и размерами!
Гесиона, которую лишили не только любимого тела рядом, но и одеяла, проснулась и недоуменно уставилась на Рысь, проворчав:
- Катрисса, что ты распрыгалась с утра пораньше? Кошмар приснился? Верни одеяло, злая женщина! А! Я поняла, тебе нравится на меня смотреть, да? – сирена соблазнительно потянулась и послала Рыси призывную улыбку.
- Как ты меня назвала? – наконец смогла выговорить Рысь и, недоуменно тряхнула головой, услышав вместо своего голоса голос… Лисы!
- Катрисса… ну ладно, если ты сегодня такая серьезная, так и быть! – сдалась сирена, - Ты Лиса! Великая и ужасная амазонка! Лучшая метательница ножей во всей Галактике! Ну? Ты довольна? Вернешься в постель или позволишь мне мерзнуть в одиночестве?
Рысь, более не слушая Гесиону, в один прыжок подлетела к зеркалу и с ужасом уставилась на свое отражение… точнее не на свое! В зеркале отражалась не она, а Лиса!

***
Лиса смачно зевнула, закинула ногу на Гесиону, которая сегодня на редкость громко храпела, и открыла глаза и... заорала от ужаса, обнаружив рядом с собой не свою любимую сирену, а гребанного напарника Рыси! Продолжая орать, Лиса выпрыгнула из постели, поспешно заворачиваясь в одеяло. На кровати остался удивленный принц, который недоуменно таращился на Лису и даже не пытался прикрыть свое хозяйство!
Невнятные вопли Лисы перешли в очень даже внятный запредельский мат, который жалобно оборвался, когда Лиса поняла, что ее голос на ее голос совсем не похож!
- Стэль, объяснишь, что значат эти вопли? – с ангельским терпением спросил Темный, - Это ты мне так радуешься, да?
- Стэль? – пробормотала Лиса, с ужасом глядя на черную прядь волос упавшую ей на глаза!
- Хм, ну если ты сегодня так настроена, хорошо, я не буду звать тебя по имени! – легко сдался принц, - Иди ко мне, Рысь… пожалуйста! Я соскучился!
 Лиса лихорадочно зашарила глазами по комнате в поисках зеркала, наконец, обнаружила его на стене и поспешила туда, бормоча:
- Я очень надеюсь, что это розыгрыш!
Впрочем, ее надежды рассеялись, когда она увидела в зеркале свое отражение… точнее не свое, а Рыси!
- Трындец! – выдохнула Лиса и банально грохнулась в обморок.

Глазами Гесионы

Гесиона растерянно наблюдала за Лисой, которая поспешно накинула на себя халат.
- Эй, это не твой, - заметила Гесиона, - Это Рыси.
- А? Да…да, ты права, - пробурчала Лиса и вдруг испуганно заорала, - Дерьмо драконье, если я здесь, значит она там, с Темным!
- Ну, само собой твоя подруга со своим мужчиной, что в этом странного? - озадачилась Гесиона.
- Что странного? Что странного? – как ненормальная забормотала Лиса, - Да она убьет его! Кастрирует без наркоза!
Лиса выскочила из комнаты и помчалась в мужскую половину общежития, сбивая с ног, лениво бродивших по коридорам ранних курсантов, которым не спалось. Таких, к счастью, было мало и почти никто не пострадал от мчавшейся, не разбирая дороги амазонки.

Глазами Рыси:

Рысь ворвалась в комнату Темного и с облегчением замерла на пороге. Темный был жив и невредим и… нес на руках ее… точнее ее тело, которое подозрительно не сопротивлялось такому самоуправству! Может быть, Рысь ошиблась и Лиса не переселилась в ее тело, а пропала куда-то еще? Тогда, кто в ее теле?
Темный недовольно взглянул на стоявшую в дверях Рысь и проворчал:
- Ну и что тебе здесь надо с утра пораньше?
- Кхм… а что с… с Рысью?
- Я ее убил, изнасиловал и собираюсь съесть! – раздраженно рявкнул Темный, - Прекращай опекать ее и вообще, какого хрена ты ворвалась без стука?
До Рыси дошло, что кто бы ни был сейчас в ее теле, этот кто-то без сознания и потому на происходящее не реагирует. Проигнорировав возмущенные вопли принца, Рысь вошла в комнату и закрыла за собой дверь.
- Давно она в отключке?
- Послушай, Лиса, я понимаю, что ты беспокоишься за подругу, но тебе не кажется, что ты перегибаешь со своей заботой? – осведомился Темный, укладывая бесчувственное тело на кровать, - Я ей не чужой и ничего плохого с ней не случится, пока я рядом, так что иди отсюда… или Гесиона сегодня рано сбежала и ты решила испортить нам утро?
- Рай-Тор, не ерничай! – осадила его Рысь, - Немедленно отвечай, давно она вырубилась?
- Лисонька, с тобой все в порядке? – забеспокоился принц, - С каких пор ты называешь меня по имени? О, не смотри на меня так преданно и запахни, пожалуйста, халат, я не хочу, чтобы ты потом верещала, что я специально таращусь на твою грудь и…

Глазами Темного:

Темный замолчал, вдруг с удивлением осознав, что находит Лису соблазнительной… даже более чем соблазнительной! Что бы это значило? Неужели на него так подействовал большой вырез на груди рыжей амазонки?
- Не смей на нее таращиться, ты жопа лошадиная! – к удивлению принца рявкнула Лиса и врезала ему по зубам.
Точнее попыталась, потому что Темный уклонился и ее кулак пролетел мимо. Он поймал ее за запястье, и более резко и сильнее, чем следовало, вывернул ей руку. Лиса выругалась, не удержалась и плюхнулась к принцу на колени.
- Я не знаю, какого черта на тебя нашло, но ты у меня сейчас получишь за всю хер…
Голос принца сорвался. Нет, это невозможно! Лиса! Его главная врагиня сидит у него на коленях, а он, вместо того, чтобы спихнуть ее и дать ей в глаз, хочет ее поцеловать! К ужасу и удивлению Темного, Лиса вдруг запустила пальцы в его волосы и, кажется, не контролируя себя, впилась в его губы поцелуем… ммм, таким знакомым поцелуем! Что творится?
- Эй! – возмущенный возглас, пришедшей в себя Рыси, спугнул Темного и он поспешно оттолкнул Лису. Возбужденная и кажется напуганная таким поворотом не меньше чем он, Лиса не удержалась и свалилась на пол, наверняка больно приложившись задом.
- Эй, полегче! – к его удивлению возмущенно воскликнула Рысь, - Синяки на этой заднице не смотрятся! Ты могла бы половчее падать! И вообще что за наглость, распоряжаться этим телом как своей собственностью?
- Девочки, что это за амазонские шуточки? – прошипел Темный, как всегда все, поняв по-своему.
- Иди отсюда! – не сговариваясь, хором рявкнули амазонки.
- Эй, это моя комната! – напомнил Темный и мрачно уставился на Рысь, которая вдруг перестала вызывать у него всякий интерес…в отличие от Лисы, которая теперь притягивала его, как магнитом!
- Что вытаращился, хрен моржовый? – рыкнула Рысь, - Свали отсюда, дай девочкам побеседовать!
- Только не слишком нежно… беседуйте, это все-таки моя кровать, а я брезгливый! – процедил Темный и вышел.
Если бы не странные перемены в его отношении к девушкам, вряд ли он бы сдался так легко и сбежал! Но он был удивлен и немного напуган своим равнодушием к Рыси и странными чувствами, которыми вдруг внезапно воспылал к Лисе и потому с удовольствием сбежал, решив не терять времени даром и проведать Ворона, который наверняка оборжется, когда узнает, с чем пожаловал его высочество принц воров! С самым глупейшим вопросом на свете – а не приворожил ли его шутки ради кто-нибудь к Лисе? А Лису к нему… судя по ее страстному поцелую! Это сумасшествие! А может быть, он спит и ему все это снится? Ведь это же самый настоящий кошмарный сон – воспылать чувствами к Лисе… чувствами, которые сложно назвать обычной похотью!

***
Оставшись наедине, девушки некоторое время молча изучали друг друга. Первой заговорила Рысь:
- Не думала, что ты такая слабонервная и сразу в обморок грохнешься!
- А что бы ты на моем месте сделала, проснувшись с чужим мужиком и в придачу в чужом теле? – огрызнулась Лиса.
- Я в отличие от тебя в обморок не грохнулась, когда проснулась с чужой бабой и в чужом теле! Он не приставал к тебе?
- Не успел, я первая проснулась, - объяснила Лиса и ухмыльнулась, - Зато к тебе он успел пристать…и даже более чем! Ах, какой поцелуй! Но если ты еще раз вытворишь подобное пока находишься в моем теле я…я с Гесионой пересплю, вот!
- Очень страшно! – посмеиваясь, заверила Рысь, - Тонкая душевная организация моего напарника этого не перенесет!
- А твоя? – озадачилась Лиса.
- Ну не я же с ней пересплю, - проявила чудеса логики Рысь, с интересом изучая свое новое тело, - Дерьмо, как тебе не тяжело с такими сиськами?
- Эй-эй! Не трогай их! – возмутилась Лиса и с наигранным чрезмерным любопытством принялась изучать себя, - Хм… ну надо же, какая у тебя фигурка изящная, как статуэтка! И почему я раньше внимания не обращала?
- Я тебе обращу! – не выдержала Рысь, - Хватит! И не смей к Гесионе лезть, пока не вернемся обратно в свои тела!
- Ага! Я так и знала, что тебе не наплевать! – обрадовалась Лиса и погладила себя по бедру, - Кто бы мог подумать, что я буду лапать свою подругу детства!
- А ты не лапай, а то я с Темным пересплю! - шутливо пригрозила Рысь.
На лице Лисы отразился нешуточный ужас, но в следующее мгновение она опомнилась, хитро ухмыльнулась и заметила:
- Он офигеет, если ты полезешь на него в этом теле! Он будет просто в ужасе… хотя, погоди-ка! Когда я очнулась, вы целовались и ему это явно нравилось!
- Да… странно, - Рысь нахмурилась, - Пока ты была в отключке мы немного подрались, он вывернул мне руку, я плюхнулась к нему на колени и… и потеряла контроль! Но, траханное небо, он же не знает, что это я! Он был уверен, что это ты! Какого черта он целовал меня… то есть тебя?
- Эй, Стэль, ты только не вздумай ревновать своего блондинчика ко мне, мне он не нужен!
- Я знаю! Он тебе не нужен, зато ты ему вдруг понадобилась!
- Только не расстраивайся, - осторожно посоветовала Лиса, - Может быть, он тоже потерял контроль и забыл что ты это не ты?
- Ты его защищаешь? – поразилась Рысь, - Ты?! Защищаешь его?!
- А теперь сделай вывод, что между нами что-то есть уже давно! – немного раздраженно посоветовала Лиса.
- Нашла дуру! – огрызнулась Рысь, - Я сейчас просто пойду и набью этому говнюку морду! Шлюндра в штанах, мать его!
- Стэллари, он не поймет, если ты в ТАКОМ виде пойдешь его бить! - намекнула Лиса.
- Да, ты права, халат не подходящая одежда, надо переодеться! Все, пошли отсюда, хватит валяться на его кровати! Одевайся и пошли!
- Вообще-то я не степень твоей одетости имела ввиду… ай, ладно! Пошли отсюда... Вонючие небеса, если бы я еще знала, куда ты вчера запихала одежду!
Рысь тихо выругалась, сгребла с кровати Стаса свою одежду и швырнула ее в лицо Лисы… точнее в свое лицо… это безумие!

***
- Кто там? – томный басок Луняхи отозвавшейся на стук в дверь, рассеял все надежды Темного на то, что он поговорит с Вороном наедине. И когда только он успел забрать чертову кильку с Варкаша?
- Конь в пальто! – буркнул принц, принимая решение зайти в другой раз.
- Гыыы, заебись, что не ферзь в чепчике! – отреагировала Луняха, - Ворон, вылазь из ванны, к тебе гости! Темный, ты гадом будешь, если сейчас сбежишь, потому что Ворон уже вприпрыжку несется открывать тебе дверь… Эй-эй, парень, не надо передо мной своим хозяйством махать, я все-таки женщина! Гыыы… ничего так размерчик! Ну вот… зря штаны напялил, без них тебе лучше!
Дверь, наконец, открылась и Ворон с любопытством уставился на взъерошенного Темного, который сегодня кажется, забыл воспользоваться расческой.
- В чем дело?
- Проблемы! – коротко буркнул принц и протиснулся в комнату, не ожидая приглашения.
Ворон пожал плечами, но решил не возражать против такого самоуправства, потому что вид у его высочества и впрямь был такой, как будто проблем у него выше крыши и все серьезные!
- Рассказывай, - предложил Ворон, жестом приглашая его занять стул, а сам опустился в кресло и закурил.
- Кажется, меня приворожили, - без всяких вступлений признался Темный, игнорируя предложенный стул.
- К кому? – полюбопытствовал Ворон, решив пока не говорить, что никакого приворота не увидел. С тех пор, как принц избавился от Чертова Везения, он был чист как младенец в плане всяких магических гадостей, которых, кстати, немало летает по древнему зданию академии.
- А это важно? – недовольно проворчал Темный, - Без подробностей не можешь определить есть приворот или нет?
- Могу, но мне интересно, - не стал скрывать Ворон.
- Твою мать! Гребанные ветры, Ворон, хоть раз будь человеком!
- Хорошо, - легко согласился Ворон, - На тебе нет приворота, доволен?
- Нет? – Темный от расстройства все-таки плюхнулся на стул, который вначале проигнорировал, - Правда, нет?
- Тебя это огорчает? – удивился Ворон.
- Еще как! Теперь я понятия не имею, как объяснить свое отношение к Лисе! – в отчаянии признался принц.
- К Лисе?
- Именно!
- ****ь мои плавники и волнистый хвостик! – пробасила рыбка, плюхнулась спиной вперед в аквариум, да так и осталась плавать пузом кверху, выражая, таким образом, свое офигевание от таких новостей.

