Ресурс амазонок

1. Интернет – это Всемирная паутина и доступная в ней информация.
(Википедия)
2. Пространственный эффект:
превращение безграничного одиночества, что с комфортом и безразличием почти дремлет в наших душах в режиме оффлайн,  в свирепую Тигру, которая начинает рваться наружу,  рыча и ломая толстые прутья  клеток души, стоит нам только усесться перед экраном монитора и войти в интернет
(С С)

ПРОЛОГ
Легко обменялись строчками. Непринужденно оставили друг другу номера телефонов. Беседа доставила обоим удовольствие  блаженной недосказанностью и комфортным кокетством. Минимум информации, много комплиментов, вопросы стремительны, ответы впереди вопросов, узнать, не насторожить, не испортить. Слишком все легко, необязательно, ненагрузочно. А где же упоительное волнение, где сердцебиение и адреналин? Все на высоком уровне общения, на волне артистизма, приносящей  удовольствие, даже наслаждение. Но мы всё  уже друг про друга поняли. Я не в силах оторвать своего разочарованного взгляда от её обворожительного лица на фото, бесподобной фигуры и голоса, так скоро и безвозвратно ушедшего в электронные джунгли. А она, еще вслушиваясь в мой приглушенный голос, может, даже найдя в нем приятные для себя нотки, уже нежными пальчиками другой руки, не держащей телефон, этого мерзкого посредника между реальностью и мечтой, набирает ответ на очередное послание следующего в очереди мужчины. Она договаривает на автоматизме: ” Созвонимся, милый!” и отключается, оставив аромат несбывшегося приключения, недосказанного романа, и надежда, словно свежевыкрашенная скамейка, и пахнет и манит, но  сесть невозможно, не испачкав штанов. А может, все же набрать её номер, крикнуть в трубку, зайтись в неуемном желании и говорить, говорить, не давая себя остановить. Но только два движения, определить  только что желанный номер- первое, а вторым быстрее: DELETE. Так стираются отношения, пути выбранных звезд, будущие судьбы и живые клеточки наших сердец. Но так НАДО,  ибо мы профессионалы, мы же сами назначаем себе правила игры, места, где надо ставить точки и запятые, и другие закорючки. И, как проститутки, узнают себе подобных в густодвижущейся толпе, так профессионалы общения, натыкаясь на таких же профессионалов, сохраняя лицо, уходят в небытие, отметив друг друга одним им ведомым знаком, чтобы не дай Бог! встретиться опять. И она, слегка и грустно улыбнувшись, также сотрет мой номер из  своего телефона, встряхнет головой, отгоняя уже сложившийся образ, и Ctrl& F5 вызовет из пыхтящей похотью очереди очередного землянина, что бы оттестировав, также забыть, или начать второй уровень игры под названием: Я НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ. Я знаю, что у нее был и третий и даже, четвертый уровень, что воспоминания об этих периодах, в её и так заполненной жизни, отложились теплыми и красивыми минутами, и что игра может завести далеко, так что надо будет скрываться и пережидать приступы любви=ревности очередного ДОРОГО ИГРАЮЩЕГО. Но так хочется, пока молода и чертовски привлекательна, снова жать Ctrl&F5 и лишь иногда DELETE…

ОНИ О ПРОЛОГЕ
(Имена изменены, орфография сохранена).
James Bond, 42 США, San Francisco
понравился твой рассказик, очень даже...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург
 Это не рассказ BOND, а инструкция по выживанию…но спасибо тебе далекий заокеанский брат...
Бастет, 77  Россия, Санкт-Петербург
сайт имеет мерзкое свойство. Он дает человеку иллюзию богатства выбора. Поэтому здесь так легко прощаются и расстаются. В надежде, что следующий собеседник окажется именно тем, кого ищешь.....
Алька, 29  Россия, Санкт-Петербург
Вот и свежая задачка для несреднего ума: успеть доказать, что ты именно та/тот, кого ищут, пока с тобой легко не попрощались…
Екатерина Джонсон,33  Россия, Москва
Сергунь, а че ты всё время за тёток домысливаешь? Вечно "пока молодаааа". Обязательно на мозоль нажать? Сам-то, что ли, молодеешь? А???..
В общем, да. Мир сер вокруг и тебе всё уже понятно. Кто, зачем, почему, как и где. Ты мне своими постами, к слову комплиментирую - высокохудожественными, добавляешь еще одну ложку дегтя в бочку дегтя.
Мож, что-нибудь жизнеутверждающее?...
Стерва, 33 Россия, Гадюкино
Не будет ничего жизнеутверждающего, тов.Джонсон, покуда сер мир, ведь именно это и есть СТАРОСТЬ. Старость души.
Сергей , Россия, Санкт-Петербург
Товарищ Джонсон! Ответственно заявляю, что стареют все и каждую секунду. Но вот в чём собаки то роются: главное с КЕМ стареть... в этом все жизнеутверждающее и есть. Из-за этого и бьются в показных и не показных истериках обитатели этого сайта...
Екатерина Джонсон, 33 Россия, Москва
Вспоминается кино с Ахеджаковой и Быковым. Он престаревший, она не первой свежести, давно не виделись, он приходит и чуть не с порога:
- Давай стариться вместе.
Она ошарашенно:
- Э... Так я ж Вас не люблю.
- Дура! Я ж тебя не любить зову, а стариться вместе!..
Сергей  Россия, Санкт-Петербург
 Кому что вспоминается...мне, например, Римские Каникулы, где молодым и очаровательным героям, это не удалось...но как же хотелось...
Оптимистка, 54 Россия, Иваново
Кстати, все у них там в итоге получилось…и кота промокшего они тоже нашли…
Бастет, 77  Россия, Санкт-Петербург
"Иллюзия дружбы. Иллюзия жизни. Иллюзия общения. Сближает все-таки. Так обманчиво, но чертовски просто. Ты можешь выбить "у меня все хорошо", и тебе поверят. Тебя узнают не по поступкам, а по статусам в контакте и в аське, по цитатам в дневнике. Думают, что знают тебя. Это мир, в который мы возвращаемся после университетов и работы. Мир, построенный нами. Смайлами. Настроением. Словами. Это мир, где человека можно удалить нажатием клавиши delete..."
Стерва, 33 Россия, Гадюкино
ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!!Не надо врать хотя бы себе!!Не было интернета, и все равно люди находили способы удалять друг друга из своих Миров. Но страшнее другое – поколение, вросшее в компьютеры, кажется, уже окончательно уверовало в то, что не может ни создавать, ни изменять ничего в этом Мире, за исключением своих страничек на Мамбе и в Контакте.
Елена, 40  Россия, Нижний Новгород
Жизнь- сама по себе иллюзия! 
  Стерва, 33 Россия, Гадюкино
Очень глубоко..даже мне не разглядеть. Впрочем, приятных Вам сновидений и ярких галлюцинаций!
Лора, 37  Россия, Челябинск
 Если жизнь задала задачу: найти иголку в стоге сена, то все способы хороши. Кто ищет тот находит, и все способы хороши и инет тоже. Успех - это готовность использовать шанс каждую минуту.))
Если человек счастлив, он счастлив везде, а несчастный несчастлив повсюду. Потому что счастье оно внутри и инет  здесь не причем.
А рассказик классный, все точно подмечено, как будто женщина написала)))
Если жизнь игра, надо научиться играть виртуозно( смахивает на вирт))))) тогда она принесет удовольствие)))))))))
Бастет, 77  Россия, Санкт-Петербур
 Счастье - понятие далеко относительное и неоднозначное!!! Сегодня ты ощущаешь себя счастливым, а завтра ты глубоко несчастен... причина в тебе или.... в окружающих.....это состояние эйфории, которое может быть вызвано как всем сразу, так и ничем. Часто по непонятным причинам переходит в депрессию.....
.... о виртуозности игры.... ну простите меня, это смахивает на виртуозы любви , виртуозы флирта.... как то исскуственно! ну а удовольствие, тут не поспоришь... кто ж его не любит получать, неважно как....
А рассказик действительно хороший, только чуточку циничный......
Елена, 40  Россия, Нижний Новгород
Чуточку???  Зарисовка эта - прелестна своей циничностью!!!!
Стерва, 33 Россия, Гадюкино
«…Сегодня ты ощущаешь себя счастливым, а завтра ты глубоко несчастен...»…Похоже, это климакс, Бастет, 77 ..(А раньше-то был ПМС…)

