Срочно требуются, сволочи!

     Заехал я как-то по случаю  в одну страну,  расположенную на территории одной непорядочной цивилизации. По воле жребия судьбы эта страна отстала в своем развитии от  цивилизации окружавшей ее со всех сторон. Развитие же самой цивилизации представляло собой явление в высшей мере не разумное. Развитие или упадок любой цивилизации во вселенной всегда   определялось балансом наличия сволочей в обществе.
   Большинство стран цивилизации, проживающих «бедно» (по понятием данной цивилизации) имел отрицательный баланс сволочизма, где на  10 душ населения  отыскивалась одна сволочь, которая, в общем-то,  не могла портить общего фона искреннего счастья страны. Несколько стран цивилизации, прозябавших «богато»,
буквально погрязли в сволочизме,  где 10 сволочей постоянно искали одну порядочную душу в своем балансе, и,  не найдя ее,  лезли на территорию других стран, где порядочных душ было намного  больше и пили там их энергию, дабы насытить свою ненасытность.
    Страна,  в которую я случайно попал,  находилась в состоянии «середины на половину», т.е уже вроде и не бедная, но с другой стороны еще вроде и не богатая. «Страна нейтральной бедности»,- так про нее говорили те, кто до недавнего времени могли еще что-то сказать. По проценту сволочизации  страны добавлю следующее: пять порядочных людей постоянно натыкались на пять сволочей и искренне считали, что страна состоит из одних сволочей, а пять сволочей,  случайно увидев пять порядочных людей, утвердительно считали, что это есть исключение из правил и тоже считали, что страна состоит из одних сволочей.
      Правители это огромной, по территории, страны естественно хотели прозябать «богато» и наивно спрашивали у тех, кто богат, как стать богатым? Богатеи и рекомендовали  этой стране повысить баланс сволочизации. Сказано – сделано:
 Везде на видных метах  было вывешено объявление: « Стране срочно требуются,  сволочи!»  К сожалению,  о дальнейшей судьбе этой наивной страны я не знаю, поскольку
на следующий день улетел на  другую,   вызывающую уважение,  вселенную. Жалко будет, если эта страна  в своем развитии дойдет до 100 процентной сволочизации своей страны, что означает
……………не знаю как , по вашему, но что-то вроде конца света.


    Да, сволочами,   в моем галактическом словаре красивых слов,   обычно обозначают бизнесменов.
     Космический  путешественник  Илья Верный  ( друг Иона Тихого)
   


Рецензии