; Глазами Рыси и Лисы ;
В комнате амазонок встретила рассерженная Гесиона, которая тут же набросилась на Рысь с упреками:
- Почему ты сбежала? Бросила меня здесь одну! Где черти носят этого Ворона? Я ухожу! Я на тебя очень обижена! Что ты стоишь столбом? Между нами практически все кончено, а ты глазками лупаешь!
- Эй! – Лиса похлопала Гесиону по плечу и, криво ухмыляясь, объяснила, - Я здесь.
- Рысь, черт возьми, я вижу, что ты здесь! Скажи еще, что ты не переживешь, если я тебе доброе утро не скажу! Хотя, какое оно на фиг доброе, когда моя женщина сошла с ума и…и больше меня не любит! – с этими словами сирена откровенно горько разрыдалась. Лиса заключила ее в объятия, поглаживая по спутанным кудрям и пытаясь утешить. Сирена горько всхлипывала, спрятав лицо у нее на груди.
Рысь деликатно отошла к окну и сделала вид, что заинтересована пейзажем. Испуганный возглас Гесионы заставил ее развернуться обратно:
- Рысь, ты с ума сошла? Зачем ты ко мне целоваться лезешь? Что на тебя нашло?
Сирена испуганно пятилась от Лисы, которая в какой-то момент забыла, что она не в своем теле и повела себя с Гесионой как привыкла, то есть попыталась утешить ласками и поцелуями.
- Дерьмо драконье, Гесиона! Да очнись ты, наконец! – рявкнула Рысь, - Мы поменялись телами!
Сирена резко замолкла и вызверилась на Рысь.
- Очень смешно, Лиса, я уже можно сказать валяюсь под столом от смеха!
- Это не шутка! – заверила Лиса, привычно схватила сирену за волосы и одарила долгим поцелуем.
- Хм, - промычала Гесиона, когда ее отпустили, - Рысь, ты училась целоваться у Лисы?
- Дура, я есть Лиса! – рассердилась Лиса.
- Ха! Ха! Ха! Считай, что я оценила шутку! – прошипела Гесиона и повернулась к Рыси, - Лисонька, не надоело издеваться надо мной? Если хочешь чтобы мы расстались, так и скажи, не надо все усложнять идиотскими розыгрышами!
- Я не хочу! – крикнула Лиса.
- Довольно! – рявкнула сирена, да так рявкнула, что зазвенели стекляшки на люстре.
- Хорошо, хорошо! Все, успокойся! - заговорила Рысь, решив, что лучший способ успокоить недоверчивую и нервничающую сирену, это сыграть роль Лисы - Извини, это был розыгрыш.
- За каким хреном? – обиженно пробурчала Гесиона, устраиваясь в объятиях Рыси, - Ты считаешь, что это смешно, так издеваться надо мной?
- Прости… прости меня…хм? – вопросительный взгляд на Лису.
- Заинька! – тихим шепотом, практически одними губами, подсказала Лиса.
- Заинька, - повторила Рысь и осторожно погладила прижавшуюся к ней сирену по спине, - Я не думала, что ты так расстроишься, я…мы…
- Это была репетиция! – перехватила инициативу Лиса, поняв, что Рысь ничего толкового придумать не в состоянии, - Да, мы репетировали розыгрыш, хотим так Темного разыграть сегодня на празднике.
- Он с ума сойдет от ужаса, если вы проделаете такое с ним! – оживилась Гесиона, - Особенно если Лиса поцелует его, как ты меня целовала, Рысь!
- Ты уже с сиренами целуешься, напарница? – с таким шипением в комнату ворвался Темный.

Глазами Темного:

Он шел, чтобы поговорить с Рысью в надежде, что это поможет ему разобраться в себе. Это было неестественно: в одночасье утратить всякий интерес к любимой женщине и воспылать страстью к ее подруге! Он хотел постучать в дверь, но тут до него донесся звенящий от смеха голос Гесионы, которая говорила что-то о поцелуях Рыси!
Темный ворвался в комнату и задал вопрос в лоб…и получил ответ… от Лисы!
- Под дверью, что ли подслушивал?
- Не твое дело! – окрысился на нее Темный и решительно направился к Рыси, - Объясни мне, что с тобой происходит? Ты с утра сама не своя!
- А ты? Какого хрена ты целовал Лису? – в свою очередь напала Рысь. Темный от неожиданности даже остановился. Рысь ревнует? Вот так, в открытую, при посторонних упрекает его? В чем дело?
- Что замер, хрен моржовый? – профырчала Рысь и обратилась к Лисе, - Так я и думала! Мущинкам всегда не хватает красноречия!
- Ли…кхм… Рысь, полегче, - многозначительно попросила Лиса, - Мне кажется, разборки стоит отложить на потом.
- Что это на тебя нашло?  - насторожился Темный и вдруг с ужасом осознал, что ревнует! Ревнует Лису к Гесионе, которая уютно утроилась в ее объятиях! Что происходит?
Темный испуганно взглянул на Рысь, она послала ему кривую ухмылку. Темный попятился, осознавая, что не просто утратил к напарнице интерес, а почти испытывает к ней неприязнь! Не совсем понимая, что делает, он беспомощно повернулся к Лисе и спросил:
- Ты не в курсе, Док в праздничные дни работает?
- Что случилось? Тебе плохо? – с беспокойством спросила Лиса и наверно шагнула бы к нему, если бы не Гесиона, которая все еще прижималась к ней.
И опять Темный ощутил укол ревности, а также желание вышвырнуть сирену в окно!
- Все в порядке! – заверил он и, чтобы доказать самому себе что все действительно в порядке, сгреб Рысь в объятия и поцеловал. Рысь на поцелуй ответила, но без особой страсти и… что-то с ней не то… или с ним что-то не то?
- До встречи девочки! – выпалил принц и чуть ли не бегом выскочил из комнаты.
- Что это с ним? – недоуменно спросила Гесиона.
- Кто бы знал, что у этих кобелей на уме и чем они думают с утра пораньше! – брезгливо вытирая губы, отозвалась Рысь… точнее Лиса в теле Рыси.

Моментомория

Ведьма, тихо бурча под нос ругательства на всех известных ей языках, прошла к входной двери. Мало того, что время раннее всего лишь полдень, так в придачу к этому ее не просто разбудили, а позвонили в дверь! Когда в последний раз в ее дом входили через дверь, а не через телепорт? Надсадно заскрипевшие петли открываемой двери подсказали ей, что это было давно. Сделав усилие, Алк все-таки распахнула ее на всю ширину и… заругалась еще сильнее! На крыльце никого не было! Зато стояла симпатичная черненькая корзина, наполненная темно-фиолетовыми розами!
- Кому, едрёна вошь, не спится в ночь глухую? – рявкнула ведьма, но корзину все-таки взяла и занесла в дом.
Сабак с ухмылкой изучил ведьму в наспех накинутом халате, а так же корзинку ее любимых фиолетовых роз, которую она держала на вытянутой руке, с преувеличенной брезгливостью отодвинув от себя.
- Ухажер завелся? – с серьезной миной оведомился Сабак.
- Нет, кто-то хочет покончить жизнь самоубийством с моей помощью! – огрызнулась Алк и небрежно поставила корзину на стол, - Подумать только! Какая наглость! Притащить мне этот мусор! Разбудить меня с утра пораньше! Узнаю, кто это, убью!
- За что? – оскалив в ухмылке тройной ряд зубов, спросил пес, - Все традиции соблюдены, букет любимых цветов в полдень. Ты не имеешь права убивать, так же, как не имеешь права не ответить на записку, которая, скорее всего, прячется где-то среди цветов.
- Чтобы провалились эти сахастанские традиции! – рявкнула ведьма, - А ты, мог бы и не напоминать!
- Алк, найди записку и прочти ее, возможно, это какое-то приятное известие, - предположил Сабак.
- Учитывая, что соблюдены сахастанские традиции, я знаю от кого этот мусор и совершенно не хочу знать, что там мне написал этот хитрожопый сукин сын!
- Алк, уже почти полгода прошло, сколько можно злиться на бедного мальчика?
- Тоже мне, нашел мальчика! – буркнула ведьма, но все же порылась в букете и не найдя там никакой записки разозлилась еще сильнее. В глубине души она надеялась, что Ворон все-таки созрел и, наконец, попросит у нее прощения… хотя бы в письменной форме, раз уж на глаза показываться не желает!
- Разочарована? – посмеиваясь, спросил Сабак.
- Нет, я в полном восторге! – заверещала ведьма и запустила в верного пса корзиной со всем ее содержимым.


Общежитие

В дверь осторожно постучали. Рысь деликатно отодвинула Гесиону, которая продолжала прижиматься к ней… точнее она-то думала, что прижимается к Лисе… неужели сирена не видит разницы?
Пока Рысь отодвигала от себя Гесиону, Лиса прошла к двери и открыла.
- Ворон, ну, наконец-то! Гесиона уже заждалась тебя!

Глазами Ворона:

Ворон немного озадачился тому, что Рысь так радуется его появлению в связи с тем, что Гесиона заждалась. Обычно по утрам Рысь старается не появляться в комнате, пока он не уведет Гесиону,  а сегодня она почему-то здесь и кажется, искренне переживает, что он опоздал… кстати опоздал не столько из-за того что заскочил на Моментоморию, чтобы оставить ведьме цветы, сколько из-за Темного!
- Рысь, извини, что вмешиваюсь, но что у вас с Темным случилось?
- Ты его видел? Что с ним?
Ворон удивился еще больше, потому что этот вопрос ему задала обеспокоенная Лиса.
- Не знаю, что с ним…а с вами что?
- С нами ничего! – в один голос заверили амазонки.
- Проводи Гесиону домой, она уже опаздывает, - деликатно напомнила Рысь, зачем он собственно сюда пришел.

***
По реакции Гесионы на их признание, Рысь и Лиса пришли к выводу, что не стоит рисковать и пытаться признаться в своей проблеме еще кому-то. Особенно Темному, который с утра сам не свой и просто озвереет от подобных признаний, решив, что это розыгрыш. Да он обязательно придет к такому выводу и осыплет напарницу упреками за то, что она затеяла такой вот маскарад именно сейчас, когда его традиционный пост подошел к концу!

Где-то в Астрале

Элосса довольно хихикая, махнула рукой на Астральную Даль, убирая изображение. Какая славная шутка! И самое главное никто не догадается, что это она! Вообще-то Элосса берегла этот фокус для Каролиты и Лоизы, собираясь поменять местами их, и потому заклинание было мощным с многолетней выдержкой, рассчитанное на двух магических существ, которые по плану Элоссы не должны были догадаться, кто это с ними проделал! А уж две молоденькие амазонки, тем более ни в жизнь не догадаются, кто это сделал! И, скорее всего, Мерлин тоже не поймет, кто виновник! Вот, даже сирена не разглядела в чем дело, хотя у нее глаз-алмаз на такие дела и в магии она не слабее Элоссы, ведь они с Гесионой почти ровесницы… во всяком случае Элосса помнит Гесиону еще по тем временам, когда она резвилась в Эгейском море завлекая греческих моряков в свои сети.
- Я супер какая шутница! – самодовольно изрекла королева фей.
Деликатное покашливание заставило "супер-шутницу" испуганно подпрыгнуть на месте и даже коротко взвизгнуть.
- Нервная ты какая-то стала, - заметил Ворон, - Что ты здесь делаешь?
- А ты?
- Я Гесиону на Варкаш переправлял, - это не было для Элоссы секретом, поэтому он сказал как есть.
- А я соскучилась! – находчиво соврала Элосса, - Вот искала тебя.
Ворон с недоверием оглядел королеву фей и решил:
- Пошли к тебе в гости.

Астероид Злюсинды

Телепатка Наблюдательницы Злюсинды, зверек неведомой породы по имени Кроля, не мудрствуя лукаво, вылила на хозяйку большую кружку ледяной воды. Злюсинда, грязно ругаясь, свалилась с кровати и хмуро уставилась на довольную Кролю, которая хитро поглядывала на нее из-под длинных ушей, сложив лапки на пузе.
- Что это значит? – проворчала Злюсинда, вставая с пола.
- Мерлин тебя к себе вызывает. Срочно! – поведала Кроля и, в целях собственной безопасности, отступила еще на пару шагов.
- Ворон что-то натворил! – уверенно буркнула Злюсинда и телепортировалась в МАКР.

***
Мастер Корней был не в настроении. Все суетятся, готовятся к празднику, а он как последний осел принимает зачет по рукопашному бою у Степана, который по семейным обстоятельствам уезжал на родину и вовремя этот самый зачет не сдал!
- Итак, землячок, - мрачно начал Мастер Корней, решив отделаться от Степана парой простеньких вопросов и поскорее поставить ему зачет, - Ситуация такая: противник бьет тебя пальцами в глаза. Твои действия?
- Это элементарно, Мастер! – весело воскликнул Степан, - Я резко подаюсь вперед, пальцы противника увязают в глазницах, потом я резко наклоняюсь вправо, и пальцы ломаются!
- Г-рррррррр! – все, что смог сказать Корней, подавляя желание на практике проделать то, что тут так "остроумно" нашутил этот пройдоха!
Возможно Мастеру по боевым искусствам все же не удалось бы подавить свое желание и встречать Степану наступление нового года с выколотыми глазами, но тут в кабинет вошел торжественный, как никогда, Элимас и изрек:
- Господин Председатель приглашает Вас к себе.
- О! Мастер Элимас! С наступающим! – радостно приветствовал его Степан.
- Магистр Элимас! – важно поправил непутевый преподаватель по магическим искусствам и покинул помещение.
- С каких пор он стал магистром? – удивленно обратился Степан к Корнею, явно позабыв, кто здесь курсант, а кто Мастер.
- Вон отсюда! – рявкнул Корней теряя терпение.
- Эээмм… мастер, а мой зачет?
- Считай, что ты его сдал! А теперь исчезни с моих глаз!
- До свидания, Мастер! С наступающим, Мастер! – пятясь к двери и отвешивая при каждом слове поклоны, забубнил Степан.
- Агхррррр! – отозвался Корней и запустил в курсанта увесистым бюстом предыдущего Председателя, который украшал стол.
Степан ойкнул и поспешно выскочил прочь, с удовлетворением послушал, как бюст гулко стукнулся в закрытую дверь и грохнулся на пол, и все это сопровождалось матерными ругательствами в исполнении Корнея.
- Это просто песня какая-то! – прокомментировал курсант четвертой ступени и зашагал прочь, весело насвистывая.