Зеленые глаза,  29,Россия
Милый!  Ну сидят десятки мальчиков и девочков знакомясь друг с другом…играются..так лишь бы не плакали..а если кто-то и деньжат сорвет…что в этом плохого?
Катенька, 28,  Россия, Тверь
 Ах, Сергей! 
Жаль, что незнакомка не вызвала в Вас "тонны волнений, сердцебиение и адреналин"...
Но и хорошее общение, поверьте, такая нынче редкость:0)
Вот, если бы "пыхтящие похотью земляне" могли быть талантливы и интересны!
Или, нет, лучше не так: и виртуозы общения, и талантливы, и тонны волнения с сердцебиением и адреналином в одном лице...
 Умница, 44  Россия, Мурманск
Мы так серьёзны в реале 
Так почему бы не поиграть здесь 
Алька, 29  Россия, Санкт-Петербург
Пускай Мозгодел Мозгоделу-волк, и, конечно же, с дилетантами ВЫИГРЫВАТЬ проще, но если счастье ИГРЫ всего лишь в самом ее процессе, то, понимая это, стоит ли бояться запачкать штанишки??))
Сергей,   Россия, Санкт-Петербур
Эх! Алька! Испачканные штаны когда-то придется снимать...так тоже можно убить всякую надежду...
Алька, 29  Россия, Санкт-Петербург
«…Все пройдет-и печаль и радость…» Антонов, Юрий, кажется..в соавторстве с царем Соломоном.
Умница, 44  Россия, Мурманск
Может просто стоит относиться к происходящему здесь с большей долей юмора и доброжелательности друг к другу ( в прочем как и в реале) 


МАССИВ

Она так странно смотрела на монитор компьютера, что монитор  немедленно ушёл в спящий режим. Подальше от непредсказуемой ярости пользователя: можно, и  так  уже было, получить по сопатке, по безмятежному монитору  кофейной чашечкой, хотя пока и без кофе. И пусть потом, хозяйка, причитая, начнет протирать и охать. Ведь уже получил  чашкой. Но она снова Ctrl&F8  и вызывает фото мужчины. Миллионы операций происходят мгновенно, и на мониторе появляется мужское лицо. Волевое, с обтянутыми крупными скулами, с пронзительно-голубыми глазами  и жестким и холодным, словно метель в тундре, взглядом. Она встретила его. Из тысячи мужских особей, что добивались и добиваются её вот уже много времени, она выбрала это лицо и эти глаза, которые так холодно и независимо её рассматривают. Стрелочкой на фото, Enter и вот он весь перед ней. О таком она мечтала, такого встретила, такой ей отказал. Пальчик, с блестящим коготком, завис над клавишей Delete,чтоб стереть и не возвращаться к этому айсбергу, уже ставшим кошмарным наваждением, но отчаяние вперемежку с яростью останавливали её. Она звезда. Яркая, неповторимая, действующая на этих неотесанных лошин, как анаконда на зверюшек. Достаточно нескольких строчек и ловелас превращался в послушного котенка выполняющего все прихоти новой хозяйки, и только мониторы с ее фото видели всю непотребность действий их владельцев, что утоляли свою невостребованность ею разными ручными способами. Были заведены папочки типа Insert или Home, имеющие разную списочную квалификацию и тяжесть не в килобайтах, а в денежных бюджетах, которые тратились на неё единственную. Никакой романтики, лишь трезвый расчет и безграничное пользование жертвами своей игры. Тщательно и со смыслом подобранные фотографии, так же системно разложены в альбомах. Строгий костюмчик, Num Lock  игривости, постепенно от фото к фото превращался в ниточки купальника и являл миру её обворожительную фигуру, такую манящую, не зря столько денег угрохано в фитнесс и  портфолио. Зная, что бабий век не долог, что бы там не верещали дамские журнальчики, давно уже была выстроена схема, подобраны жертвы на обольщение и закрепление результата, причем кандидатов на жертву было человек семь, да и из бывших жертв тоже кое-что присмотрено. Безоблачное будущее её уже просвечивалось сквозь туманности сегодняшних реалий, когда она буквально наткнулась на его фото и его анкету. Причем не сработали ни один из ста тысяч  проверенных ею приемов. Ни один. Словно клавишей Backspase стирались и уходили в небытие её надежные заготовки, словно не видел он ее фото и вообще не интересовался ею как женщиной. Но представителем другой половины человечества он точно не был, поскольку дневник его  говорил о том, что он интересуется только женщинами. И эти дурацкие ордена в анкете, эти подарочки, которые она сама безумно любила и любовно поддерживала присутствие оных не меньше определенного количества, а именно, что бы больше чем у всех и раза в два, тоже определенное воздействие на мужичков, в его анкете также присутствовали в избытке, и ей давно хотелось взять и огромным топором Delete расколотить эту нагло самоутвердившуюся в её душе анкету.  А ведь она, единственный раз в этой жизни, сама написала ему, что-то типа, привета и прошлась по его холодному взгляду, игриво прошлась, своей излюбленной интернетной походочкой, но не дождалась, ни номера его телефона, счас! Так и бросилась звонить! Ни приглашения на встречу, счас! Так и разбежалась встречаться! Только несколько слов:” Ты не по адресу девочка…” и многоточие. Как же её взбесили именно эти многоточия. Что! Что он этим хотел сказать? Это он не по адресу, это он тут снимает и снимается, а у неё четкая и отработанная, устремленная в будущее позиция. Правильное интернетпозиционирование, как сказала однажды  надежная подруга, которая тоже видела свое будущее где-то рядом с её устроенным житьем. Но когда он не ответил на второе! о черт! все правила по боку, и на третье! четвертое! пятое! какие тут уже правила, она, как сидела у монитора, так и швырнула чашкой по десятому разу выпитого кофе, расплакавшись, может всего второй раз в жизни. Потом были проверки на старых любовниках, вербовались новые жертвы, неужели потеряна привлекательность, нет! все было как обычно. И после проведенной, необходимой для материальной базы, но такой скучной ночи, она решила, что сегодня сделает этому гаду обрезание путем нажатием клавиши Delete. Что сотрет все её переживания и сомнения, ибо под угрозу ставилось её безбедное будущее и сама жизнь.  И блестящий коготок уже был в микроне от  волшебной клавиши, как его холодный взгляд возник на иконке в углу монитора. От него пришло сообщение…

