ночные рассуждения

Один ночной разговор навеял мне мысли о том, сколько мужчин не ценит, что имеет.
Вот, например, есть жена, дети – все хорошо. Проходит год, два – хорошо, но что-то не то. Три, четыре – ну вроде неплохо. Пять, десять – хорошо, привык. Есть круг привычных дел – работа, гараж, рыбалка, детей повоспитывать, поужинать, телек глянуть, жену обнять по-привычному и спать. Ну, иногда супружеский долг выполнить. А потом спать…

А кроме стабильности женщине на протяжении всей её жизни нужно что? Романтика!
Вот тут и начинается, напряг, мужики привыкают к стабильности и забывают о романтике напрочь. Жена не больше, чем декорация в их привычном спектакле жизни. Они забывают восторгаться, говорить слова любви, а женщина ведь любит ушами. Думает и рассчитывает мозгами, а любит душой и ушами. А вход в женскую душу всегда открыт. Только вы, хлопцы, теряете ключи от своих душ. Засираете их обыденностью. А чистого места для любви остается очень-очень мало. Но о чудо! Мужчина способен встрепенутся! Правда только когда его стабильность пошатнется. Только жена найдет другого, а еще лучше другую – мужское самолюбие задето, а это вечный двигатель. Чем он, а еще хуже она, смог(ла) покорить сердце его любимой стабильной жены? Как он мог это проворонить?

Короче, любите женщин всегда! Говорите им об этом, а то мало ли… И оставайтесь романтиками.


Рецензии