Глазами Темного:

Темный подавал игрушки стоявшей на стремянке Лисе, которая в свою очередь вешала те игрушки на развесистые ветви ели. Украшать елку тоже было традицией, как будто мало украшенного Зала! Хорошо еще, что Мерлину не стукнуло в голову оказать им с Рысью "честь", заставив накрывать столы в этом самом Зале!
- Темный, не зевай! – окликнула Лиса.
Он поспешно протянул очередной стеклянный шарик, за что был награжден благодарной улыбкой!
Лиса улыбается ему?
Лиса не отмочила колкость по поводу медлительности всех мужчинок в целом и его медлительности в частности?
Что с ней такое? Темный протянул очередное елочное украшение. Их пальцы встретились, задержались. Сердце принца гулко стукнуло, на мгновение замерло и застучало как бешенное. От прикосновения ее пальцев по телу разлилось знакомое тепло и… и вдруг захотелось снять Лису со стремянки и прямо здесь, под этой долбанной елкой…
- Ребята, давайте быстрее! – голос Рыси разрушил очарование момента, - Обед скоро.
- Да, да, конечно обед, - растерянно пробормотал Темный, с трудом отводя взгляд от Лисы.
Лиса в свою очередь вдруг стала неуклюжей, уронила игрушку, выругалась траханными небесами и решительно заявила, что украшательство елки можно отложить на потом, как говорится война-войной, а обед по расписанию.
Темный недоуменно наблюдал, как она спускается со стремянки и, не утруждая себя прохождением нижних ступеней, бесцеремонно опирается на его плечо и спрыгивает на пол! Лиса воспользовалась его помощью, чтобы спуститься? Пусть не просила, и пусть на его месте мог стоять кто угодно, но… это так не похоже на Лису!
- Встречаемся в столовой, - сказала Лиса и, взяв под руку Рысь, поспешила покинуть Зал.
- Что происходит? – сам у себя спросил Темный, глядя на закрывшуюся за девушками дверь, - Я сошел с ума? Или Лиса сошла с ума? Нет, мы оба сошли с ума! Гребанные ветры, я не могу отвести от нее глаз! А что стало с Рысью? Куда делось все то, что я в ней так любил?
Не найдя ответа на эти вопросы, его высочество решительно направил свои стопы в столовую.

Моментомория

На этот раз ведьму разбудил сигнал, возвещающий, что телепортом прибыл кто-то чужой. Тихо ворча самые страшные ругательства, какие только пришли в ее сонную голову, Алк вышла в холл и мрачно уставилась на круг телепорта. Там стоял бледный и дрожащий Элимас.
- Мерлин вызывает тебя! – чуть не плача, вякнул он и поспешил телепортироваться прочь.
Алк ухмыльнулась. Все-таки Мерлин коварный старикашка! Знает, как Элимас боится ведьму и специально послал за ней именно его… хотя мог вызвать ее через Сабака…
- Интересно, что понадобилось от меня Мерлину в такую рань? – проворчала ведьма и, придя к выводу, что поспать ей сегодня больше не удастся, отправилась приводить себя в порядок.

Глазами Рыси и Лисы:

- Ты молодец, что передумала бить ему морду, - доверительно сказала Лиса и тут же прикрикнула, - Эй, не смей есть эти пирожки у меня от них изжога!
- Ах, какие мы нежные, - проворчала Рысь, но пирожок отложила, потому что испытывать на себе изжогу, принадлежащую Лисе, совсем не хотелось.
- А почему это, Лисонька, я молодец? Что случилось? В тебе проснулась жалость к моему блондинчику? – шутливо поинтересовалась Рысь.
- Он бы не понял, - объяснила Лиса, - Ты посмотри на него, он и так с утра сам не свой, не может понять, что с тобой творится. Ты уж прости, киска, но я не могу играть твою роль, тем более в том, что касается твоих отношений с этой варкашской задницей!
- Но ведь, красивая задница, согласись! - посмеиваясь, предложила Рысь.
- Совершенно не в моем вкусе! – заверила Лиса и хитро улыбнулась, - Уж не предлагаешь ли ты мне воспользоваться моментом и попробовать…
- Я тебе попробую! – зашипела Рысь и помрачнела, - Судя по его поведению, он совсем не прочь попробовать с тобой… да именно с тобой! Ты, возможно, не заметила, но я-то видела, как он смотрел на меня… то есть на тебя… короче, на твое тело!
- И как он на него смотрел? – насторожилась Лиса.
- Как? – Рысь на секунду задумалась и с удивлением нашла ответ, - Он смотрел на тебя, как обычно на меня смотрит! Я никогда не видела, чтобы он еще на кого-нибудь так смотрел! Верным пай-мальчиком его назвать сложно, но он ни к кому не относится, так как ко мне… точнее до сегодняшнего дня не относился!
- Рысь я поняла! – рявкнула Лиса, да так рявкнула, что на них стали поглядывать с соседних столиков, не понимая какого черта Рысь выкрикивает как ненормальная странные слова…к самой себе что ли обращается?
- Тише! – прошипела Рысь, - На нас уже, как на сумасшедших смотрят! Что ты поняла? Только не ори, не позорься… точнее не позорь меня, пока находишься в моем теле!
- Хорошо! – шепотом откликнулась Лиса и выложила, - Твой блондинчик эмпат, мы как-то забыли об этом, а ведь возможно он так смотрит на тебя… ну то есть на мое тело, потому что подсознательно чувствует, что это ты!
- Да? – только и смогла выдавить Рысь, обалдевшая от такой романтической теории особенно в исполнении Лисы.
- Ну да! Ты что прогуляла лекции Крылатой Сэнди? Она три занятия назад подробно рассказывала о возможностях эмпатов!
Крылатая Сэнди, худенькая серьезная вампирша появилась в МАКРе в начале этого года. Ее привела Нефрит, заявив, что Сэнди одна из лучших телепаток и в качестве благодарности МАКРу за помощь в деле с Поясом Хаоса, готова в течение десяти лет обучать по специальной программе курсантов, у которых имеется ярко выраженный дар телепатии. У Лисы дара телепатии не было, но она каким-то чудом умудрилась убедить Сэнди записать ее в свою группу и прилежно ходила на все лекции. Рысь подозревала, что хрупкая и воздушная Сэнди просто-напросто нравится Лисе, отсюда и интерес к дару которым сама Лиса не обладает ни на грамм!
- Я пропустила последние три лекции, потому что мы с Темным были на практическом задании, - напомнила Рысь.
- Ах да! Хм, ну для вас, спасителей мира, Сэнди могла бы повторить, - заметила Лиса и вдруг подмигнула кому-то позади Рыси.
Рысь обернулась, увидела, кто был удостоен внимания Лисы, и тихо зарычала:
- Какого хрена ты подмигиваешь Алине?
- Ревнуешь? – развеселилась Лиса.
- Ты в моем теле! – все больше свирепея, напомнила Рысь.
- Ой! – Лиса начала тихо сползать под стол, - Прости, я забыла!
- Получишь у меня! – не зло проворчала Рысь и предложила, - Давай, развивай дальше свою теорию на счет Темного, мне интересно.
- А что тут развивать? – Лиса опять села ровно и с серьезным видом принялась жевать пирожок, который не грозил ей изжогой пока она находится с теле Рыси, - Я думаю, он так резко воспылал ко мне… точнее к моему телу, особыми чувствами, потому что подсознательно подозревает, что это ты.
Рысь какое-то время задумчиво молчала и, наконец, заговорила:
- Неужели он так ко мне относится? Если верить твоей теории, то получается, что он любит меня… ну, то есть вот именно меня, а не мою оболочку!
- О, это так прекрасно! Такая романтика! – весело хихикая, сказала Лиса и уже серьезно добавила. – Киска, я не удивлюсь, если это действительно так! Вы уже столько времени вместе, ваша духовная связь очень крепка, даже я это вижу, хотя совсем не телепат… Кстати, а почему Ворон не ходит на курсы Сэнди? Что ему мешает теперь, после того как он перестал делать тайну из своих необычных сил, которые достались ему непонятно каким образом… как-то совершенно дико по сахастански… я слышала, что по наследству… это правда?
- Да можно сказать, что по наследству, - неохотно отвечала Рысь. Распространяться о чужих секретах ей совершенно не хотелось.
- Ладно, черт с ним, с Вороном! – отмахнулась Лиса, - Ты вот лучше скажи, как думаешь, что будет, если Темный попробует телепатически пообщаться с тобой? Телепатия это физиология или все-таки духовный дар? Ты его услышишь, пока находишься в моем теле или не услышишь? Хм… надо будет спросить у Сэнди!
- Да, отличный повод лишний раз повертеться поблизости от этого милого создания, - откликнулась Рысь, - Только будь добра, делай это когда вернешься в свое тело!
- А что так? Я же просто задам вопрос! – с самым невинным видом заверила Лиса, - О! А вот и наш блондинчик идет!
Лиса приветливо помахала остановившемуся в дверях столовой принцу.

Глазами Темного:

Он остановился в дверях и оглядел столовую. Вот из-за столика у окна ему помахала Рысь, и Темный, помахав в ответ, направился к девушкам. Настроение у него было самое ужасное и нерадостное, какое только можно себе представить. Происходящее с ним казалось кошмарным сном, и не было никаких разумных объяснений его резко изменившемуся отношению к обеим девушкам.
Не задумываясь, что делает, Темный сел рядом с Лисой, а она к его удивлению не протестовала и даже подвинула ему блюдо с его любимым жареным фазаном.
- Девушки, вам не кажется, что творится что-то странное? – осторожно начал он.
- Странное? – повторила Рысь и сделала вид, что ужасно занята поеданием пирожка.
- Почему такие выводы? – спросила Лиса, - Что тебе кажется странным?
- Ну… хм…, - принц задумчиво посмотрел на Лису, стараясь не смотреть туда где начинался вырез ее кофточки, зафиксировал взгляд на полных соблазнительных губах, понял что это не вариант, не сдержал тяжелого вздоха и закрыл глаза.
- Эй, что с тобой? Фазаном подавился? – ехидно спросила Рысь.
- Кажется, он не выспался, - добродушно поддела Лиса.
Темный тихо зарычал. У него вдруг возникла дикая и нереальная мысль, что девушки поменялись местами! Рысь ехидничает и всячески демонстрирует свое амазонское превосходство над мужчинами и одним только своим присутствием раздражает Темного, а Лиса… Лиса кажется ему такой близкой и родной, такой желанной, как будто… А что если его мысль не такая нереальная? Принц быстро прокрутил в голове все происшедшее за этот день, начиная с утра, когда он проснулся от воплей испуганной и удивленной Рыси… или не Рыси?
Темный решительно открыл глаза и, не откладывая в долгий ящик, провел эксперимент. Сгреб сидящую рядом Лису в объятия и, пока она не успела заматериться или еще как-то возразить, закрыл ей рот поцелуем, вложив в него всю страсть и вообще все, что у него с утра накопилось по отношению к ней.

***
В столовой воцарилась гробовая тишина. В академии только ленивый не знал об отношениях амазонки и принца воров, и сейчас всем было страшно и одновременно интересно, что произойдет теперь, когда этот ненормальный решился поцеловать подругу своей женщины? Поцелуй все еще длился, а самые ушлые из курсантов уже начали заключать пари - которая из двух амазонок убьет принца первой?
Вот он отпустил Лису. Все затаили дыхание… а потом по столовой пронесся всеобщий вздох удивления и разочарования. Амазонки даже не думали убивать Темного, они вообще повели себя так, как будто ничего не произошло!
- Пойдем на крышу, поговорим, - предложила Лиса.
Вскоре принц воров и две амазонки покидали столовую под удивленные взгляды курсантов, унося с собой фазана на блюде.

Кабинет Мерлина

Господин Председатель, без усов и бороды, производил сногсшибательное впечатление. Во всяком случае, так посчитала ведьма, которая тут же принялась строить Мерлину глазки, мотивируя это тем, что просто невозможно вести себя иначе, когда у мужчины такие очаровательные ямочки на щеках и вообще, оказывается, под бородой Господин Председатель все эти годы прятал самый красивый и мужественный подбородок, из всех когда-либо виденных ведьмой!
- Если ты не прекратишь валять дурака, я тебе что-нибудь сделаю! – устало пригрозил Мерлин который уже был не рад, что поддался на уговоры феи и Асгенара и сменил имидж в преддверии праздника.
- Есть не валять дурака! – отчеканила ведьма, взяла под козырек и принялась строить глазки кентавру Нессу, который, как и его жена Мегера, сегодня присутствовал здесь, в кабинете Мерлина, куда он вызвал почти весь состав Высокой Комиссии.
Мегера тихо зарычала, Асгенар поспешил сесть так, чтобы Несс не видел ведьму и погрозил ей кулаком.
- Фу, как грубо! – проворчала Алк, трогательно помахивая фиолетовыми ресничками. Но Асгенар не впечатлился и прямым текстом сказал, в каких местах у ведьмы будут переломы, если она сию же секунду не успокоится и не даст Мерлину начать уже объяснять, для чего он собрал их тут в этот чудесный праздничный день! Ведьма речью своего любимого друга впечатлилась и затихла, преданно глядя на Мерлина и всем своим видом выражая готовность внимать его словам.
Мерлин еще немного похмурился, но все-таки решил, что ведьма не стоит того, чтобы обижаться на нее и объяснил, зачем он их всех здесь собрал:
- На территории МАКРа зафиксирована мощная вспышка магического происхождения. Мною лично установлено, что это магия Элоссы!
- Что? Опять? Не может быть! – раздалось со всех сторон.
Все кто собрался сегодня здесь, являлись членами Высокой Комиссии, а, следовательно, были посвящены в подробности последнего экзамена Рыси и Темного, в том числе и в подробности того как "помогла" в этом деле королева фей.
- Как у нее наглости хватило сунуться сюда со своей магией? – прорычал Несс, который, честно признаться, Элоссу недолюбливал, еще с тех давних времен, когда она сыграла с ним гадкую шутку, наврав, что жена Геракла Деянира влюблена в него, в Несса! Кентавр, как дурак, поверил, а потом еле ноги унес из Греции!
- Ей что, больше заняться нечем, кроме как колдовать на территории МАКРа? – возмутилась фея, - Лучше бы сидела дома и пыталась снять проклятие невезения!
- До меня дошли слухи, что проклятие она благополучно сняла, - поведал Мерлин, - Но нас должно волновать, не почему она колдовала на нашей территории, а что она натворила на этот раз? Мне не хотелось бы, чтобы однажды стены этого заведения обрушились нам на головы!
- Элосса не такая глобальная, она просто мелкая пакостница, - сказала Злюсинда, - Думаю, нам стоит внимательнее приглядеться к Рыси и Темному… особенно к Рыси, если вы не забыли именно она передала ей проклятие Мелузины.
- Вот что значит трезвый, не накуренный ум аналитического характера! – прокомментировала ведьма.
- Ты сама-то поняла что сказала? – полюбопытствовала Злюсинда.
- Нет! Я, знаешь ли, непонятливая становлюсь, когда меня в полдень будят дурацкими букетиками у порога… а потом присылают ко мне телепортом всяких тупеньких Элимасов!
- Но-но! Я бы попросил!– взвился Элимас, который присутствовал здесь в качестве секретаря, а точнее мальчика на побегушках.
- Проси, - добродушно скаля клыки, позволила ведьма.
- Господин Мерлин! – с пафосным возмущением обратился Элимас к Председателю, - До каких пор будут продолжаться эти гонения и издевательства со стороны госпожи ведьмы?
- Наверно до тех пор, пока она не согласится принять мое предложение и занять место Мастера по магическому искусству, - парировал Мерлин.
Элимас позеленел, поняв намек, а ведьма жизнерадостно утешила:
- Раз так, следовательно, это не прекратится никогда, потому что преподавать я не желаю категорически!
Элимас заметно приободрился и даже цвет лица у него стал почти нормальный.
- Ну, так значит, я иду к подопечным и проверяю, не сделала ли с ними чего-нибудь моя лучшая врагиня Элоссочка? - обратилась ведьма к Мерлину искренне считая, что экстренное заседание можно считать закрытым.
- Иди, - позволил Мерлин, - О результатах немедленно доложишь мне! Я не хочу, чтобы ребята пострадали да еще в такой день!
- О да! Праздничный день, а за ним будет праздничная ночь полная невероятных чудес! – ядовито хихикая, прокомментировала ведьма и поспешила покинуть кабинет, потому что Господин Председатель уже явно горел желанием наподдать ей под зад, для ускорения.