ОНИ О МАССИВЕ 1
(Имена изменены, орфография сохранена)

Надежда 36  Россия, Владивосток
-Преподаватель сексологии:
- По статистике 18% женщин постоянно хотят,
23% обожают оральный секс,
38% регулярно изменяют мужьям...
Студент с задней парты:
-К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!

Стерва, 33 Россия,Гадюкино
 Типичный пример «сайтового» трепа-если тебе нечего сказать, расскажи анекдот либо вставь цитату из кого-то, кто умнее тебя.

Умница, 44  Россия, Мурманск
Женщине для проигрыша нужно больше сил 
...у неё более тонкая душевная организация 
...правил без исключений не бывает 

Сергей, Россия, Санкт-Петербург
А мне никого не жалко..пусть себе проигрывают..что мужчины что женщины...

Пиковая Дама,176  Россия, Санкт-Петербург
Проигрыши-выигрыши – все это «в пользу бедных», т.к. субъективно и сиюминутно..Мир мудрее, чем нам кажется, но понять, о чем он говорит, не каждому дано
Умница, 44 Россия, Мурманск
А никого жалеть и не надо, каждый сам платит за свои поступки 
Так взрослеет душа 

Марья, 27  Россия, Бологое
Наверно она живет по принципу: что легко дается - не стоит брать! Да и в тайне всё же ждет именно того, кто будет настоящим принцем!
 Принцесса,87 
Ага, главное чтобы лошади белые не затоптали…на полном-то скаку..


Умница, 44  Россия, Мурманск
Или достойного партнёра в игре под названием "жизнь" 

Марья, 27   Россия, Бологое
Но в любом случае она проиграет - либо ОН будет постоянно посылать ЕЕ, либо ОНА добъётся ЕГО, но потом бросит (инстинкт охотницы возьмет вверх)... и в этом случае ОНА потеряет то, что может подсознательно ждет. В игре под названием Жизнь редко случается "ничья"..
 
Маугли, 33 Инндия, Джугли
(Если жить с основной целью - поохотиться…)Впрочем, Доброй Охоты всем местным хищникам
Сергей,  Россия, Санкт-Петербург
Браво Маша! Значит они так и так проиграют...к черту тогда его сообщение...

Марья, 27  Россия, БологоЕ

Неа! )) К черту не получится! )) Женское любопытство сыграет свою роль! 


Александра, 30  Германия, Гамбург
Она Ему : ``Вот вам мужикам тока одного и надо...сексу , а нам женщинам - внимание  ......``
Он Ей в ответ : `` Ну тогда ВНИМАНИЕ !!! сейчас будет сэээкс ....`` 


Екатерина Джонсон, 33  Россия, Москва
Интересно, что же он ей написал?
А написал... потом созвонился... а
потом...
см. пост, где "все поняли всё друг про друга".


Катенька, 28 Россия, Тверь
Он отправил ей сообщение, как только она решила его удалить... у мужчин звериное чутьё! А может, ей с самого начала стоило "ослабить хватку"?

Марья, 27  Россия, Бологое
Да ладно... )) сообщение будет типа "как дела?". И снова ОНА начнет писать, а ей в ответ опять тишина... 

Александра, 30  Германия,Гамбург
да он написал ей тока свой адрес....а наутро раздался звонок в дверь..его.................... ..........
и жили они долго...и счастливо...и вместе  и больше никогда не расставались.....и он писал ей записки...и оставлял их ей по всему дому......а она варила ему по утрам кофе.....лучший....как он любил...... 


Тая, 38  Россия, Саратов
Людииииии...о чем вы? Любовь.... не картошка.... ЛЮБОВЬ ТВОРЧЕСТВО....Серовато-блеклые холсты кого вдохновят? А? ...Картина ,нарисованная красками ,взятыми со вчерашней радуги над Невой...это ли не вдохновение??? ... )))

Алька, 29  Россия, Санкт-Петербург
За просторным офисным столом, при галстуке и в элегантном костюме сидел Абсолютно Дикий Зверь. Холодные умные глаза его, слегка щурясь, напряженно всматривались во что-то, ею почему-то невидимое, но находящееся совсем рядом с нею, и цепкий взгляд его уже держал ее за краешек души.

Сергей,   Россия, Санкт-Петербург
..и все только потому, что душа есть самое уязвимое место человека. Не смотрите в монитор девушки...


Марья, 27  Россия, Бологое
Сложно не смотреть в монитор...если больше некуда смотреть... )) А душа... нужна ли она ЕМУ?.. Может у НЕГО этих душ, как... ну вообщем много... и все они мертвые, как у Гоголя )))

Стерва, 33 Россия, Гадюкино
А если волков бояться, то и в лес ходить не стоит …
впрочем, бойтесь на здоровье, если Вам есть что терять..кроме монитора, конечно же…))




