Далее про крыс

          Далее про крыс. Эти крысы – это люди-разрушители, или люди, которые пошли на поводу у своих комплексов, страхов, которые очень развиты у животных, в данном случае у обезьян. Мы не осуждаем их за их страхи. Всё, что будет дано человеку развитому, в результате его эволюционного развития, будет дано и им. Но это будет отодвинуто во времени. То есть, это двоечники, которые постоянно остаются на второй год. В то время, когда их одноклассники успешно переходят из класса в класс, двоечники задерживают своё развитие, оставаясь на второй год. Мы, учителя терпеливые. Эти двоечники всё равно окончат школу, но зачем столько мук и усилий. Неужели трудно просто выучить уроки, а не лениться? Выучить уроки – это выучить, что такое хорошо, а что такое плохо, как надо жить, а как не надо. Как надо жить – это законы Вселенной. Значит, надо выучить законы Вселенной. Всё, да не всё. Надо ещё научиться жить соответственно законам Вселенной. Эти законы Вселенной просты: не убий, не укради, не лги, будь добр, сострадателен и т.д. Что, сложно? Да, может быть и сложно, когда совесть говорит, что воровать не хорошо, а желание послаще поесть и попить говорит, что надо. Кроме того, это ведь тоже Великие сущности внедрены в человекообезьяну, только обезьяньи страхи берут верх. Как только вы начнёте переходить в коммунизм, Высшие сущности таких людей тоже будут активизированы, и сознание у них будет меняться, или они будут учиться у нас наверху, а на Землю будут возвращаться с другим мировоззрением. Таким образом, мы всё время пытаемся вам рассказать видение дальнейшего существования вашей планеты с двух позиций. С позиции Космоса и с позиции Земли. Космическое видение для вас ещё фантастика. Поэтому, мы стараемся подойти к проблеме перехода в другое состояние вашей души как с земной точки зрения, так и с Космической точки зрения. Дело в том, что у вас не одинаковый уровень развития, уровень именно Вселенского развития. Кто-то верит, что другие Миры существуют, кто-то в это не верит. Что другие Миры существуют – однозначно. Поэтому, приходится говорить и для тех, кто развит, чья душа эволюционно и космически развита, то есть, верх в человеке берёт Высшая сущность и для тех, у кого верх берёт земная человекообезьяна. Здесь разный подход к жизни, как бы в одном случае при решении земных проблем берёт верх совесть, а в другом случае, верх берут звериные инстинкты самосохранения и выживания. Выживания часто за счёт кого-то. Но и в том и в другом случае человекообезьяну ведёт Космическая сущность. И так получается, что в сумме – это одно целое. Поэтому, вам, дорогие люди, имеющие уже Космическое сознание, приходится работать и с «крысами». «Крысы» в своё время тоже получат развитие сверхчеловека и будут Богами, как и все уже развитые люди. Вот, так называемые, экстрасенсы. Переводится это слово просто: сверхчувствительный. Сверхчувствительность присуща уже другому Миру, где все сверхчувствительные. Сверхчувствительность даёт человеку ряд способностей, которыми на Земле обладают ещё не все. Но, переходя в другие Миры, способности человека будут только повышаться. Конечно, однозначно, непременно, переходить в другие Миры и получать сверхспособности будут только те люди, у которых нравственные и духовные качества будут соответствовать требованиям Космических законов. Это даже немыслимо, чтобы сейчас вам открыть проход в другие Миры. Вам, у которых основной инстинкт – хватай, укради, присвой, отними и т.д. Конечно, имея сверхспособности, человек защищён от вас, но вы внесёте хаос своим безобразным поведением. Ни один сосед на Земле не пустит вас в свою квартиру, если вы потенциальный разрушитель его уклада жизни Привет.   


Рецензии