Крыша

Темный уселся под одной из башенок, поставил на колени блюдо, вгрызся в ножку фазана и вопросительно уставился на смущенных амазонок, которые стояли перед ним, и кажется, не знали с чего начать.
- Рысь, - Темный уверенно посмотрел на Лису, - Если меняться телами это какая-то из амазонских особенностей, то самое время рассказать мне об этом.
Рысь, которая в этот момент как раз собиралась сесть, от неожиданности и удивления, не удержала равновесие и с размаху плюхнулась задом на твердую поверхность крыши.
- Полегче! – возмутилась Лиса и мстительно плюхнулась рядом, надеясь, что Рысь намек поймет, и впредь будет обращаться с ее телом более бережно.
- Поберегите себя, девочки, - ласково попросил Темный, отрываясь от фазаньей ножки и снова предложил, - Расскажите мне, что происходит? И самое главное, как долго это будет продолжаться?
- А если это навсегда? – осторожно спросила Рысь.
Темный на минуту прекратил жевать, задумчиво изучая новый облик своей подруги и, наконец, решил:
- Окружающим будет сложно понять, почему мы вдруг решили обменяться партнерами… и, кстати, как это понравится Гесионе?
Амазонки переглянулись. То ли принцу действительно по фигу как выглядит его возлюбленная, то ли он издевается над ними, мстя, таким образом, за несколько часов смятения и испуга.
- Ты серьезно? – наконец смогла выговорить Лиса.
Его Высочество активно закивал, впиваясь зубами в фазаний бок.
- А кто тебе сказал, что я позволю прикасаться к моему телу? – взвилась Лиса и попыталась врезать наглому высочеству между глаз, но Рысь блокировала удар и вежливо попросила:
- Не бей моего мужчину.
Наступила тишина. Какое-то время амазонки сверлили друг друга тяжелыми взглядами и неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы не появление ведьмы… точнее, если бы ведьма не обнаружила свое присутствие, потому что появилась она здесь уже достаточно давно, чтобы не прибегая к своим магическим способностям, из разговора троицы понять, что Элосса все-таки сыграла с ними шутку.
- Итак, дамы и господа, Элоссочка умудрилась таки сделать вам подлянку! – весело изрекла Алк, выходя из-за башенки, где нагло пряталась и подслушивала все это время.
- Элосса? – принц по такому случаю даже уронил на блюдо фазанью тушку, - А эта стерва тут при чем?
- О, милый мальчик, ну ты же не думал, в самом деле, что обмен телами это обычное для амазонок состояние? – хихикая, обратилась к нему ведьма.
Принц неопределенно пожал плечами. Честно говоря, он вообще ни о чем таком не думал, точнее еще не успел подумать над тем, каким образом случилось то, что случилось.
- Это обратимо? – с надеждой спросила Лиса.
- Обратимо, - заверила Алк.
- И когда все вернется на свои места? – поинтересовался Темный.
- Через три дня и три года, - торжественно отвечала Алк, но, увидев вытянувшиеся физиономии принца и амазонок, не выдержала, и призналась, - Как только я найду Элоссу, она все исправит как миленькая!
- А если это заклинание наподобие тех блоков, которые она нам на экзамене поставила и снять его она не сможет пока само не пройдет? – забеспокоилась Рысь.
Ведьма не спеша, обошла амазонок со всех сторон и даже демонстративно шумно обнюхала обеих, раздувая ноздри, чем вызвала неприличное хихиканье у принца.
- Это заклинание не для вас готовилось, - поведала Алк, бросив на Темного строгий взгляд, - Оно качественное и основательное, но снять его можно в любой момент… главное знать как… и я узнаю, как только найду Элоссу… а ты, козлище, будешь хихикать над своей Наблюдательницей я… я Ворону скажу, вот!
Темный тут же хихикать перестал, потому что все еще пребывал в полной уверенности, что Алк и Ворон родственники со всеми вытекающими отсюда сахастанскими традициями.
- Советую вам, ребятки, не переживать по поводу происшедшего, закончить украшение Зала Заседаний и готовиться к встрече нового года, - с этими словами ведьма покинула крышу, гордо цокая каблуками по неровной поверхности и каким-то чудом не застряв теми самыми каблуками ни в одной из трещин.
- Советую не переживать! – передразнил Темный, покосившись на Лису… то есть на Рысь…- Ей легко говорить!
 - Потерпишь, ничего с тобой не случится! – прикрикнула Лиса, отважно закрывая принцу обзор на свое тело, которое он вдруг нашел желанным только потому что там теперь Рысь поселилась, - Не смей на меня таращиться, достал уже! Я тебе сейчас точно дам в глаз!
- А не последовать ли нам совету госпожи Алк и не пойти ли уже эту злоебу…кхм… злосчастную елку украшать? – выдвинула предложение Рысь, пытаясь отпихнуть от себя Лису, которая не только ее от глаз принца скрыла, но и вообще перекрыла ей весь обзор своей спиной… точнее спиной Рыси… хм, оказывается она со спины очень даже ничего. Все-таки есть в этом польза, ну когда еще будет возможность разглядеть собственный тыл во всех подробностях?

Кабинет Мерлина

Внезапное появление Алк, которая ворвалась в его кабинет без стука, Мерлина не порадовало. Он поспешно спрятал в стол набитую, но еще не прикуренную трубку и строго воззрился на ведьму.
- Я все выяснила! – весело поведала она,  - Элосса поменяла Рысь и Лису телами. У этой феечки извращенное чувство юмора, да?
- А в чем юмор? – озадачился Мерлин, искренне не понимая, что может быть смешного в том, чтобы устроить обмен телами двум подругам, - Вот если бы она поменяла Рысь местами, например, с Алиной, тогда другое дело.
- Ого! Господин Председатель, какие скверные мысли бродят в твоей голове! – поразилась Алк, - Я рада, что у тебя не было возможности подать эту идею Элоссе! В общем, я тебе все доложила, а теперь…
- А теперь ты отправляешься искать свою подруженьку Элоссу, и пусть она немедленно все исправляет! – прикрикнул Мерлин, заподозрив, что ведьма хочет слинять домой, дабы начать уже наряжаться и штукатуриться к праздничной ночи.
- Ага, именно это я и хотела сказать, - пробурчала ведьма, оскорблено оскалив на Господина Председателя клыки, - Я иду искать Элоссу.

Зал Заседаний
Глазами Кари-мо:

Темный погладил Лису по заду… и получил в глаз от Рыси, удар сопровождался воплем:
- Не смей меня лапать, индюк сопливый!
Кари-мо изумленно переглянулись и вежливо поинтересовались, что это такое ядреное принц и амазонки курили?
- Ничего! – практически одновременно в три глотки проорали они в ответ, а потом вежливо выпроводили Кари-мо из Зала, заверив, что украшение елки закончат сами. Кари-мо, недоуменно пожимая плечами и ворча, удалились.

Глазами Темного:

- Еще раз тронешь меня, я тебе на хрен сломаю все, что можно сломать! – прошипела Лиса.
- Хорошо, - легко согласился Темный и быстро чмокнул Лису в щеку, - Надеюсь, Рысь мне можно трогать?
- Ах ты ушлёпок! – взвыла Лиса.
- Что, и Рысь мне нельзя трогать? А что же мне тогда можно? – разыгрывая растерянность, осведомился принц и погладил Лису по заду. Лиса задохнулась от такой наглости, но пришла к выводу, что это все таки задница Рыси и… и…
- Не смей так делать пока я в этом теле! – в конце концов, заорала Лиса и чуть ли не бегом бросилась к елке, которая сиротливо стояла посреди Зала, обвешанная игрушками только наполовину.
Темный невозмутимо пожал плечами, обнял Рысь за талию и предложил:
- Пойдем, дорогая, поможем твоей нервной подружке украшать елочку.
- Прекрати издеваться над ней! – прошипела Рысь, больно ткнув его локтем в бок, - Так нельзя!
Темный прижал Рысь к стене, буркнул, что, да, так действительно нельзя, и принялся покрывать поцелуями ее шею, подбираясь к соблазнительной ложбинке на груди. Рысь тихо зарычала, схватила его за волосы, собираясь оттолкнуть, но передумала и одарила поцелуем, запрыгнув на него и обхватив ногами за бедра.
- Эй-эй, немедленно прекратите! – возмущенный вопль Лисы испортил все очарование.
- Я сейчас пойду Алину соблазню! – угроза подействовала, и целующаяся парочка к облегчению Лисы распалась, в мгновение ока, оказавшись друг от друга на порядочном расстоянии.