Она не верила своим глазам. Но желание все стереть не покидало и она задумчиво, не теряя из виду свой  блестящий коготок и пальчик без заусенец и неровностей, рассматривала появившееся в иконке мелкое изображение мужчины. Чувство мести боролось с желанием прочитать послание. “ Значит, я начинаю от него излечиваться!” – гордо подумала она. Вот он там, такой мелкий, что не разглядеть его злющего  взгляда и вообще ничего не разглядеть. Опыт бился в груди копытами вечности: ” Не открывай! Стирай! Посылай! Сейчас приедет Папик и вы покатите на его мерине( автором имеется ввиду популярная среди Папиков  марка автомашины, а не кастрированный жеребец)  в ресторан=клуб=дачу=продолжение!  Папик уже в ручном режиме, без тормозов и в состоянии умопомешательства от тебя! И помни о материальной базе!” Неожиданно вспомнилось подружкино определение опыта: Опыт- это гнусное ощущение того, что если ты это сделаешь, то будешь как в унитазе! К черту подружку, к черту этих мужиков, к черту! к черту! к черту! И она нажала нужную клавишу. При виде его фото, снова ёкнуло сердце и тут же возникло ощущение правильности выбора. Не надо было стирать! Осторожно, словно влезая в пакет с порами сибирской оспы, она нажала на СООБЩЕНИЯ. В продолжение её истеричных и обильных посланий он крупными буквами написал: ПРИНЦЕССА! МЫ МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ! НО НАДО ЛИ ЭТО ТЕБЕ? Она снова задумалась. Мозг, несмотря на желание NO BREAK, упрямо анализировал ситуацию, и сигнал опасности зашкаливал за RED LEVEL по светофору Риджа.  На нее смотрели глаза очень уверенного в себе человека, но она ведь тоже была ОЧЕНЬ УВЕРЕННОЙ В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ ЖЕНЩИНОЙ. “ Ну, мы же еще поторгуемся об условиях встречи! Ты меня еще долго будешь просить об этой встрече! Тебе придется попотеть, что бы я согласилась и пошла на эту встречу с тобой!”- мысленно и иронично говорила она, набирая текст в окошке своих сообщений, но смысл текста, лишь дошел до нее, когда нажатая клавиша ENTER  поместила  этот текст в его окошко:  МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАДО! Несколько секунд она ошарашено смотрела на монитор, потом на свои руки и не могла ничего понять. Ведь она думала  НЕ ТАК  и писала ДРУГОЙ ТЕКСТ. Ну ладно! Пусть это будет военной хитростью в великой освободительной борьбе всех женщин против всех неженщин(ВОБЖПН).
До приезда Папика оставалось еще некоторое время. Подсознательно она отметила, что времени для подготовки к ИХ  встрече, было б явно недостаточно, но в данном случае, она была готова. Еще раз посмотрела на монитор. Его страница не носила значок VIP,как он сам объяснял этим своим теткам в дневнике, и пристают же с разными глупостями! что слово VIP , слово всемирно ругательное, что им пользуются недалекие по менталитету и образованности типа! Аля! рус! бизнесмены, она тут же вспомнила сегодняшнего Папика и поежилась. Да уж! Обедала пару раз в ресторане, чуть не вырвало прямо в салфетку перед его носом, так, тот ел громко и неряшливо. Стоп! Не отвлекаться! Материальная база замигала красным призывным светофором. А в отношении его лучше использовать слово CELEBRITY, что означает популярный, знаменитый, известный. Известный, мать его! Популярный! И она еще раз посмотрела на фото жестко глядящего на нее мужчины. Я тебе устрою популярность, милый! Но не горели красным светом волнующе буквы: СЕЙЧАС НА САЙТЕ. Не было её мужчины сейчас на сайте. Она вдруг подумала, черт! А в чем же я с НИМ на встречу пойду? Ожидание Папика стало более осмысленным. Вот только где ЕГО  все же черти носят! Она снова взглянула на монитор, но ответного сообщения не было. А телефон уже давно разрывался призывными звонками от подъехавшего бизнесмена. Минут десять как приехал и звонит не переставая. Постепенно она входила в это состояние, состояние охотницы=любовницы=проститутки=добытчицы=мужененавистницы. Она вырывалась  в прерии и азарт охоты, тем более было на что охотиться, постепенно затмевал все вокруг, и девушка даже потянулась от возбуждения предстоящей атакой. Подняла телефон и обворожительным голосом, от которого подъехавший мужичок просел в кожаное сиденье, попытавшись одновременно втянуть выпирающий животик, что не удалось:                -Дорогой! Я уже выхожу!- подумав про себя, а ведь действительно ДОРОГОЙ. Игра по крупному сегодня намечалась. Последний взгляд на монитор, мышка на ВЫКЛЮЧЕНИЕ, но!
От него пришло сообщение: Я ПРИЕДУ  ЗА ТОБОЙ…СЕЙЧАС…и опять эти его дебильные многоточия! Господи! За что он свалился на её голову и теперь все летит в самую глубокую пропасть, что может найтись на грешной земле! Куда он приедет? Он же не знает ни адреса ни телефона. Да! Он же не знает адреса?!!!! И опять его нет на сайте. Придурок! Она начинала злиться и беспорядочно метаться по комнате. А телефон постоянно взрывался очень громкой и зажигательной мелодией, ну так захотелось ей отметить очередного ДОРОГОГО , так вот желалось определять его звонки. Но  ждавший внизу и роющий копытом Папик начинал терять терпение и, в добавок, к звонкам включал автомобильный сигнал, который один к одному звучал гудком паровоза. Заинтересованные и раздраженные соседи начинали выходить на балконы очень многоэтажного дома. Она металась и расшвыривала вещи не в силах прекратить эту беспредельную вакханалию звонящих гудков.

ОНИ О МАССИВЕ 2
(Имена изменены, орфография сохранена).
Екатерина Джонсон  33 Россия, Москва
Пиши Серега дальше....продолжение давай...жуть как интересно!!! 
Натулёнок, 34  Россия, Ярославль
да даааааа.... просим продолжения )))



Тая, 38  Россия, Саратов
Папик не дурак....разыгрывает ...девку...дурачится...


Марья, 27  Россия, Бологое
Да уж... простите меня за грубость, но... это из серии "и на елку влезть, и зад не ободрать"!  Думаю, что ОНА выберет ЕГО! )) Ибо таких "Папиков" она всегда сможет найти и окрутить! )) Так чем же ОНА рискует?

Тая, 38  Россия, Саратов
Папик и есть тот ,из за кого мятуется ее душа....))) Это один и тот же человек...с разными анкетами...

Марья, 27  Россия, Бологое
)) Такое только в сказках бывает! )) А в жизни... Папику легче найти другую Барби, чем заморачиваться по поводу одной!


Тая, 38  Россия, Саратов
...она интересная внешне...и ...интересна ему....как мужчине....шаблонные ,отношения малоинтересны...потому каждый человек рано или поздно делает выбор для себя- делает акцент на кого то...кто ему притягателен... )))

Марья, 27  Россия, Бологое
Но и ждавший внизу и роющий копытом Папик начинал терять терпение и, в добавок, к звонкам включал автомобильный сигнал, который один к одному звучал гудком паровоза. (с)

Если ОНА была интересна Папику действительно, то он бы или ждал спокойно, или бы просто начал волноваться - может на нее в подьезде напали... Но "животику, кошельку и ушкам" тяжело и страшно вылезать из машины... ))

Татьяна, 45  Россия, Казань
По- моему , это начало новых отношений...как для НЕЁ , так и для НЕГО! Какими эти отношения будут...чем закончатся ...не важно. Важно другое, Любовь, какой бы она не была, меняет человека. Оба выйдут ПОБЕДИТЕЛЯМИ..
ОНИ станут другими- Лучше!

Марья, 27  Россия, Бологое
)) Но ведь никто не знает... будет ли встреча... будут ли отношения... и будет ли любовь...


