Письмо
Сразу скажу, что это письмо я пишу в те минуты, когда весь мой внутренний мир разрывается на части от одиночества. Это даже не письмо, а мои мысли о тебе, которые я постарался выразить словами на бумаге. Это война моего разума и сердца, если так можно выразиться. В настоящую минуту мне очень плохо без тебя. Огромный вал чувств обрушился на меня в одночасье и раздавил моё сердце. Сейчас оно похоже на раненного волка, которого расчётливый и хладнокровный охотник загнал в западню. Любовь к тебе и есть тот самый охотник. До встречи с тобой, я был свободен. Весь мир был предо мной. Я упивался этой свободой, подобно цепному псу, которому удалось перекусить цепь. И вот, в один прекрасный миг, всё резко изменилось. Я встретил тебя. Та нежность, с которой ты прижималась ко мне вечерами, опустила маленькое зернышко любви к тебе в моё сердце. Твои поцелуи были подобны дождевой воде, что льётся с небес и является столь необходимой для растений, а твоя доброта – как солнечный свет, наполняла меня изнутри. И вот, под воздействием всех этих компонентов, любовь к тебе переполнила моё сердце и стала разливаться по телу, пока полностью не заполнила его. И если бы был прибор, который мог фиксировать «любовное свечение», то на фото я был бы похож на ангела, что изображают на картинах, от которого исходят лучи света в разные стороны . Она давала мне надежду на что-то лучшее, что, возможно, ожидает меня впереди.
Но сейчас одиночество потихоньку начинает убивать меня. Оно становиться непосильной ношей. Любовь к тебе начинает приносить мне боль. Хотя и приятную боль. Нет, я не хочу тебя потерять. Но мне очень одиноко без твоих писем…
Макс Василишин.
© Copyright:
Евгения Тищенко, 2009
Свидетельство о публикации №209071000362
Рецензии