Подпространство

Алк особым образом раскурила трубку с глюк-травой и впала в транс. Она давно уже не была в Подпространстве, с тех самых пор как повздорила с Астральной Алк из-за Ворона… что б ему провалиться, этому засранцу! Кто бы мог подумать, что она будет ругаться с практически своим вторым "Я" из-за мужика? И куда, кстати, это самое второе "Я" подевалось?
Алк огляделась. Зимний лес, голые деревья, на них хмурые нахохленные вороны, которые периодически издают хриплое карканье. А где же наша астральная шлюндра? Решила в прятки поиграть?
- Эй, выходи, хватит дурью маяться! Разговор есть!
Поскольку никто не ответил, ведьма отправилась на поиски, ворчливо обзывая всякими разными словами Элоссу, которой приспичило колдовать в преддверии праздника, Мерлина, который даже в этот праздничный день не утратил бдительность и то колдовство засек… а заодно и Ворона, который так по дурацки включил свою гребанную гордость до сих пор не извинился перед ней и, следовательно, обратиться к нему за помощью и попросить, чтобы он помог ей поискать Элоссу в Астрале, не представляется возможным.
Может быть, Алк стоит засунуть куда подальше свою собственную гордость и первой сделать шаг к примирению? Ведь, по сути, мальчишка если в чем и виноват, то только в том, что дурак и по глупости не рассказал ей сразу про Силу брата, которая перешла к нему. Вот и брат, когда приходил в преддверии конца, говорил ей о том же.
Да, братец у ведьмы не дурак, когда Пояс Хаоса вернул его, он сразу понял, в чем дело, хотя помочь ничем не мог, потому что артефакт вернул его из того времени, когда он уже лишенный магии доживал свой последний день. Если бы брат вернулся при Силе не известно, чем это могло обернуться. А когда Алк рассказала, что стало с его магической силой и во что это вылилось, он отругал ее как соплюшку какую-нибудь, и велел срочно мириться с Вороном, но ведьма включила свое дурацкое сахастанское упрямство и на мировую не пошла. И вот результат! Она, как коза скачет по Подпространству в поисках собственного Астрального двойника, с которым разругалась из-за этого мальчишки! Одни беспокойства от него!
- Дерьмо! – проворчала Алк, перепрыгивая через канаву, которая внезапно образовалась у нее на пути. Астральная Алк явно знала, что она здесь и вместо того, чтобы выйти и поздороваться устраивала такие вот подлянки.
- Я пришла по делу! – выложила Алк самый веский аргумент.
Это сработало, Астральная Алк появилась так неожиданно, что ведьма едва не налетела на нее.
- Ты, дура астральная, что означает эта игра в прятки? Ты совсем оборзела! Если не хотела меня видеть, надо было не пускать меня в Подпространство, чтобы я не тратила время! – набросилась на нее ведьма.
- Сначала я подумала, что это Ворон, - призналась Астральная Алк и ухмыльнулась, - А когда поняла что это ты, было уже поздно не пускать, и я решила поиграться с тобой.
- С Вороном играться будешь, дебилка! – буркнула Алк и опомнилась, - Хотя с ним ты теперь уже хрен поиграешься! Этот засранец больше не получит мою глюк-траву, так что можешь начинать искать себе новую забаву!
- Как насчет того, чтобы явиться в кошмарном сне к милашке Элимасу и изнасиловать его? – злобненько улыбаясь, осведомилась Астральная Алк.
- А ты можешь? – насторожилась ведьма и присела на поваленное дерево.
- Могу! – торжественно заверила Астральная Алк.
- Хм… снов с участием Элимаса я не переживу… ладно, так и быть пошлю Ворону посылочку с травой, продолжайте дальше свои сексуальные игры, извращенцы!
- Дура ты, Алк! - внезапно заявила Астральная Алк, - Твой Ворон интересный собеседник, мне не скучно с ним, а что касается остального… ну да, была один раз минутная слабость…хи-хи, но не отрицай, тебе понравился тот сон!
- Иди ты! – буркнула ведьма не желая признаваться, насколько ее впечатлил сон который ей приснился из-за того, что Астральная Алк и Ворон… в общем гады они! Оба!
- Я вообще-то по делу пришла, - ведьма, наконец, вспомнила, что явилась сюда не для того, чтобы обсуждать Ворона, - Мне надо Элоссу найти. Дома ее нет и, сдается мне, она намеренно скрывается от меня.
- Она перемещается через Астрал, как и Ворон, было бы намного проще, если бы ты помирилась с мальчиком, - заявила Астральная Алк.
- А я с ним и не ссорилась! – отрезала ведьма, - И нечего мне тут своего протеже сватать! Захочет сам придет с извинениями, и я еще подумаю, стоит ли его прощать!
- Хм, а букета любимых цветов тебе не достаточно? – озадачилась Астральная Алк.
- Пусть он себе этот букет знаешь куда засунет? – буркнула ведьма, - Хватит мне тут зубы заговаривать, лучше помоги мне… что это было?
Вопрос вырвался у ведьмы, потому что окружающий мир вдруг пошел рябью и слегка изменился. Это был все тот же зимний лес, только вороны больше не украшали ветки деревьев, и заметно стемнело.
- Мне пора, - с довольной улыбкой изрекла Астральная Алк, помахала когтистой ручкой и испарилась.
Ведьма матюгнулась, встала и решительно направилась к клубящемуся невдалеке туману. Она, конечно же, могла, не вставая с этого уютного деревца, выйти из Подпространства в реальный мир, но путь через туман был легче и не требовал усилий, а спешить Алк было некуда. Эта астральная шлюндра ей не помогла, следовательно, придется хватать за яйца своего любименького, на данный момент, Теда Карнштейна и просить его, чтобы помог найти Элоссу.
С такими мыслями Алк шагнула в туман и….с воплем рухнула вниз! Астральная Алк все-таки устроила на последок еще одну подлянку – в тумане вместо ожидаемого выхода была банальная яма, довольно таки глубокая яма, в которую госпожа ведьма успешно упала… точнее пока еще не упала, а продолжала падать, по ходу действия оценивая всю глубину той самой ямы и матеря по-разному своего Астрального двойника, а заодно размышляя: на сколько весело будет выходить из Подпространства, если она при падении что-нибудь себе сломает?
Падение завершилась. Посадка была мягкая… точнее вовсе не посадка, потому что ее поймали. Алк поудобнее устроилась на руках у спасителя и мрачно осведомилась:
- Какого хрена ты тут делаешь? Где траву взял? Я ее тебе не давала!
- Добрый вечер, госпожа Алк, - вежливо приветствовал ее Ворон, - У меня еще не закончились старые запасы, но если тебе неприятно, что я общаюсь с твоим Астральным двойником, я…
- Ах, какие мы вежливые! – перебила Алк, - Ну просто сама любезность! Немедленно, сию секунду отпусти меня!
Ворон послушно отпустил ее и, в знак благодарности, был одарен увесистой оплеухой.
- Это тебе за то, что включил свою траханную гордость, сукин ты сын!
- А это тебе за то, что бегала от меня полгода! – парировал Ворон, и, не раздумывая ни мгновения, наградил ее не менее увесистой оплеухой.
Ведьма молча вытаращилась на него, с удивлением осознавая, что она в кои-то веки потеряла дар речи! Ее наградили банальной пощечиной! И кто? Этот сопляк! Что он себе позволяет? И что за дурацкие обвинения он ей предъявляет?
- Я бегала? Что за чушь! – пробурчала ведьма и осторожно потрогала щеку, которая горела от удара. И было ужасно обидно и… больно, черт возьми!
Одаривать ее оплеухой Ворон не планировал, это вышло как-то само собой, в первое мгновение он пришел в ужас от содеянного, а потом ему стало ужасно стыдно. Лучше бы он ей как следует по зубам врезал и они бы подрались и сейчас он не чувствовал бы себя таким подонком, который ни за что ни про что обидел даму! А этот ее взгляд… да, такой выходки она от него не ожидала и... у него просто талант обижать ее! Хотя повод есть!
- Ты сменила код своего телепорта! Ты поставила на дом защиту, и я не мог пройти к тебе через Астрал! – выдвинул Ворон свои обвинения, уже вовсе не чувствуя, что он прав и скорее не обвиняя ее, а оправдывая свои действия. - Здесь ты не появляешься, это просто чудо, что я тебя, наконец, поймал!
Алк молча переваривала услышанное. Вот как объяснить придурку, что она меняла код и ставила защиту от его астральных проникновений, будучи пьяной и на эмоциях, и просто-напросто забыла об этом! Она дура? Да пожалуй… и пить ей надо бы поменьше, чтобы не было таких вот казусов… но Ворону она в этом не признается!
- А по-человечески в дверь постучать слабо было? И вообще, ты мог бы догадаться спросить новый код у Асгенара! Немедленно извиняйся передо мной, пока я не передумала принимать извинения!
Ворон несколько опешил от такого поворота событий. Требование ведьмы было нелепым, даже можно сказать глупым и… А может быть она вовсе не о том говорит и он принимает желаемое за действительное?
- Извини, что ударил тебя, госпожа Алк, это больше не повторится.
- Не прикидывайся шлангом! – рявкнула ведьма и попыталась дать ему в глаз. Ворон уклонился, когти просвистели в опасной близости от его лица, но это все ерунда! Главное, что он не ошибся! Речь все-таки шла не про оплеуху! Значит, она готова выслушать его и… возможно даже простить!
- Алк, я прошу прощения! - неожиданно для самого себя Ворон опустился перед ней на одно колено, этого он делать вовсе никогда не собирался и сам не понимал, что на него нашло? Не заслужила она, чтобы он перед ней на колени бухался! Вздорная, стервозная бабенка, которая… которую он… перед которой он все-таки виноват!
- Я был не прав, я не должен был скрывать от тебя и мне очень жаль, что я тебя расстроил!
- Вот! – ведьма грозно подняла указательный палец кверху, - Вот с этого и надо было начинать! Тебе жаль, что ты меня расстроил! И встань уже, снег мокрый и холодный!
Ворон поймал ее руку, все еще гневно указующую когтем в вечернее небо и запечатлел на ней поцелуй.
- С ума сойти, мне целуют ручки! – развеселилась ведьма и велела, - Марш отсюда и чтобы сию секунду был у меня дома! Защиту от астральных проникновений я сейчас сниму.
Взгляд Ворона стал вопросительным. Что он там себе подумал, ведьма не знала, да и знать не хотела, но на всякий случай уточнила:
- Пойдем искать Элоссу, она организовала Рыси и Лисе обмен телами.
- Я так и подумал, что страсть Темного к Лисе не спроста, - невозмутимо изрек Ворон и исчез.
- А ты, Астральная какашка, еще получишь у меня за свои шуточки! – рявкнула ведьма и тоже покинула Подпространство.

Общежитие

Ворон вышел из Подпространства и был встречен ехидным вопросом Луняхи:
- Помирился с ведьмочкой?
- Можно и так сказать, - отозвался он.
- Как насчет того, чтобы сделать праздничный подарочек маленькой бедной рыбке?
- А чего ты хочешь? – осторожно спросил Ворон.
- Отнеси меня к Рыси с Лисой, поугорать с них хочу! - бесхитростно хлопая глазками, попросила Луняха.
- Нашла развлечение! – проворчал Ворон, но все же послушно взял аквариум и направился в женскую половину общежития, подумывая о том, что пора сменить место проживания. Может быть, тогда противная рыбина перестанет использовать его в качестве извозчика и требовать, чтобы он относил ее в гости, то к Степану поматериться, то вот, как сегодня, к Рыси с Лисой. Поржать ей, видите ли, захотелось! Впрочем, где бы Ворон ни поселился противная килька, зная о его способности перемещаться через Астрал, все равно будет использовать его в качестве извозчика…. Пора задуматься над тем, чтобы брать с нее плату!
Ворон постучал в комнату, которую занимали Рысь и Лиса, и получил в ответ раздраженный рык принца:
- Никого нет дома!
- Когда дома кто-нибудь будет, заберите из-под двери Луняху, она к вам в гости хочет, - сказал Ворон, поставил аквариум, с обалдевшей от такой наглости рыбкой, на пол и шагнул в Астрал. Уговаривать принца открыть дверь, ему было некогда.

Моментомория

Ворон вышел из Астрала и был сбит с ног Сабаком, который, убедившись, что его жертва прочно зафиксирована на полу в положении лежа, лизнул ее в нос… точнее это Сабак считал, что лизнул Ворона в нос, на самом же деле он обслюнявил ему все лицо.
Ворон тихо заматерился, пытаясь избавиться от внимания ведьминого пса, который вдруг воспылал к нему нежными чувствами. Сабак, ухмыляясь тройным рядом клыков, удовлетворенно оглядел обмусоленную физиономию Ворона и, дабы закрепить результат смачно чихнул ему в лицо.
Ворон от избытка чувств заматерился во весь голос и, наконец, спихнул с себя наглое животное. Животное жестоко отомстило, встав в непосредственной близости от, не успевшего подняться Ворона, и отряхнувшись. Ворон обреченно закрыл глаза, понимая, что от капель яда летящих с шерсти Сабака придет трындец если не ему, то его одежде наверняка!
- Что тут за хрень творится? – раздался недовольный голос ведьмы, - Ворон, я тебя сюда позвала не для того, чтобы ты с Сабаком игрался! Немедленно вставай… вот это да! Ну и видок у тебя! Красавчик, ничего не скажешь! Стой ровно, сейчас я колдовать буду.
Ворон послушно стоял, ожидая чего угодно. Например, что сейчас явно нервничающая ведьма превратит его во что-нибудь этакое… но ничего подобного не произошло, она просто привела в порядок его одежду и хмуро велела пойти смыть с физиономии собачьи слюни, а то ей неудобно будет с таким чумазым спутником по Астралу лазить, а потом еще и на праздник заявиться.
Поняв, что его только что ненавязчиво пригласили быть спутником на торжественную часть сегодняшнего вечера, Ворон простил Сабаку его дурацкую выходку и отправился в ванну приводить себя в порядок, попутно размышляя: нападение Сабака и последующее приглашение были хорошо отработанным сценарием, или все получилось спонтанно?
А ведьма тем временем хмуро смотрела ему в след и пыталась понять, какой черт ее дернул за язык предлагать этому малолетке быть ее спутником? У нее, что мужиков мало? Было бы куда эффектнее заявиться на праздничный вечер в МАКР, например, в сопровождении Теда Карнштейна! Кстати, пора завязывать с Тедом, им становится скучно вместе.
- Алк, у тебя в доме имеются чистые полотенца?
Ведьма поморщилась. Зато с этим мальчиком не соскучишься! Что ему помешало вытереться тем, что под руку попадется?

Общежитие

Темный открыл дверь, убедился, что поблизости никого нет и, не мудрствуя лукаво, ногой запихнул аквариум с рыбкой в комнату.
- Эй, ****адуй, мать твою за ногу, охренел что ли? – возмущенно запыхтела Луняха, хмуря брови.
- Помалкивай, а то оставлю под дверью! - огрызнулся Темный.
- Ну ты, залупоглаз, хочешь узнать, что такое страшная мстя эльфорийской золотой рыбки? – обиделась Луняха.
- Думаю, после "страшной мсти" королевы фей, ты уже ничем его не удивишь, - заметила Рысь.
Луняха окинула ее оценивающим взглядом и сделала вывод:
- Тебе так больше идет. Сразу такая аппетитная девочка… эй-эй-эй, про****онша промудо****ская, ты что задумала? А ну поставь меня на место! Куда понесла? Зачем к окну понесла? Темный, скажи ей! Рысенька, ты охуевшая, засунь меня обратно… аааааааааааа, караул, спасите-помогите, здесь рыбов мучают!
Вопль Луняхи, аквариум с которой Рысь высунула из окна, с явным намерением выбросить его вон к чертовой матери, привлек внимание находящихся во дворе курсантов. Некоторые из них стали с подозрением коситься на окно амазонок, кажется, всерьез опасаясь, что у Рыси и Лисы началось какое-то необъяснимое амазонское бешенство, которое заставляет их совершать такие странные поступки, как поцелуйчики с Темным или попытка выбросить из окна несчастную маленькую Луняху.
- Рысь, перестань, - попросил Темный, - Она же своими воплями весь МАКР на уши поставит… или ты хочешь чтобы, пользуясь случаем, сюда сбежался весь преподавательский состав, найдя благовидный предлог поближе вас изучить?
Рысь поспешно убрала аквариум от окна и торжественно водрузила его в центр стола. Луняха с облегчением перевела дух и проворчала:
- Я знаю, ты мне не простила той шуточки с Салмаром! А он, между прочим, меня простил и передает тебе привет и множество поцелуев!
- Да? – зарычал принц.
- Да-да! – подтвердила Луняха и принялась вдохновенно врать, - Он сам не свой, после того как повстречал твою Рысь! И еще, Рысенька, он просил передать тебе, что часы, проведенные с тобой, были незабываемыми!
- Чем это вы занимались? – насторожился Темный.
- А ты у Луняхи спроси, - обиженно посоветовала Рысь, - У нее лучше получается сказки сочинять!
- Дура! Могла бы и промолчать, что я вру! – оскорблено брякнула Луняха, надулась и повернулась к присутствующим задом, демонстрируя шикарный золотой хвостик и всем своим видом показывая, что они все трое пущены ею в игнор!

Моментомория

Солнце уже зашло, когда Ворон и рассерженная Алк вышли из Астрала.
- Нет, ну вот как это называется, а? Я тебя спрашиваю, что это за хрень и где прячется эта сволочная Элосса?
- Элосса упоминала, что сегодня у Повелителя день рождения и эту ночь она проведет в Пиккарсале.
Некоторое время ведьма молча свирепо таращилась на Ворона, не находя слов, а потом заорала:
- Ночь уже наступила! Почему ты раньше не сказал, что в курсе ее планов?
- А ты давала мне хоть слово вставить? – спокойно осведомился Ворон.
- Я? По-твоему, я не давала тебе говорить? – возмутилась Алк, не собираясь признаваться, что все те несколько часов, которые они провели в Астрале в поисках Элоссы, она болтала без умолку и причем несла откровенную чушь, как будто боялась, что Ворон заговорит о чем то таком, что ее пугает… это ее-то, страх и ужас Сахастанских островов!
- Это ты все время молчал как придурок, вот мне и приходилось за двоих общаться! – отбрехалась ведьма, - И за свою скверную привычку задерживать информацию, ты теперь просто обязан найти эту дрянную Элоссу и притащить ее в МАКР… ну что уставился? Да, ты не ослышался, именно в МАКР! Я из нее прямо в Праздничном Зале всю дурь выбью, и она расколдует девчонок как миленькая!
- Ты предлагаешь мне обманом заманить Элоссу? То есть практически подставить ее? – уточнил Ворон.
- Да, именно это я тебе предлагаю! - со всей серьезностью подтвердила ведьма, не удержалась, и оскалила в ухмылке клыки, - Я слышала, Повелитель запретил своим подданным мстить Элоссе за тот случай с блокированием памяти, но мы то не его поданные, да?
- Да, - согласился Ворон, - Я приведу Элоссу… если ты выполнишь мою просьбу.
- Обнаглел! – рявкнула ведьма.
- Всего один танец! – поспешил вставить Ворон, пока она не разразилась многоэтажной бранью.
- Дурак! – невпопад огрызнулась ведьма.