Тая, 38  Россия, Саратов
Папик и ТОТ -это один и тот же ЧЕЛОВЕК....Папик ...))))...неужели не понятно????))))...по сюжету рассказа... ))))

Сергей   Россия, Санкт-Петербург
Не хочется Тая вот уж так то сужать сюжет..пусть Папик отдельно, а мужичок сам по себе..можно так Тая?


Марья, 27  Россия,Бологое
Эх... Тая-Тая... Вы начитались любовных романов, где всегда happy end... или просто верите в это... но это же реальная жизнь... )) А она отнюдь не сахарная!

Тая, 38  Россия, Саратов
...КАК кораблик назовешь так кораблик поплывет...я не читаю...Я ЖИВУ )))


Марья, 27  Россия, Бологое
)) хорошо, но всё же что-то сахарное есть в Вас! )) "Кораблик"... а не КОРАБЛЬ! )) А жить-то надо, но читая всё! )) В том числе и посты Сергея

Тая, 38  Россия, Саратов
....? меняяяя то? зачем разбирать? Я не персонаж из рассказа Сергея.... интересней....)))) Если кого раздражаю...удалюсь(((

Татьяна, 45  Россия, Казань
С женщинами всё ясно...
А что мужчины то думают?
Сергей, пора печатать продолжение... 

“Так! Успокоиться! Взять себя в руки!”- многочисленные тренировки возвращения в себя из  разных щекотливых и не простых ситуаций не позволили ей потеряться:” Отправить ему адрес.”-сделано. К адресу, вот что значит системная подготовка к свиданиям, улетела электронная карта с домом, подъездом и местом парковки, как наиболее эффективного её выхода к машине. “Звонить еще раз Папику, чтоб заткнул свой долбанный паровозный гудок!”- на сей раз немного металла в голосе и гудок пропал вместе с вибрацией в стеклах.” У него там что? Или стеклопакеты дефектные?” Но она напряженно уставилась на монитор. В глаза бросилась клавиша Pause, что-то все затягивается. Она уже контролировала ситуацию, но только сейчас ощутила, как напряжена. Секунды мчались, словно Частички Бога по адронному коллайдеру, но НИЧЕГО  не происходило, только обнаружившие её на сайте поклонники стали забрасывать сообщениями страничку. Наконец! Красненьким зажглись буковки под его фотографией: СЕЙЧАС НА САЙТЕ. Почему то забилось сердце, впервые в жизни её так волновал другой  человек. СПАСИБО ПРИНЦЕССА! ЧЕРЕЗ ЧАС БУДУ. И отключился. Что значит через час? Зачем он будет? Что одеть на свидание с ним? Опять голова закружилась от вихря вопросов. И кто его вообще воспитывал, что так бесцеремонно вламывается и,  отменив все её дела, тянет за веревочки в душе! Хотя сама, не менее вероломно вламывалась и разбивала сердца и жизни, цинично и неукротимо идя, по растоптанным и поверженным. Но тем и ценна подготовка охотника, что поставленная задача, не оставляла времени на раздумья. И первой, но не последней проблемой этого часа, будет Папик. А этот уже названивал и вот-вот запустит свою гудящую трубу.  Обратно домой она вернулась ровно через двадцать минут. Папик был хоть и STOUT, но еще  IN THE PRIME ONE’S LIFE.  И еще,  настроен был на показ своей ДОРОГОЙ ЖЕНЩИНЫ таким же упакованным ублюдкам - друзьям , что приближало финальную часть ОХОТЫ НА ПАПИКА, но он то об этом не знал. И вот пришлось потратить чуть больше усилий, чем планировалась сегодня: ” Ну, вы ОБА мне это возместите! ”, пришлось на несколько минут войти в состояние TOTAL SOLUTION, которое всегда планируется в финале игры, но сегодня  все  уже идет не так. И, делая минет, пыхтящему от удовольствия Папику, на заднем сидении его мерина( не путать с кастрированным жеребцом), она, словно ощущала тот холодный взгляд с фото, и мало контролировала процесс, на что Папик недовольно просипел: “ Не так же быстро надо!” Но Папику пришлось поверить, что возникло обстоятельство непреодолимой силы и ей вот очень срочно, вопрос жизни=смерти, нужно вприпрыжку  бежать и работать, работать: ” Вот боров! Я работаю, да! Но только не нашлось еще боссов, которые смогли бы меня вытащить в выходные на работу. Вытаскивали, но не на работу, естественно!” И Папику было обещано уехать с ним аж! на ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ! Туда, где соберется их дружеская компания на семинар-попойку, где она будет представлена  как сотрудница отдела PR со всеми вытекающими. Придурок! Он так жалобно смотрел на неё, грациозно выходящую из его многообъёмного авто, что она ни на секунду не сомневалась в перенесении этого семинара в любое необозримое будущее.
Сообщений от него больше не было. Она уже боялась их получать, а вдруг! отменит приезд, но и боялась выключить компьютер, а вдруг! напишет.  Этот сарафанчик она почти не надевала. Он выглядел как бы очень просто, но в сочетании с жемчужным колье,  с её аккуратной и соблазнительной грудью и неощутимо, но сексуально  просматривающимися трусиками  и с длиннющими ногами, и восхитительной попкой, она просто была бы в нем изнасилована в двух шагах от дома или в автомобиле, что за ней приедет. Но сегодня она хотела быть, и изнасилована и покорена. Пусть! Когда-то ж надо быть дичью. Не грустно, а с увеличивающимся восторгом и вожделением думала она, приняв уже душ, чуть косметики и рассматривая  его фото.  До конца этого непростого часа осталось всего три минуты. Там, в отправленном пакете документов по её торжественному выходу был и телефон. И она ждала его звонка ровно минута в минуту, почему то очень уверенная в его точности. Точность- вежливость королей! Он не опоздает. Но загорелись красненькие цифры в его анкете: СЕЙЧАС НА САЙТЕ. И от него вновь пришло сообщение: ПРОСТИ ПРИНЦЕССА! ФОРС-МАЖОР…ДАВАЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ…И опять его многоточия, стиль продолжения без продолжений.
Следующего раза не будет!!!!!Никогда!!! Ты уже проклят в моем сердце, уже уничтожен в моей душе, уже растоптан моими крепкими ногами и острыми каблуками!!!! И она горестно подперла, совсем по-старушачьи ручкой, подбородок и громко и неудержимо  разрыдалась. Была забыта линия шейка=спинка=попка=бедра=туфельки, только сгорбленная и ревущая девушка, обманутая в своих желаниях и устремлениях, подло обманутая. Она ревела еще и от его холодного взгляда, от его неуловимой на фото усмешки, от ситуации, когда она уже была готова стать дичью, пусть бросает в котел и варит, как желает, но её желания впервые стали невостребованны. К ней ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЮТ! ЕЁ ВСЕГДА ХОТЯТ! Наревевшись, она щелкнула по его фото мышкой. Уж сегодня DELETE ему обеспечен! Она представила, как он поворачивается к ней своим надменным затылком, со спины она его не видела и не увидит уже никогда! Конечно затылок надменный, а какой он может быть у обладателя такого надменного взгляда! У нее в руках огромный сверкающий меч до небес, она сжимает усыпанную бриллиантами рукоятку, красивая и великая Богиня Возмездия! Он на коленях, положив голову на плаху, и только его надменный затылок и короткий ежик головы. Она знает, что у него очень сексуальная попка, люди с таким взглядом, веками генетически отбираются для властвования и всегда хорошо сложены, она ЭТО ЗНАЛА. Но он, не смотря на свою привлекательность, под её мечом жалобно  просит, и его мужественный голос звучит плаксиво и тревожно:
-Королева моя! Я раб твой! Пощади меня! –от этой картины у неё сладко заныло в паху.
–Нет! Смерть тебе! Ты предал меня, и нет тебе пощады!- она эффектно взмахнула мечом, небеса разразились огромной золотой молнией, и аккуратно-стриженная голова с глухим стуком покатилась  по ступеням Башни Казни. Она почти успокоилась. Но что могло у него случится? Наверняка, что-то очень важное, что он не смог приехать.  Но однозначно,  она напишет ему жесткое письмо, выскажет все, что она думает и нажмет наконец-то DELETE. Больше она не даст ему над собой издеваться, НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЗВОЛИТ ! Она резко выпрямилась, чуть задумалась и написала: Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ! БУДУ ЖДАТЬ! Тут она посмотрела на текст, быстренько кнопочку ENTER  и со спокойной душой отправилась принимать ванну. Вечер свободен, можно заняться уборкой, еще чем-то полезным, а если он напишет или позвонит,  уж, она то с ним пообщается! Выскажет все, что о нем думает и пошлет жестко и далеко НА ХЕР!  А пока пусть думает, что она у его колен: ПОКОРНА И ГОТОВА НА ВСЕ! ВАШЕ НЕПОДРАЖАЕМОЕ ВЕЛИЧЕСТВО! 

