Я люблю тебя за то, что ты не любишь меня...

- Прости меня…
- За что?
- За мои глупые обиды, за ревность, за то, что люблю тебя…
Зачем я сказала это, ненавижу себя, чёрт…
- Не Пи…
Я прижалась к тебе сильнее,  посмотри же на меня, Хочу, что бы ты видел мои слёзы.
Ты переключаешь каналы, ищешь какой то фильм.
Я вдыхаю твой запах, кружится голова, Я закрываю глаза. Твой голос приводит меня в чувство.
-    Всё, садись рядом, тебе налить чего нибудь?
-    Не знаю, налей чего нибудь.
 Бред, какой бред, как можно полюбить такого человека. Старше меня в два раза, грубый, высокомерный,  НЕ спортивного телосложения, такой смешной дома, такой милый, такой родной…Я потеряла голову…
  Пытаюсь вспомнить день, когда это случилось… Мне кажется, я любила тебя всегда, знала тебя в прошлой жизни. 
Говорят, если человек по настоящему любит, никогда не сможет сказать за что…
Но я точно знаю, за что люблю тебя.…Люблю за то, что ты не зависишь от меня, ты вообще ни от кого и ни от чего не зависишь… Ты всегда рядом, но всегда так далеко от меня… Ты не любишь меня…
Я люблю тебя, за то, что ты не любишь меня!!!

-   Чего ты боишься?
-   С чего ты взяла, что я чего-то боюсь.
-   Ты боишься меня!!!
-   Не смеши меня… лучше иди, помоги. Достань стакан с верхней полки.… Да ни здесь…Прямо перед тобой.…Видишь…всё... молодец, давай сюда.

Обнимаю тебя сзади, надув губки.
-  Ну, ты чего? Снова, из-за тех смс…
-   Нет прости, я же сказала что больше не стану лезть в твою личную жизнь. (Обида в голосе… предательски…)

ЛЕ ПЕ, так она была записана в твоей записной книжке, и когда ты только успеваешь…может у тебя какой то особенный график…может у тебя есть ещё кто то, о ком я ещё не знаю…

-   Дура! Ну что за детский сад, я тебе уже всё сказал. Пошли…
Я взяла стакан, понюхала, сморщила нос.
-   Что это?
-   Вино,  попробуй.
-   Я не люблю сухое.
-   Я знаю, попробуй, это тебе понравится.
-   Я не люблю сухое, ты это знаешь, и всё равно предлагаешь мне только его.
      Мне всё равно, сколько стоит Каберне Совильон…

Ловлю твой строгий взгляд… Втихаря,  кладу кусочек сахара в бокал…

Ты всё время бухаешь, 12 часов в день ты пьёшь. 12 часов работаешь, ну и трахаешь, кого-то,… а оставшееся время бухаешь, Вино, коньяк, виски, 70% холодильника заполнены алкоголем.… У тебя уже почти не стоит, а ты всё пьёшь.
Тибетские травы, настойки, для выхода из запоя, целый ящик активированного угля…
Я боюсь за тебя…

      -   Антон!
-   Даааа.
-   Зачем я тебе?
-   Нууу, мне хорошо с тобой… Ты классная…

    Ты не хочешь разговаривать, тебе лень, ты смотришь фильм. Ты слишком много работаешь, слишком много думаешь, вокруг тебя постоянно люди, поэтому ты любишь быть один, поэтому мы так редко видимся…
Я не стану трогать тебя, сей час ты рядом, и в сердце моём покой, это всё что мне нужно.

Я сама виновата, я во всём виновата сама!!! Это не он женат, а я…
Он знает, что у нас всего два месяца!!! Он не знает, что я готова подарить ему жизнь!!!
Может он боится привыкнуть ко мне? Нет, он просто не знает меня и не верит мне!!!

     Я чувствую тебя.
Я  знаю, что тебе нужно, в ту или иную минуту, знаю, когда ты хочешь поговорить серьёзно, когда тебе хочется, что бы тебя пожалели, Знаю моменты, когда тебя лучше не трогать. Я как кошка, когда ты гладишь меня, я лежу рядом и мурлычу, хочешь побыть один, просто скажи, и я уйду.
   Всё стало бы просто, если бы ты прогнал меня. Поставил на место, перестал звонить, запретил любить. Но ты не дашь мне уйти, но и не пустишь,  слишком близко… ты не веришь, мне,…а может, всё-таки боишься…

    Я знала, на что иду, ты никогда не будешь, зависим, Любовь – зависимость, ты никогда не позволишь себе полюбить. Ты никогда не полюбишь меня.
Даже если это святое чувство, пустит маленький расточек в твоём сердце, ты загубишь его своей небрежностью, затопчешь равнодушием и… осквернишь связями с другими женщинами. Ты не умеешь любить!!!
      Да, я люблю тебя за то, что ты не любишь меня!!!

-   Мне кажется, в прошлой жизни ты был котом.
-   Почему?
Ты улыбнулся, люблю твои ямочки…

-  Ты похож на Чеширского кота, из книжки Льюиса Кэрролла, Постоянно ухмыляешься как кот, имеешь привычку исчезать по собственному желанию, оставляя лишь улыбку. Да её трудно забыть.
-   Какая профессиональная лесть…
-   Я только учусь, Нет, я серьёзно. И глаза у тебя хитрые, всё время пи…шь.
Ты смеёшься, и опять не веришь мне.


-   Всё, пошли спать.

Ты выключил телевизор, мы поднимаемся наверх, я раздеваюсь, ложусь в постель. Сквозь приоткрытые шторы в глаза бьёт свет… полярный день… Я встаю задёрнуть шторы, останавливаюсь на мгновение, панорамное окно, за окном сопки, лес… Тихо, я понимаю почему ты живёшь здесь… Твой дом, твой мир, в который открыта лишь маленькая щёлочка, ты никого не пускаешь, позволяешь лишь заглянуть в него. Я задёргиваю шторы. Я не стану лезть туда, куда меня не пускают, я слишком тактична, нет, слишком осторожна. Я боюсь потерять тебя, Я люблю тебя.
Я люблю тебя за то, что ты не любишь меня!!!


Рецензии