Общежитие

- Мама! – вырвалось у Рыси, когда она увидела, что с ней сделала Лиса… точнее в данных обстоятельствах не с ней, а с ее телом.
- Нравится? – самодовольно спросила Лиса, продолжая вертеться перед зеркалом и изучая себя со всех сторон… точнее не себя, а тело, в котором на этот момент находилась.
- Заебись! – пробасила Луняха, высунув нос из аквариума, - Такая девочка-припевочка, просто усраться!
- Это кошмар! – уверенно отрезала Рысь, окончательно решив для себя, что мелкие кудряшки ей категорически не идут. А длинное платье с разрезом от бедра делает ее похожей на… а впрочем, очень открытая спина, при наглухо закрытой груди и ткань, мягко облегающая очертания фигуры, очень даже ничего… особенно вид сзади!
- Убери кудряшки, - без всякой надежды попросила Рысь.
- Когда это тело будет принадлежать тебе, тогда и уберешь, а мне так нравится! – отрезала Лиса, всем своим видом показывая, что без боя не сдастся.
Рысь обреченно вздохнула, но пришла к выводу, что в этой ситуации спорить с Лисой бесполезно, и промолчала.
- А ты, почему не собираешься? – поинтересовалась Лиса.
- Я готова.
- Что? – взвизгнула Лиса, - Ты собираешься встречать наступление нового года в этом ужасном брючном костюме, которому сто лет в обед? Ты с ума сошла? Быстро раздевайся! Я что зря покупала платье и сидела на диете целую неделю, чтобы влезть в него?
Продолжая причитать Лиса извлекла из шкафа что-то блестящее, короткое и… траханное небо, это называется платье?
- Я это не надену! – испуганно выдохнула Рысь и попятилась от Лисы, которая наступала на нее, потрясая вешалкой, на которой угрожающе раскачивалось маленькое платье без рукавов, ослепительно золотистого цвета, с возмутительно коротким подолом!
- Наденешь!
- Ни за что! – рявкнула Рысь, находя убежище за столом, на котором стоял аквариум с рыбкой, которая бессовестно ржала, наблюдая за всем этим безобразием.
- Как ты можешь? – обиженно воскликнула Лиса, - Я целый месяц мечтала, как надену эту красоту на Зимний праздник, а ты… ты… хм, впрочем, если его немножко ушить в груди, оно будет неплохо сидеть на твоем теле! У нас еще есть время и я…
- Нет! – испугалась Рысь, представив, как Лиса дефилирует по залу в этом платье, а народ, который не в курсе про обмен телами, пребывает в полной уверенности, что это она – Рысь, сдурела до такой степени, что напялила на себя эту ночную сорочку и выдает ее за платье!
- Я надену его, - сдалась Рысь.
- Вот и молодец! – оживилась Лиса, - Оно мне очень идет, так что не сомневайся, будешь королевой вечера! Кстати, ты должна сказать спасибо Гесионе за то, что она помогла мне выбрать платье для тебя.
- То есть ты собиралась заставить меня надеть на праздник то, что сейчас на тебе? – возмутилась Рысь, - Хрена с два я бы его надела!
- Не ворчи, я знаю, оно тебе понравилось! – заявила Лиса и натянула Рыси на голову это золотистое безобразие.
Рысь, тихо ругаясь матом, позволила напялить на себя эти лоскутки, посмотрела в зеркало и с обреченным вздохом признала, что "лоскутки" на роскошном теле Лисы смотрятся весьма и весьма впечатляюще.
- Я не буду мучить тебя прической! – утешила Лиса, усадив Рысь перед зеркалом и расчесывая густые рыжие волосы, - Мы оставим их распущенными, хотя нет, пожалуй, можно прихватить лентой вот здесь и…Ой! Ай! Мамочки!
- В чем дело?
- Кошмар! Катастрофа! Я нашла посеченный волосок!
- Да, это трагедия, - проворчала Рысь и расслабилась, понимая, что подруга от нее все равно не отстанет, пока не исследует всю голову в поисках посеченных волос, разглагольствуя о том, что в обмене телами все-таки есть свое преимущество: можно внимательно изучить себя со стороны.
 
Праздничный Зал

У Темного челюсть отвалилась, когда он увидел входящих в зал амазонок… впрочем, ни у него одного! Если к шикарным и порой шокирующим нарядам Лисы, в которые она наряжалась на всяческие торжества, в МАКРе привыкли, то "Рысь" в своем платье и с невероятной прической состоящей из мелко завитых колечек струящихся по ее плечам и красиво обрамляющих лицо, произвела на всех неизгладимое впечатление.
Темный быстрым шагом подошел к ним, схватил Рысь за руку и прошипел:
- Что это за ночнушка на тебе, дорогая?
- Это же не мое тело, - пожав плечами, напомнила Рысь, - Лисе так захотелось, я не могла отказать ей в новогоднюю ночь.
- Когда дело касается тряпок, причесок и прочих бабских штучек, Лиса ведет себя совсем не по-амазонски! – сделал вывод принц.
- Много ли амазонок ты знаешь, блондинчик? – профырчала Лиса, которая беззастенчиво подслушивала их разговор.
Наверно Темный ответил бы какой-нибудь колкостью, и курсанты позабавились бы, наблюдая невероятное зрелище, которое со стороны будет выглядеть действительно невероятно: Темный переругивается с Рысью, которая в ответ подкалывает его, в совсем не свойственной ей, жестокой манере. Но этого не случилось, потому что в зал вошел преподавательский состав, оттянув на себя внимание, а Темный в итоге остыл, приняв решение наплевать на Лису и не огрызаться с ней.

Пиккарсал

Так сложилось что, когда все встречают наступление нового года, нелюди празднуют день рождения своего Повелителя, который родился в эту ночь ровно в двенадцать часов. Празднование из года в год проходит с все большим размахом и отличается обилием всего, что веселит душу и радует нечеловеческий глаз.
Столы были накрыты на обширном дворе перед замком Повелителя. Благо, что здесь было такое время года какое Повелителю угодно, а сегодня ему было угодно, чтобы ночь была летняя, теплая и всячески способствующая хорошему настроению у его подданных. Подданные, едва зашло солнце, появились всей дружной толпой почти одновременно и со всеми удобствами устроились за множеством столов с различным содержимым, а так же, учитывая специфику тех самых подданных, столы были еще и разных размеров в придачу. А как же иначе? Попробуй усадить за стол стандартных размеров двухметровых лохматых оборотней - энхкеллеросов, которые в отличие от классических оборотней свой звериный облик считают основной ипостасью и в людей превращаются очень редко!
Веселье было в разгаре, Элосса наслаждалась вновь вернувшимся чувством безопасности – никто не собирался бить ей морду, а так же злорадствовала по поводу того, как ловко и быстро она избавилась от проклятия Мелузины, всего-то полгода понадобилось! Она как раз собиралась подойти к волшебнице и поехидничать по этому поводу, когда в Пиккарсале объявился человек, которого сюда не звали и видеть здесь вовсе не желали. Как говорится дружба дружбой, а на пьяном дебоше опасных магических существ лучше не показываться, если ты человек, потому что люди здесь сегодня присутствовали исключительно в качестве еды.
Возможно, Ворону пришлось бы сломать пару носов и выбить десяток-другой клыков, прежде чем он добрался бы до королевы фей, но ему повезло, его заметил Кришан.
- Ты, какого черта здесь делаешь? – гостеприимства в вопросе вампира было ноль целых ноль десятых.
- Мне нужна Элосса, хочу пригласить ее продолжить праздник в другом месте, - многозначительно отвечал Ворон.
Кришан смекнул, что запрет Повелителя не обижать Элоссу на Ворона не распространяется, понимающе ухмыльнулся и сопроводил его до стола, где вольготно расположилась королева фей в компании своих подданных.
- Ворон! Какой сюрприз! – обрадовалась Элосса и насторожилась, - Что ты здесь делаешь? Тебя кто-нибудь пригласил? Если нет, тебе лучше исчезнуть!
- Я пришел за тобой.
Королева фей, на тот момент уже разогретая спиртным и травой, утонула в красивых зеленых глазах и с удовольствием приняла приглашение Ворона продолжить веселье в другом месте.

Праздничный Зал

Фея с ухмылкой покосилась на ведьму, которая, не смотря на дурацкий белокурый парик и еще более дурацкие накладные реснички цвета бешеного апельсина, была серьезна и кажется, кого-то ждала. В конце концов, фея не выдержала и так и сказала своей коллеге:
- Алк, ты кого-то ждешь!
- Ничего подобного!
- Но я же вижу! 
- Ладно, - легко сдалась ведьма, - Да, я кого-то жду.
- А кого не скажешь? – вмешалась в разговор Аллатиэль.
- Не скажу! – оскалив клыки в торжественной ухмылке, отозвалась Алк. Впрочем, говорить ей не пришлось, потому что в этот момент в Зале появился Ворон под руку с Элоссой, и стало понятно, кого она ждала.
- Элоссочка, какой сюрприз! – рявкнула Алк, перекрывая звуки музыки и, кажется не замечая, что от ее крика жалобно зазвенели стекла на окнах из последних сил не пойдя трещинами.
Элосса приветливо помахала ведьме, даже не подозревая, что ее подлянка раскрыта и здесь ее ждет не веселье, а нечто совсем иное. Ведьма в два прыжка преодолела разделяющее их расстояние, не тратя времени на вступление, схватила королеву фей за горло и прошипела:
- Немедленно верни, как было!
- Ты о чем? – невинно хлопая ресницами, пискнула Элосса.
- Не держи нас за дураков! Мы на раз вычислили, что это ты поменяла Рысь и Лису телами!
По залу пронеслась волна шепота и смешков. Дело в том, что когда ведьма схватила королеву фей за горло, все затихли и расступились, сосредоточив на них внимание и ожидая забавной бабской драки. А тут такое везение, вместо драки, сногсшибательная новость! Рысь и Лиса поменялись телами! Теперь понятно, почему они так странно себя ведут! Одним словом курсанты оживились в предвкушении интересного, а Рысь едва подавила желание придушить Лису, которая вынудила ее напялить эту гребанную золотистую "ночнушку", и в итоге все узнали, что вырядилась так не Лиса, а Рысь! Какой позор! Одно утешение – все так же поняли, что дурацкие кудряшки на голове Рыси, не ее инициатива!
- Алкуся, тебе не нравится моя шутка? – Элосса, не смотря на то, что ее держали за горло, продолжала включать дурочку.
- Я тебе глаза выцарапаю! – не тратя времени на обдумывание изысканного ответа, пригрозила "Алкуся".
Элосса картинно вздохнула, всем своим видом показывая, что она здесь не понята и оскорблена, и попыталась ускользнуть в Астрал, но Алк держащая ее за горло не зевала и не позволила ей смыться.
- Элоссочка, будь зайкой, верни девочек на свои места, - проворковала ведьма, угрожающе сжимая пальцы на шее королевы фей.
- Ни за что! – отрезала Элосса, - Это дело принципа!
- Ах, принципа! – прошипела ведьма, - Ну держись, Элосса, мать твою!
Что такое драка двух женщин одна из которых сахастанская ведьма, а вторая королева фей? Пожалуй, древнее здание академии не выдержало бы такого натиска магических сил, но поскольку ночь была праздничная, а, следовательно, чудесам было место в этом Зале, магического поединка у двух разъяренных дам не получилось благодаря… Ворону! Впоследствии он сам не мог объяснить, откуда взялось нужное знание, не иначе как сильно за ведьму испугался и вот результат! В Элоссу полетело мощное заклинание блокирующее магические способности, блокирующее основательно, как может блокировать только магия Загробного Мира. Элосса мгновенно поняла, что над ней только что учинил этот гребанный и не в меру нахальный человек ведьмы и завопила не своим голосом страшные ругательства на древнем фейском языке.
Народ, еще не поняв, что фея больше колдовать не может, в ужасе прыснул в разные стороны, уверенный, что она выкрикивает заклинания, а не ругательства. Ведьма нагло ухмыльнулась, по-честному удалила с когтей яд и пошла врукопашную, донельзя довольная тем фактом, что, наконец, набьет морду своей подруженции по-человечески без всякой магии.
К Ворону подошел Асгенар и шепотом устроил ему нагоняй на тему о вреде использования Силы, которой он толком не знает, как пользоваться!
- Госпожа Алк исправит мое незнание, - успокоил его Ворон.
- Разобрались в отношениях, наконец? – с облегчением уточнил Асгенар.
- Вроде бы, да, - неопределенно отвечал Ворон… во всяком случае, он считал, что они еще далеко не разобрались, но когда наступит подходящий момент для того чтобы поставить все точки над "ё" ему было неведомо.
- И как я по-твоему, должна расколдовывать их если твой… твой гаденыш заблокировал мою магию? – прошипела побитая Элосса, после каждого слова сдувая с лица спутанную челку.
Ведьма в ответ ехидно оскалила клыки в ухмылке, гордясь тем, что не потеряла в этой потасовке свой великолепный белый парик и накладные реснички.
- Я верну тебе магию, - пообещал Ворон.
- Не спеши, - ведьма вцепилась ему в рукав, не позволив начать действовать, а на его удивленный взгляд самодовольно ухмыльнулась и менторским тоном изрекла, - Отнятую таким способом магию ты можешь вернуть не раньше чем через сутки, иначе вы с Элоссой сгорите к чертовой матери! Хочешь знать подробности, не забудь придти завтра в пять вечера на первый урок по магии Загробного Мира.
- Хорошо, госпожа Алк, - вежливо отозвался Ворон, не зная радоваться ему или нет тому факту, что ведьма, кажется, решила теперь постоянно таким вот образом ошарашивать его приглашениями, высказанными вскользь как бы, между прочим.
- А нам-то, что делать? – не выдержал Темный.
- Подождите сутки, в чем проблема? – сделав наивное лицо, осведомилась Алк.
- Да, вам открываются такие перспективы! - пошленько улыбаясь, вставила свое слово Элосса.
- Я тебе сейчас дам перспективы! – рассердилась Горда и без всякого почтения шлепнула королеву фей крылом.
- Кажется, я мог бы, - неуверенно сказал Ворон, разглядывая помрачневших Рысь и Лису.
- Так сделай это! – в один голос заорали Темный и Гесиона, а Рысь и Лиса закивали согласные с ними.
Алк внимательно взглянула на Ворона и решила:
- Думаю, у тебя получится отделение души от тела с последующим перемещением ее в другое тело… Не волнуйтесь, дамы и господа, это простенький фокус, если бы Ворон не отлынивал от обучения, то умел бы это проделывать еще в очень юном возрасте…а впрочем судя по его поведению от юного возраста он недалеко ушел.
- Ты пытаешься меня разозлить? – полюбопытствовал  Ворон.
- Конечно, а ты думал, что тебе надо оставаться белым и пушистым, когда используешь такую силу? Она построена на негативных эмоциях, на смерти и разрушении… Ты понял, как вытащить их из тел и поменять местами?
- Я понял, как отменить заклинание Элоссы и вернуть все на свои места.
- Тоже вариант… давай, действуй! Верни все, как было! – с этими словами ведьма поспешно отпрыгнула подальше. Все последовали ее примеру, только Рысь и Лиса отважно остались стоять перед Вороном.
- Давай, действуй! Я верю в тебя! – подбодрила Рысь.
- Приходится верить, - со вздохом поддержала Лиса.
Что сделал Ворон, поняли разве, что только он сам и ведьма. Амазонок отшвырнуло друг от друга. Лиса приземлилась в объятия Темного, а Рысь была заботливо поймана Гесионой, которая теперь уже не сомневалась, что девушки не шутят и обмен телами действительно имел место быть… или до сих пор имеет? Судя по тому, как вольготно расположилась в ее объятиях Рысь… точнее та, которая в данный момент занимает тело Рыси!
- Ничего не получилось! – уверенно сказал Темный, покрепче обнимая Рысь, которая все еще находилась в теле Лисы.
- Ошибаешься! – весело заверила ведьма, - Все получилось! Но чтобы процесс завершился, нужно время… вот увидите, к утру все пройдет!
Принц и амазонки недоверчиво переглянулись. Хоть это и была праздничная ночь чудес, их вера в чудеса уже иссякла, и потому они приняли самое верное решение – махнуть на это дело рукой и просто веселиться, как и подобает при наступлении нового года.
Заиграла музыка. Элосса начала осторожно отползать в сторонку, это не ускользнуло от внимания ведьмы, и она азартно двинулась к "подруженьке", с намерением допинать ее до ближайшего окна и отправить в полет, с целью проверить, полетит лишенная магии феечка или не полетит? На счастье Элоссы, от этих "благих" намерений ведьму отвлек Ворон. 
- Ты обещала мне танец, госпожа Алк.
- Хм…у меня есть отвратительная привычка! Я всегда держу обещания! – торжественно призналась ведьма.
- Тогда позволь напомнить об еще одном, - решил обнаглеть Ворон, закружив ее в медленном танце.
- Еще об одном? – озадаченно повторила ведьма, - Хм…если я обещала не оттоптать тебе ноги во время танца, то, увы, этого я просто физически не могу сделать! И вообще, тебя никто не заставлял приглашать меня на танец, так что теперь не капризничай и терпи!
Ворон спокойно выслушал ее многословный ответ и заметил:
- Я имел ввиду обещание посидеть у меня на коленях в реальном режиме.
- Нахал! – со смехом воскликнула ведьма, толкнула его на ближайший стул и со всеми удобствами плюхнулась верхом к нему на колени, поерзала, устраиваясь поудобнее, и осведомилась, - Ну как тебе мои косточки? Впечатляет?
- Космические ощущения! – заверил Ворон, - Но если мы не продолжим танец, народ начнет заключать пари, трахнемся мы прямо здесь или куда-нибудь спрячемся.
- Глупая шутка! – решила ведьма и сделала вывод, - Тебя и шутить учили, как я!