ОНИ О МАССИВЕ 3
(Имена изменены, орфография сохранена).

Эльвира 46  Россия, Белгород
Молодец, настоящий мужчина! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... ОНА попала... это не ПАПИК...это серьёзно!


Умница, 44  Россия, Мурманск
ВОТ ТАК! Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить...

А я с высот не поэтичной лирики
И без налета умственных глубин Скажу:
Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин


Анна, 41  Россия, Хабаровск
Неужели нашел????? Жду продолжения!!!


Зеленые глаза, 29  Россия, Москва
Ох! и попадется девчушечка…да дурры бабы, влюбятся и делов  наделают! Уж лучше б трудилась и лапошила мужичков-то….


Умница, 44  Россия, Мурманск
А ход в этой игре она сделала классный 
...посмотрим, как будет плакать расчётливая душа и темпераментное сердце........иногда роли охотников и жертв меняются....это полезно так приходит мудрость 

Алька, 29  Россия, Санкт-Петербург
Забавно..Но одолевают вопросы:
1.Зачем он так жестко цепляет ее? Он-садист, или она ему тоже безумно понравилась, но, делая ставку на "светлое завтра", он решил «построить» ее прямо сегодня?
2.Слишком много ненужных подробностей про Нее, включая ужасно скучный минет и т.п....Пора бы уже и парня вскрыть, а то аж "в паху ноет"))), как любопытственно...Правда, девчонки??))


Татьяна, 45  Россия, Казань
Он не садист..... Она ему безумно нравиться!
Он себя проверяет... не приходит, тк не может контролировать свои чувства. Сначала в себе разберется, она за сердце зацепила... а он привык по другому.

Умница, 44  Россия, Мурманск
Как нам женщинам хочется так думать 
Это так льстит самолюбию 
Жаль реальность не такова 
...но пока это длится это чертовски здорово 

Марья, 27  Россия, Бологое
"Юнона и Авось"... Она ждала... а потом дала обет молчания... ((



Татьяна, 45  Россия, Казань
Посмотрим, что скажут мужчины... Сергей, слово за Вами требуется продолжение!

