Психосоматическая коррекция

- А как вы думали? Здесь тоже надо работать! Знаете ли душу без усилий с вашей стороны изменить не получится. Извините, вы кто по специальности  будете?
- Финансист.
- Вашего брата здесь хватает. Вакансий нет. Опыт  инвестиций имеется? 
- Конечно, только  что здесь можно инвестировать?
- Душевные силы, голубчик. По жизни ведь было во что душу вложить? Слава богу, ее родимую на акции не обменяешь.
- В дело любимое вкладывал, в детей….
- Ну, в то, чем вы занимались, душу не вложишь …. Ну-ка, ну-ка…. Сейчас вот этим приборчиком…. А известно ли вам, любезнейший, что душевных сил то у вас и не осталось?
- Почему?
- Это вы у себя спросите!
- Спросил. Мое «у себя» тоже не знает.
- Значит, будем пытать. Сейчас проводочки в розеточку вставим, глядишь, память и проснется.
- Зачем же так сразу? Можно ведь и поговорить, поспрашивать, варианты подкинуть…
-  Ну что ж, попробую. К чему вы испытывали настоящую страсть? Варианты:
А) Деньги;
Б) Власть;
В) Женщина;
Г) Карьера;
Д) Азарт;
Е) Алкоголь и прочая дурь.
- Ну…, из оглашенного перечня… всего по немногу…, и… женщины на первом месте. Да определенно женщины!
- О-о-о! Вот вы и попались, голубчик! В варианте ответа значилась женщина, а не женщины. То есть в единственном числе! Вы ж финансист, неужели не знали, что инвестировать душу можно лишь в одну женщину, в любимую. Ведь только ваша половинка способна стать источником дохода – всеобъемлющее нежное чувство завладеет всем ее естеством и не будет зависеть от уровня гормонов, она родит детей, чем еще приумножит любовь.  А инвестировать в большее количество женщин… - это источник расходов, и не только материальных. Если не строишь с женщиной будущее…, тогда зачем она вам вообще? Ведь это чистый убыток. А убыток душевных сил от многих женщин приближает банкротство
- Я влюблялся.
- Зачем?
- Такое счастье, когда женщина смотрит на тебя такими сияющими глазами, как-будто в этом мире никого, кроме нас двоих, и нет вовсе…. Только во мне это длилось недолго... Хотя, один раз так проникся, что....
- Это хуже, чем я думал…, намного хуже…. Вы не довольствовались телами. И удовлетворения собственной плоти было мало. На души посягали, на любовь…  Вы инфицированы змием, искуситель…. Сверкание глаз ему подавай! Научились ведь в самую душу заползать! Да что вам ведомо о силе любви женской?!!! В ней весь смысл бытия человеческого. Ведь не были Адам с Евой созданы отдельно. Только с одной целью - стать человеком, плотью единой, с родными  душами! Много ли вы видели таких человеков на земле? То-то…. Семя змииное искушение сеет. И вы позволили себя в это вовлечь. Самое горькое, что вам была дана огромная душевная светлая сила, потому и искушали вас чрезмерно. А вы поддались.
Не представляете себе, любезный, что творится в душе женщины, потерявшей любовь. Она вдруг оказывается в пустыне, и все, что происходит вокруг, кажется лишь миражом. Сверкающие некогда глаза меркнут и вообще не блестят больше. Ведь потеря любимого равносильна клинической смерти. И хорошо, если  хватит душевных сил спастись... А спастись то можно исключительно новой любовью, с теми же рисками, даже возрастающими с каждым разом. Так что влюблять в себя ради забавы, чтобы посмотреть, как могут сверкать глаза -  преступно. А вы, сударь, судя по всему в пустыне не оказывались и не понимаете, что нет ничего ужаснее мужской безнаказанности. Впрочем, всему свое время.... Господи, ну почему мужчины так боятся любить душой?! А воевать не боятся, блин.... Скольких же вы погубить пытались? Страшно подумать!   
- Не преувеличивайте.
- Хорошо, что хоть пришли сами,  обычно засасывает с головой в омут. Сейчас проводочки поменяем и сделаем психосоматическую коррекцию. Так… кнопочку нажимаем… Все, готово, соблазнительность вашей половой харизмы снижена в 10 раз. С вас 1000 евро. Каждый последующий клиент с вашей рекомендацией принесет вам отчисления в размере 10% от тарифа. Супруге привет передавайте…, и вот этот конвертик….
- Спасибо, док, она просила передать, чтобы вы оставили конверт. Попробуйте себя проводочками подкорректировать от харизмы сетевого маркетинга. В качестве душеспасителя вы были убедительней, нежели в роли бизнесмена. А я ведь так проникся, почти проверил. Вы хоть провода то свои вообще к чему-нибудь подсоединяли? Впрочем, это уже не важно.
- Черт возьми! Вы отказываетесь от денег?!! Что с вашей харизмой финансиста? Может я проводочки перепутал? Желаете исправить?
- Не стоит беспокоиться, док. Мне захотелось ощутить себя человеком…, самостоятельно….


Рецензии
Да, без желания и проводочки не помогут... Удачи!

Екатерина Горбунова-Мосина   27.12.2009 18:15     Заявить о нарушении
Помогут, если их напрямую в розетку воткнуть :)

Вадим Анатольевич Засыпкин   27.12.2009 18:19   Заявить о нарушении