***
- Жаль, что тебе нельзя сегодня танцевать, - заметил принц, обнимая свою подругу за талию и отводя в сторонку, к одному из свободных окон.
- Стоять! – велела Лиса и пристроилась рядом с ними, - Куда вы туда и я! Пока все не встанет на свои места я вас наедине оставлять не намерена, уж больно хитрая морда у тебя, блондинчик! Решил попробовать моего тела? А вот хрен тебе, не выйдет!
- Лисонька, ты пьяна! – посмеиваясь, заметил Темный.
- Херня! Я выпила совсем немного и еще больше могу!
- В своем теле можешь, - напомнила Рысь.
- Хм, киска, не знала, что ты такая неустойчивая к алкоголю!
- По сравнению с тобой, да, я слабачка! Тебе бы с госпожой ведьмой соревноваться!
- Отличная идея! – разошлась пьяненькая Лиса, - А ну, подать сюда госпожу ведьму!
- Ты не в своем теле! – в две глотки рявкнули Рысь и Темный.
- Лисонька, не связывайся с Алк! – посоветовала Гесиона, которая, наконец, отделалась от приставучего первокурсника и присоединилась к троице у окна.
- Кажется, госпоже Алк не до этого, - шепнул Темный и жестом предложил взглянуть в окно, где открывалась картина достойная именно такой вот ночи чудес и неожиданностей.
На краю крыши общежития, хорошо просматривающейся из окна, возле которого они стояли, Ворон целовал ведьму. Ее белый парик куда-то пропал и теперь черные лохмы свободно развивались на ветру. Не прерывая поцелуя, Ворон поднял ведьму на руки, сделал шаг вперед, в пустоту с края крыши и… исчез вместе со своей ношей, которая кажется, даже не поняла, что ее куда-то понесли.
- Куда они делись? – Лиса приняла их внезапное исчезновение как личное оскорбление.
Темный и Рысь переглянулись.
- Дорога в рай! - вспомнил Темный.
- Очень символично! – заметила Рысь и рассмеялась. Да именно там, на том месте, откуда Ворон шагнул с крыши, находится эта дурацкая надпись сделанная давным-давно кем-то из шутников курсантов.
- Вы о чем? – озадачилась Гесиона, - Какая дорога в рай? Я не вижу в этом ничего смешного! Он уволок ее куда-то через Астрал, а когда она протрезвеет, даст ему в глаз и они опять поссорятся еще на полгода, если не больше!
- Геси, старушка! Нам ли быть в печали? – Лиса весело повисла у сирены на шее, - Давай веселиться! Еще пара бокалов и я забуду, что мое тело…куда-то ушло? Рысь! Рысь, где ты? Так, Гесиона, бросай этот несчастный бокал, пошли искать Рысь! Я не могу позволить ей…
- Успокойся! – посмеиваясь, попросила сирена и нагло использовала чары своего голоса, - Успокойся и протрезвей! Неужели ты не можешь без опасений доверить свое тело лучшей подруге?
- Гесионочка, еще раз так сделаешь, получишь! – проворчала протрезвевшая Лиса, отлично понимая, почему протрезвела.
Темный и Рысь вышли на балкон. Она уселась на перила, он обнял ее за талию и прижался щекой к нежной ткани этой гребанной "ночнушки", вдыхая запах… запах Лисы!
- Я надеюсь, что это скоро закончится, - проворчал он, решив, что запах Лисы не помеха и не повод, чтобы отстраниться от напарницы.
- Я доверяю Ворону…и ведьме тоже доверяю. Если она сказала, что все скоро встанет на свои места, значит так и будет, - отозвалась Рысь, перебирая его золотистые кудри, - Зато в этом есть одно преимущество… нет даже два!
- Это каких? – заинтересовался Темный и даже поднял голову чтобы заглянуть ей в глаза… точнее в хитрые зеленые глазищи Лисы.
- Ну, во-первых, я выяснила, что сзади смотрюсь очень даже ничего!
- Хм, я тебе об этом много раз говорил, а ты обижалась и начинала драться!
- Когда это такое было?
- На первом курсе! Ты все время начинала драться, стоило мне сказать тебе комплимент! – напомнил принц.
- Если ты считаешь комплиментом смачные комментарии в адрес моей задницы! – начала заводиться Рысь, но передумала ругаться, махнула рукой и добродушно проворчала, - Нашел, что вспомнить, дурачок!
- А я злопамятный, - доверительно поведал Темный и напомнил, - Ты говорила о двух преимуществах.
- Ах, да! Второе, это то, что я поняла, что тебе не важно, как я выгляжу… ну ты понимаешь, что я хочу сказать? Тебе нужна я, а не оболочка…
- Понимаю, - заверил принц, но не удержался и признался, - Оболочка тоже нужна... хотя бы иногда!
- Кхм… Рай-Тор, убери руки с моей талии, сюда идет Лиса!
Темный поспешно отступил от амазонки и встретил невинной улыбкой Лису, которая входила на балкон под руку с Гесионой и с грозным оскалом на лице.
- Мы ничего такого не делали! – заверила Рысь.
- Знаешь, я думаю друзьям надо доверять, - неожиданно сменив грозный оскал на улыбку, сказала Лиса, - Даже если приходится доверять такую драгоценность как свое тело. Я только хотела тебе напомнить, что волосы перед сном надо расчесать и заплести в косу, а то к утру запутаются так, что не раздерешь!
- Я думала ты сама меня расчешешь перед сном, - заметила Рысь и подозрительно прищурилась, - Или у тебя другие планы на эту ночь?
- У меня планы спать и видеть прекрасные сны о том, как я вернулась в свое тело, - весело заявила Лиса, - А у тебя планы, провести эту ночь со своим мужчиной. Ты же помнишь, есть древняя примета: с кем новогоднюю ночь проведешь, с тем весь год будешь счастлива…только смотрите у меня, без всяких штучек!
- Ну, поскольку мы планируем счастливо быть вместе больше чем весь будущий год, одну ночь мы как-нибудь без "всяких штучек" обойдемся! – заверил Темный.

Моментомория

Хватит упрямо цепляться за астральное кресло и вопить, что хочешь остаться в Астрале, чтобы подглядывать за Асгенаром и феей! Я знаю, тебе это не интересно, это просто твое ведьминское упрямство! Извини, что не по-джентльменски перекинул тебя через плечо и таким образом вынес из Астрала. Да, мы в твоей спальне, не вижу повода хохотать во весь голос!
…Ну вот! Прости, я хотел осторожно отпустить тебя, но ты брыкалась и сама виновата, что свалилась на пол. Смешно? Все-таки последняя затяжка тебе лишней была! Хочу ли я тебя поцеловать? Нет, пожалуй, не хочу, потому что я не железный!
- И все-таки, ты сволоч, Ворон! – это единственная фраза со смысловой нагрузкой, которую я услышал от тебя за последние полчаса.
Так, давай, поднимайся, хватит на полу сидеть, здесь сквозняк! Обязательно хвататься за меня? Я мог бы подать тебе руку и помочь встать… Если ты будешь продолжать в том же духе и хватать меня за все места чтобы удержать равновесие, я забуду, что должен вести себя, как и подобает рейнджеру в компании Наблюдательницы… пусть даже пьяной и в дрова накуренной Наблюдательницы!
Думаю, ты не вовремя вспомнила, что мы у тебя дома и что здесь твои возможности почти неограниченны и телепортировала нас в подвал. Нам больше не надо пить! Особенно тебе!
…Не могу отказать, когда ты так смотришь, давай по рюмашке и разойдемся!
…Сколько мы выпили? Хватит, не наливай мне больше, я хочу быть в твердом уме! Что? Ты хочешь увидеть пьяного меня? Нет, поверь это непривлекательное зрелище! Если я не выпью этот кувшин я слабак? Не дождешься!
…Хочешь, чтобы мы вместе спели про "Кондратия"? Для тебя все, что угодно! Да, я такой! Для тебя горы сверну и даже песни петь буду!
…Не надо меня раздевать, сумасшедшая женщина! Когда мы успели переместиться обратно в спальню? Оставь штаны, иначе я не отвечаю за последствия! Ах, так! Ну, держись, я тебе отомщу!
…Прости, я не хотел рвать твою любимую маечку, клянусь, я завтра починю застежку на этих безумно любимых тобой брюках! Ты мне веришь? Веришь! Веришь даже больше чем другим? Асгенару еще веришь? Не смейся, я не собираюсь ревновать тебя к нему! И к Теду с Владом и тем более к Кришану тоже не буду ревновать! Селиус? А это, что за хрен? Ах, это муж Каролиты! Кхм… если ты будешь продолжать перечислять всех своих постельных зайчиков, мы до утра не уснем… да, мы собираемся, спать! Нет? Ты так не думаешь? Где твои руки? Где я тебя спрашиваю? Ты куда? Куда?! Немедленно вылезай из-под одеяла! Ну все, теперь я точно за последствия не отвечаю!