Он не звонил. Не писал. Растворился в электронных джунглях, словно никогда его  и не было. Она уже успокоилась. После долгой и теплой ванны немного поспала, сварила себе замечательный кофе, включила любимую музыку и снова села к компьютеру. Надо было составить дальнейшею диспозицию с учетом  вновь возникших обстоятельств и потери времени на преодоление этой проблемы: ЕЁ  С НИМ ОТНОШЕНИЯ. Она выдернула его фото на монитор.” Запомни дружок! Ты мне за все заплатишь! Я буду для тебя очень ДОРОГОЙ ДИЧЬЮ!”- и она постучала безукоризненно ровным ноготком по его носу, то есть по тому месту на мониторе, где находился его нос. Затем закрыла его анкету мышкой. Она была совершенно уверена, что  сегодня он  уже не проявится. Читать засыпавшие её сообщения от многочисленных  поклонников пока не хотелось. Да и беглого взгляда на эти физиономии сайтовых неудачников хватало, что бы определить, что достойных целей сегодня пока нет. Она посмотрела на свои фотографии. Безукоризненно и со вкусом подобранные  фото делали своё дело по отлову жертв. Вот уже год на этом сайте, в этом гнилом болотце людской похоти , но несколько моментов связанных с этим электронным полем жизни всегда будут греть её душу тем особенным теплом, которое греет охотника  созерцающего на стене выделанную шкуру огромного медведя, когда то им убитого.  Вот в мордоленте, этой карусели человеческого маразма и бездарности , возникла фотография молодой женщины. Да! Она видела это фото год назад. Тогда еще поразилась красоте и неординарности образа этой женщины. Потом она пропала и вот только опять появилась. Ну-ка! Нажмем на красотку! Но фото  годовой давности! Это значит, что с хозяйкой этой анкеты что-то произошло. Что-то, что не позволяет ей выставить новые фотографии. Это значит, женщина очень изменилась и не в лучшую сторону: растолстела от переживаний и употребления алкоголя, а то и наркотиков, получила следы на лицо от взбесившегося ревнивого любовника, да многое могло произойти, чтобы  не показывать свое сегодняшнее обличье. Но снова мелькает в карусели лиц, что-то кому-то напоминает? Что-то хочет сказать? Как-то желает вылезти из той ямы, куда свалилась, играя в эти непростые игры?  Вот фото другой кандидатки на выбор. Огромная, очень толстая крашеная блондинка и текст: ОБНИМУ И ЗАЦЕЛУЮ СОСТОЯТЕЛЬНОГО ГОСПОДИНА. Брррр! Что за объятия  будут с этой гориллой, трудно себе представить, а поскольку уровень сальности приближен к максимальному, то только маньяк, может себе позволить и получить удовольствие от этого сногсшибательного  потно=сально=макро=контакта. А вот молодая девушка, очень привлекательная,  фоток не много, но интересно подобраны и раскрывают девушку как романтически-сексуально-готовую-попробовать объект. И текст: ТОЛЬКО СОСТОЯТЕЛЬНЫМ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Это значит, что спонсор за заранее оговоренную сумму может иметь объект и сексуально, и материально, и душевно, но в оговоренные часы.  Дурёшечка! Эти спонсоры только вначале и некоторое время выполняют правила игры. А потом шантаж снимками из спрятанных камер и прочие штучки, очень хорошо известные упакованным мужикам. Боже! А что это бабушке покататься захотелось? Назвалась Яной, 50 лет. На вид все 65, и какая ты Яна! А текст:  ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МУЖЧИНОЙ ДО СОРОКА. Вот умора! Хотя хрен её знает, если катается, то значит, реагируют мужчины до сорока! Появилось фото совсем молоденькой девчушки. На вид лет 15, но в анкете проставлено героически 18 с текстом: ТОЛЬКО ЖЕНАТОГО МУЖЧИНУ. Береги тебя Господь, Аннушка! Они теперь у тебя все будут только женатые, пока ты не устанешь от их похоти и сальностей и не поймешь, что мальчишечка, который иронически улыбается рядом с тобой и есть твой верный и надолго дружок.  Появляется фото женщины неопределенного возраста: МУЖЧИНКИ!АУ-УУУ!!! ЖДУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!!!! Эта просто бесится от перепоя и перероста, посидит с часок перед монитором, поотвечает маньякам  да недорослям и удовлетворенная завалится в свою уже вечно одинокую постель. Но  вообще, появляются  все больше фотографий таких же волчиц  как она сама и это обстоятельство, хоть пока и не беспокоит сильно, но уж точно не радует. Они моложе, разберутся, поумнеют, а Папики  тут в ряд не стоят, их все меньше и меньше, отстреливают бедолаг в интернетпрериях  , лишают имущества и адреналина, а также полностью отбивают желание, что в её случае смерть. Совершенно необходимо, покончить с этими романтическими глупостями, типа ЕГО анкеты,  и завершить дела, составив  четкую и с ясно прописанными позициями  ROAD MAP,  из которой бы очень доходчиво, прежде всего для неё самой, был бы виден финал всей  ЭТОЙ ИГРЫ.  И она взялась за работу.  Стратеги бизнес-планирования  крупных корпораций обзавидовались бы, увидев столь профессиональный и тщательный подход к решению поставленных задач. Тут были и различные финансовые модели ,и  так необходимые POINTS OF NECESSARY TIME ,чтобы не упустить грядущие и часто неожиданные варианты развития событий в этой увлекательной игре ОХОТА НА ПАПИКА. Построенные  графики, линии пересечения и тренды составили бы честь любому крупному штабному планированию. Мелочей не было для неё, ибо каждая  неучтенная мелочь влекла за собой в геометрической прогрессии увеличивающуюся лавину проблем и неудач, этакую PIRAMID OF PROBLEMS&FAILURES. Работая, она слегка улыбалась, но Господь не благословил бы сейчас  её прекрасное лицо, скорее DEVIL  рисовал в данный момент эту необыкновенную женщину, что никак её не портило и, ни в коем случае не останавливало. Все было готово и спланировано для начала очередной атаки. “Сейчас только! Помолюсь и всуе!”- прошептала она и вызвала фото своего мучителя.  Она собиралась произнести текст, некую белиберду, такой вот  OBSURE SPEECH, но он снова вышел на сайт: ПРИНЦЕССА! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УВИДЕТЬСЯ! Она поразилась такой наглости. Не раньше не позже, а именно в момент её обращения к нему, он как чёрт из табакерки выскакивает и что-то пищит! Она скептично: УЖЕ БЫЛО!    Он: ГОТОВ НА  УСЛОВИЯ…еще бы ты был не готов, она самодовольно улыбнулась:  ПРЕДОПЛАТА СТО ПРОЦЕНТОВ! Он: МЕРКАНТИЛЬНО...НО СКОЛЬКО?....ага голубчик! Втрескался! ПЯТЬ ТЫСЯЧ НЕ НАШИХ НЕРВОВ А ЕВРОПЕЙСКИХ! Он: ДА…  Она отправила ему номер карты и написала, что  он может к ней обращаться только после перевода необходимой для встречи суммы.” Вот и этого развела!” –его взгляд не казался уже таким ироничным и холодным: “Сама все себе напридумывала! Сумма приличная, фиг он ей пришлет ! Потенциальный неудачник в фотошопе ! Жмот!” 
На следующий день она совершенно забыла обо всем, закрутившись в круговороте дел, приготовлений, забот ,в  фитнессе-шопинге и прочей TRIFLE OF AFFAIRS,так  что прирулив к банкомату пополнить  LEDIE’S PURSE наличными, она застыла в шоке, обнаружив там сумму больше ожидаемой ровно на пять тысяч евро.  Домой она прибыла в приподнятом настроении. Она уже выиграла денежно и может послать все к черту, не дожидаясь его дурацких   приглашений.  С другой стороны: просто так выслал кучу денег, значит не жмот и наверняка у него еще есть! И такой, к тому же неприступный и симпатичный. Она подскочила к компьютеру и написала ему сообщение: ЖДУ ТВОИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Ответ пришел вечером, когда она, напевая, обрабатывала очередную жертву ласковым словом и почти откровенным фото: ЗАВТРА ПЯТЬ УТРА  МАРСОВО  ЦЕНТР ПОЛЯ.... Ну ничего себе! Пять утра! Когда она спит самым сладким и беспробудным сном, когда впереди еще весь день, а он в пять утра, да еще на этом поле, где и укрыться то негде. Да пошел ты!!!!!! Надо же, пять утра! И она написала: БУДУ РОВНО В ПЯТЬ! НЕ ОПАЗДЫВАЙ! В пять утра так в пять утра, тем более что тепло еще  утром, да и не было у неё свиданий никогда в такую рань. Загуливались до пяти и позже, это да, а вот приехать в пять: такого не было.

ОНИ О МАССИВЕ 4
(Имена изменены, орфография сохранена).
Умница, 44  Россия, Мурманск
Великолепная интрига!!!)))...и игра пока честная 
...это же справедливо...5...на...5... 

Наточка, 34  Россия, ТамбоВ
 Сильно )))


Алла Тимохина, 39  Россия, Великие Луки
Прям талантище! 

Зеленые глаза,29  Россия,Москва
  А вот это ты напрасно! Бабий век недолог, но память у нас хорошая…мальчик…тебе бы не посты эти калякать..а полезным делом позаниматься….
Сергей  Россия,  Санкт-Петербург
Зеленоглазая! Что ты все каркаешь, как ведьма на печи! Занимаюсь тем, чем хочу….
Марья, 27  Россия, Бологое
А ведь он ее просто купил... Откуда тогда взяться романтике...  эх... Хотя 5 утра - это весьма интересно...   

