Полет

Большая светлая комната, обшитая янтарного цвета панелями. На столбах, поддерживающих потолок, вьется светлый плющ. Почти посередине, среди множества деревянной мебели, высокий топчан с лоскутными одеялами и парой подушек.
Ты, она - на этой тахте. Я сижу на самом краю. Ее голова лежит у меня на коленях. Ты лежишь рядом, но не касаешься ее тела. Мы все молчим, думая каждый о своем. Ты - дремлешь.
Я замечаю, что твоя рука коснулась ее бедра и заскользила вниз, по ноге. Ваши глаза закрыты.
Приходит осознание, что я не хочу этого видеть. Осторожно убираю ее голову с колен и начинаю так же осторожно спускаться с топчана. Интересно, почему он такой высокий - как ложе?
Но внезапно на моем запястье - тепло твоей руки. Оглянувшись, я встречаюсь со взглядом твоих глаз: так близко чернота зрачков и огромная - в полсердца, темно-каряя радужка.
И все теряется и тонет в ощущении неги и счастья - от этого нежданно-ласкового прикосновения твоих пальцев - и взгляда.
 
Потом...
Потом: подъем по витой деревянной лестнице - на крышу. Там - крохотный вертолет на двоих.
И вот мы уже летим. Ты управляешь им с упоением, что-то кричишь мне, улыбаешься. Поешь - сквозь немыслимый шум вращающихся в вышине винтов, я чувствую, что поешь... Машешь рукой, указывая на невидимое мне - внизу. Высота небольшая, ты на огромной скорости лавируешь между высокими, редко растущими деревьями, среди великолепия их зеленых крон. Сумасшедший полет - и весело до дрожи. И - восхищение тобой.
 
А потом...
Мы - в теплой тишине дома. Ты стоишь - обнаженный. И мой язычок идет вдоль твоей спины, снизу вверх, оставляя влажную дорожку от самой складочки между ягодиц. Целуя каждый 
позвонок, каждую впадинку на этом восхитительном пути твоего прекрасного тела.
И - до кромки волос над шеей.
Вдыхая запах. Твой - запах...
Мои груди, живот, мои курчавые волосы касаются твоей кожи вслед за этим моим
движением. А ладони, пальцы - нежно ласкают твое тело.
 
 ...И - конец моего сна.

 Но вкус твоей кожи - у меня на губах...


Рецензии