Общежитие

- Рай-Тор, мы напились… Особенно ты! У тебя похмелье будет!
-  Нет, Рыська, мы трезвы как стеклышки!
- Ха! Уверен?
- Да, я в этом уверен!
- Погоди! А где Лиса?
- Мы проводили ее до кроватки и уложили баиньки! Честное слово! Слово принца воров, мы ее уложили! Иди сюда моя рыжая бестия, я поцелую тебя!
- Быстро ты освоился с моим новым обликом!
- Стэллари, это ты и мне плевать, как ты выглядишь, потому, что это ты!
- Да ну? А если бы я поменялась телами с Вороном?
- О, нет! Это не смешно! Ты в теле Ворона! Это было бы ужасно! Перестань хохотать… Зачем ты села к зеркалу?
- Лиса велела заплести косы перед сном, не помнишь? А говоришь, что трезвый!
- Трезвый как огурец! – заверил принц и принял великодушное решение, - Я помогу тебе!
- Лучше не надо! Лиса не простит, если с ее волосами случится неприятность!
- Я буду, аккуратен, правда-правда! – заверил Темный, шустро потроша комод Кари-мо, - Так, где у нас вторая расческа? Вот она!
Рысь с опасением покосилась на вооруженного расческой напарника и решила, что сопротивление бесполезно…
- Ай! Ой! У тебя руки из задницы растут, ты мне… то есть Лисе, все волосы повыдираешь! Не трогай меня, помощник фигов! Ну вот! Кари-мо обидятся, когда обнаружат, что на расческе зубьев не хватает… и Лиса обидится.
- А она с чего бы вдруг? – озадачился Темный, и в следующее мгновение его осенило, - А! Понял! Ей не понравится, что у нее в волосах зубья от расчески! Ха-ха, а мы ей не скажем!
- Дурашлёп, она заметит!
- Заметит? И вы подеретесь!
- Не дождешься!
- Дай помечтать, моя самая прекрасная амазонка в этой Галактике!
- Сомнительный комплимент!
- Почему?
- Потому что я в теле Лисы!
- Ну и что? Все равно, ты самая прекрасная! Я тебе сегодня говорил, что я тебя люблю?
- Нет, - честно отвечала Рысь.
- Я дерьмо драконье! И жопа лошадиная! – искренне огорчился пьяненький принц, - Как я мог не сказать тебе этого!
- Расслабься, ты уже месяц мне этого не говоришь! – нагло соврала Рысь.
- Что? Уже месяц? – ужаснулся его высочество, - Не может быть! Я не верю! Все, хватит, волосы достаточно расчесаны, давай завяжем хвостик и будем укладываться баиньки.
- Темный, кажется этот хвостик лишний, - заметила Рысь, с сомнением разглядывая себя в зеркало.
- Ничего подобного! Очень симпатично получилось! А теперь нам пора в постель…

Моментомория

Конечно, ты за последствия не отвечаешь, и я позабочусь о том, чтобы и мне не пришлось за них отвечать. Ты достаточно напился? Не называй меня по имени, ты все равно перепутаешь и назовешь иначе! Что? Как ты меня назвал? Алк? Ха-ха, ты помнишь мое имя! А ты уверен, что это я? Уверен? Какая прелесть! Ты знаешь, где мы? У меня в спальне? Ты уверен? Хочешь, чтобы я отстала с глупыми вопросами? Что? Я сама напросилась? На что, стесняюсь я спросить? Ого! Оказывается, ты и так умеешь! Нет, не отвлекайся… все-все, я умолкаю… не умолкать? Тебе нравится, как я кричу? А ничего, что матом? Ах, так даже лучше? Вот, что значит мой человек! Не боишься, что под когтями яд? Тебе плевать? Что ты меня? Что?! Забудь это слово и считай, что я его не слышала, что за телячьи нежности, когда мы тут трахаемся? Как это не трахаемся? А что, по-твоему, мы делаем? Чем занимаемся? Ну вот, опять это дурацкое слово! Я и любовь понятия не совместимые, остановись! Нет! Не в том смысле остановись, в смысле не думай так больше! И вообще заткнись, матом в экстазе кричать имею право только я! Ах, тебя учили трахаться, как я? Интересно кто? Ах, это шутка? Ха-ха, шутишь ты точно как я… то есть совсем не смешно!

- Утром ты меня убьешь, - шепчет Ворон, зарываясь лицом в ее волосы, на этот раз такие реальные, шелковистые и мягкие.
- Медленно и жестоко, - утвердительно бормочет она, с закрытыми глазами, уютно прижимаясь к нему.

Общежитие

- Не раздевай меня, Лиса озвереет, если узнает! – Рысь попыталась оттолкнуть не на шутку разошедшегося напарника.
- Я ничего не буду делать! – с честными глазами заверил он, - Я тебя раздену, уложу в постельку и поцелую… честно слово, только поцелую!
- Я тебе не верю!
- Я еще не сказал куда поцелую, - скромненько намекнул принц.
- Пошляк! – не очень убедительно возмутилась Рысь, - Конечно, этому я не могу не поверить, но Лиса не оценит!
- А мы ей не скажем… Ветры вонючие, как расстегивается это платье?
- Откуда мне знать? Где ты там вообще застежки увидел? Ой! Ты его порвал?
- Да!
- Порвал?! Лиса нас убьет! 
- Тихо, я пошутил! Я просто дернул вот за эту веревочку, и оно свалилось с тебя… ммм, мне нравится это платье!
- Ну, кто бы сомневался! Ведь оно так быстро снимается!
- Я тебе такое же подарю! – принял решение принц, подхватывая Рысь на руки.
- Не надейся, что я его надену! Ой, зачем ты бросаешь меня на кровать? Что ты задумал, ты, индюк сопливый? Это не мое тело, не смей его трогать…а впрочем ладно, мы не скажем Лисе… О, Рай-Тор... хм… нам лучше остановиться! Я пойду на кровать Стаса спать!
- Нет, не уходи! Клянусь, я не буду тебя трогать!
- Да? – Рысь с сомнением уставилась в честнейшие глаза напарника и решила, - Я тебе верю и даже разрешаю обнять меня.

Первый день нового года, утро:

Моментомория

- Ворон? Какого хрена ты здесь делаешь?
- Доброе утро, госпожа ведьма.
- Ты раздет! – когтистый пальчик обвиняюще ткнулся в его обнаженную грудь.
- Ты настаивала, что одежда мешает крепкому и здоровому сну, - напомнил Ворон.
- Да? Хм… не помню, - ведьма задумчиво запустила пальцы в спутанные волосы, - А что мы делали?
- Ты вчера слишком много выкурила, - осторожно начал Ворон.
- Постой, я вспомнила! – перебила ведьма, - Ага! Сукин ты сын, мне снился сон! Клык даю, что это был не просто сон! Не в моих привычках, знаешь ли, видеть эротические сны с твоим участием! Признавайся, опять трахал мою Астральную шалаву?
- Не перебивай, пожалуйста! – попросил Ворон, приподнимаясь на локте и склоняясь над ней, - Ты накуренная в дрова, собственноручно меня раздела и…
- И вырубилась! – хихикая, перебила ведьма и нежно провела когтем по его щеке, - Бедный мальчик, что тебе оставалось делать? Ладно, я прощаю тебя… и свою Астральную дурочку тоже прощаю! Однако, какая наглость! Вы выбрали место, очень похожее на мою спальню и от этого сон стал еще реалистичнее!
- Это была ее спальня, - сдался Ворон, предоставив ведьме самой упорядочивать свои воспоминания, как ей удобнее.
- О, у нее спальня похожа на мою? Какая прелесть! Вон на стуле халат валяется, кажется, его Тед забыл, одевайся и шагом марш за кофе! Я пострадавшая, меня опять без меня женили, мне полагается компенсация в качестве кофе в постель! Хм… не хмурься, обещаю, что в следующий раз кофе в постель принесу я!
- А что? Есть вариант, что мы еще когда-нибудь в одной постели проснемся? – осторожно поинтересовался Ворон, откинул одеяло и не спеша, направился к халату, бессовестно демонстрируя свою наготу.
- Ни одного! – уверенно отвечала ведьма, не проявляя признаков смущения по поводу наглого стриптиза.
- Где ты хранишь кофе? – спросил Ворон, надевая халат кого-то из ее постельных зайчиков, предположительно Теда Карнштейна.
- Я его не храню, я его тырю в кафешке на Северном острове, - невозмутимо объяснила ведьма.
- Понятно. Никуда не уходи! – велел он и шагнул в Астрал, чтобы переместиться в ближайшее из известных ему кафе и заняться бессовестным грабежом.
- Ага,  сейчас возьму и убегу куда-нибудь из собственной постели… роняя тапки! – проворчала ведьма и полезла в прикроватную тумбочку за трубкой.
Пугая, едва продравшего глаза, хозяина заведения, Ворон самым наглым образом умыкнул кофеварку со свежезаваренным кофе и отправился обратно. Ворона не покидало ощущение, что его изящно и нагло провели, не оставив ни единого шанса на то, чтобы сказать все, что он хотел сказать. А может быть, когда он напоит свою ведьму кофе, она придет в более благодушное расположение духа и разговор все-таки состоится? Или лучше оставить все как есть, если ей так удобнее?

Общежитие

Лиса открыла глаза и возмущенно выругалась! Это наказание какое-то, второе утро подряд первое, что она видит при пробуждении это наглая морда принца воров! Принц в свою очередь на ее ругань отреагировал вполне адекватно, то есть заткнул ей рот долгим поцелуем, Лиса перестала брыкаться и решила полежать тихонько, пока до Темного не дойдет, наконец, что она вернулась в свое тело!

***
Рысь проснулась и с удивлением обнаружила, что спит она одна и в своей кровати…и что самое главное в своем теле! Ура!
 И какое облегчение, что Гесиона отправилась домой, не поддавшись на настойчивые приглашения Лисы, хотя бы уснуть вместе, без "всяких штучек". Рысь смутно помнила, как они с Темным объясняли обиженной поддатой амазонке, что Гесиона отказалась от приглашения не потому, что разлюбила Лису, а потому, что у Рыси все шансы стать в будущем королевой Варкаша, и сирене как варкашской подданной стало неудобно валяться в одной постели с будущей королевой… точнее с ее телесной оболочкой. В итоге Лиса утешилась и даже позволила Темному донести ее на руках до комнаты… точнее не ее, а тело Рыси, в котором она так неудачно застряла! Как они укладывали Лису спать, Рысь уже не очень хорошо помнила.
Когда они добрались до комнаты Темного, у них хватило сил только на то, чтобы кое-как выполнить наказ Лисы и заплести роскошные рыжие волосы в косу… или в две… или они завязали хвостик? Тут у Рыси был небольшой провал в памяти. Зато она хорошо помнила как они с Темным, по-дурацки хихикая, раздевали и дразнили друг друга, а потом… ой тут опять провал! Остается только надеяться, что они ничего такого не натворили!
Рысь все это вспомнила за какое-то мгновение, а потом застонала от ужаса пополам со смехом. Ведь, если она вернулась в свое тело, следовательно, Лиса тоже вернулась и… опять при пробуждении ее ждет "счастье" увидеть рядом Темного!
- Чего хихикаем с утра пораньше? – пробулькала Луняха в своем аквариуме, - Еще скажи, что не помнишь, какой ****орий вы тут вчера устроили!
- Что? Ты о чем? – насторожилась Рысь, - Здесь была Гесиона?
- Какая Гесиона, ****ьдос тебе в ухо! Вы с Кари-мо напились в говно, вам стало мало, и вы чуть не вылакали текилу из моего аквариума! Что, мать твою за ногу, не помнишь? Как тебе не стыдно! Я от вас еле отбилась! Хорошо, что Ирмочка во время пришла и утащила этих двух свинопотамов к себе в гости! Ух, попадись они мне, когда я по морю-океану на свободе плаваю!
- Я Рысь и я вчера здесь с Кари-мо не барагозила! - объяснила амазонка и возмутилась, - Однако, Лиса нахалка! Я думала она спит, а она еще и с Кари-мо повеселиться успела… о, дерьмо драконье, а похмелье-то у меня теперь! Значит так, Лунях, твой аквариум полон, но если будешь ворчать я это мигом исправлю!
- Что, еще не забыла мне шуточку с Салмаром? – обиделась Луняха, - Ты злая и злопамятная женщина!
- Салмар дело прошлое, но я еще не забыла, как ты вчера над нами прикалывалась! - честно призналась Рысь и поспешила прочь, спасать Лису от шока вторичного пробуждения рядом с принцем.
Когда она ворвалась в комнату Темного, там все было, как она и предполагала. Лиса орала матом о том, что Темный индюк сопливый и посмел ее целовать, наверняка зная, что это она, а не Рысь и теперь ему трындец придет, потому что Лиса все Рыси расскажет.
- Я уже в курсе, - сказала Рысь, обнаруживая свое присутствие.
Лиса махнула на нее рукой, еще минуты две орала, потом опомнилась, и обвиняюще ткнула пальцем в ухмыляющегося принца:
- Он меня целовал! Быстро признавайся, ты знал, что это я, а не Рысь и все равно полез целоваться!
- Я знал, - не стал скрывать Темный, - Прости, Лисонька, но мне спросонок в голову не пришло никакого другого способа заткнуть тебе рот!
- Типичный примитивный представитель мужского племени! Лучше бы ты в зубы мне дал! – искренне брякнула Лиса и обратилась к Рыси, - Ну и что ты улыбаешься? Твой мужчинка меня целует, а ты улыбаешься!
- Это конец света! – заверила Рысь, - А ты именно та женщина, к которой я буду ревновать его! Все, брысь отсюда, я соскучилась по своему мужчине!
- С удовольствием! – буркнула Лиса и принялась одеваться, ворча по поводу того, что Рысь разбросала одежду, как попало, а Темный сейчас получит по морде, если не отвернется!
В качестве последнего штриха к приведению своей персоны в порядок, Лиса подошла к зеркалу и обнаружила, что ее роскошные волосы заплетены в две корявые косички, плюс, гордо реющий на макушке измочаленный хвостик. Лиса издала нечленораздельное рычание и как ошпаренная выскочила из комнаты. На пути ее следования в женскую половину общежития, злобным шипением были награждены все встреченные курсанты, которым не посчастливилось в этот момент оказаться в коридоре. Зрелище психующей амазонки с совершенно невероятной прической, которая вприпрыжку неслась по коридору и материлась на самом матершинном языке этой Галактики, впечатлило всех без исключения. Но поскольку это был первый день нового года, народ пришел к выводу, что это просто одна из странностей, которые в такое время частенько случаются.

А за окном падали хлопья белого снега и стояла тишина. Начинался первый день нового года. Года, который каждому нес свой подарок… хороший или не очень, желанный или нет… не важно! Как распорядится судьба, так и пройдет этот год.
С открытиями, которые лучше бы оставались тайной.
С тайнами, которым лучше бы быть разгаданными.
С потерями, которые невозможно восполнить.
С находками, от которых невозможно избавиться.

Луняха сладко потянулась, бесстрашно перевесилась через край аквариума, чтобы получше насладиться видом из окна и пробасила:
- Здравствуй, мир! – и, подумав немного, добавила нечто виртуозное, многоэтажное и не соответствующее торжественному настрою, который был запланирован для финала этой истории.


Рецензии
Как распорядится судьба, так и пройдет этот год.
С открытиями, которые лучше бы оставались тайной.
С тайнами, которым лучше бы быть разгаданными.
С потерями, которые невозможно восполнить.
С находками, от которых невозможно избавиться. До чего же правильное напутствие.

Галина Польняк   22.08.2011 23:38     Заявить о нарушении
Да, встреча такого Нового Года никогда не забудется.

Галина Польняк   01.09.2011 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.