ОНИ О МАССИВЕ( END)
(Имена изменены, орфография сохранена).
Умница, 44  Россия, Мурманск
Грустно, хотя логично 



Марья, 27  Россия, Бологое
 умная охотница никогда не будет рассказывать о своих достижениях! Да и он тоже хорош!  он для чего это всё делал? На один день превратил ее в принцессу, заплатив перед этим ей! 

Умница, 44  Россия, Мурманск
Расслабилась девушка… бдительность потеряла 
...игру надо вести по правилам до конца или уж не ввязываться, прыгать с поезда на ходу опасно 

Наточка, 34  Россия, Тамбов
мдя..глупо ..играть так играть...


Сергей,   Россия, Санкт-Петербург
Понимаешь Наточка....она влюбилась и расслабилась...первый раз не играя...

Умница, 44  Россия, Мурманск
Охотницы тоже люди и искренние чувства им не чужды Другое дело, что маска охотницы защищает душу от ран
...жаль если героиня после этого жизненного урока станет конченной сукой  ...у неё был шанс...

Татьяна, 45  Россия, Казань
Спасибо, Сергей! Она действительно влюбилась.  .. Вот так ,девчонки, доверять мужчинам...

Марья, 27  Россия, Бологое
Любовь... Да, конечно, но...надо ведь думать, что говоришь... Прошлое забыто, будущее закрыто, а настоящее - даровано! Стоило просто начать все с чистого листа, с этой любви...

Сергей,  Россия, Санкт-Петербург
Как же ты права Марья! вот только натуру не переделать...даже любовью...

Умница, 44  Россия, Мурманск
Натура, натурой..........любовью изменить нельзя 
...но ради любимого можно изменить себя 

Марья, 27  Россия, Бологое
Может натура у нее не такая?.. Просто она не знает, как еще можно красиво жить, не отказывая себе в материальных благах.

Наточка, 34  Россия, Тамбов
Полностью согласна с Марьей и Умницей.......
думать надо что говоришь и делаешь
так всё и теряют........ и любовь
для 100% искренности даже иногда подруги не подходят


Сергей,  Россия, Санкт-Петербург
Да сколько не притворяйся....все равно покажется..наружу... как субстанция...


Умница, 44  Россия, Мурманск
А речь идёт не о притворстве...
...а об изменении "субстанции"...в этом мире не что не вечно и не незыблемо...
...а вот к лучшему или худшему - это другая история...

Наточка, 34  Россия, Тамбов
Мы такие - какими хотим быть. Жизнь часто диктует свои правила и приходится быть другими.
Мы хотим лучшего - для начала самим надо стать лучше и чище ))

Татьяна, 45  Россия, Казань
Мы такие какие есть...разные.
Оставаться собой, не подстраиваться под других очень трудно, но возможно.
ОНА получила то, что хотела и деньги и чувства..пусть краткосрочные. Это её выбор! Вряд ли многие из нас оказались в такой ситуации...

Умница, 44  Россия, Мурманск
Оставаться собой, не значит не меняться........
...быть готовым идти на компромисс не значит подстраиваться............

Алька, 29  Россия, Санкт-Петербург
Трудно быть Богом…но как, наверное, приятно, будучи Большим и Сильным, имея деньги и власть...хотя бы над одной, пусть даже и ничтожной, женской душонкой в белом прозрачном сарафанчике, молниеносно вынести ей собственный приговор и тут же самому привести его в исполнение, не чувствуя себя обязанным вникать в витиеватые психологизмы речей защиты. Как это жестоко и как все-таки по-мужски…
Мои Аплодисменты Автору.


В пять утра МАРСОВО ПОЛЕ было пустынным, но очень красивым местом. В это тёплое июльское утро нагулявшиеся парочки и туристы разошлись по местам дислокации и отдыха, и   TO BE GIVEN TO PLEASANT DEFECT. Она еще помнила взгляд, которым её проводил водитель такси, помнила, каким встретил у подъезда: её воздушную в том легком сарафанчике, лишь накинутая невесомая шаль прикрывала обворожительные плечи. А провожал явно как сумасшедшую и долго не хотел  уезжать, все ждал, когда вернется. Утреннее солнце ласково подсвечивало любовно высаженные розы, бутоны которых плавно раскрывались и нежно покачивались во влажном утреннем воздухе. Она шла и искала ЗНАК на песчано-гравийных дорожках ПОЛЯ. Ровно в центре она наткнулась на него, это был выложенный лепестками роз круг диаметром сантиметров пятьдесят. В инструкции, высланной им, было добавлено: ОТОЙДИ ОТ КРУГА НА МЕТР И ПОСМОТРИ ВВЕРХ В СТОРОНУ НЕВЫ. Она подняла голову и увидела маленькую серебряную птицу высоко в небе: легкий самолётик,  от которого в тот же миг вдруг отделилась темная точка и стремительно понеслась к земле. Она ничего не понимала, как вместо точки вдруг открылся золотой купол парашюта и уже маленький человечек, быстро увеличиваясь в размерах, несся к земле, к тому месту, где она стояла. ОН приземлился ровно в круг пятьдесят сантиметров, она не знала, но это был прыжок  квалификации чемпиона мира по парашютным прыжкам, причем очень сложным, ведь воздушные потоки, такие желанные в небе, становились потоками-убийцами , как только парашютист попадал на высоту городских зданий. Парашют мягко упал в сторону, и к ней шагнула ЕЁ МЕЧТА: высокий, стройный и крепкий мужчина, в обтягивающем  тёмном комбинезоне и  с пронзительно-голубым взглядом глаз.  Обаятельно улыбаясь,  он произнес:
 - Принцесса! Я приглашаю тебя на завтрак!- и достал из запазухи маленький горшочек с чудным розово-белым цветком.
 -А теперь  надо быстро ехать отсюда, пока милиция не опомнилась!
Из-за угла здания вдруг вылетела красная BMW и мощно ревя мотором, стремительно понеслась в их сторону . Чуть ли не на ходу из машины выскочил крепкий невысокий паренек  и бросился к ним. Они, её мужчина и его помощник, ловко и быстро сложили парашют, и он, приобняв её повлек к машине:- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ПРИНЦЕССА!
Всё и было дальше волшебно. Они быстро доехали до пригородного ресторана стоящего на известной курортной трассе. Она знала это место по предыдущим своим встречам и знала, каким дорогим было тут обслуживание. Их уже ждали, был накрыт столик недалеко от большого бассейна. Она бережно поставила к расположенной на столе вазе с огромным букетом цветов маленький горшочек, что  невесомо держала всю недолгую дорогу. С НИМ( not with a pot) было ЛЕГКО и не СКУЧНО. Он разговаривал с ней удивительно просто, но и интересно. Задавал вопросы, непринужденно отвечал, но чем дальше продолжалось общение, тем больше она ощущала, что она встречалась с ним раньше и видела его задолго до его безумного приземления. Да!  Она уже знала, что это ОН! Тот, который и был всю жизнь нужен и все поиски были только этого мужчины. Так львица при виде нескольких самцов, уже знает, кто победит в кровавой схватке и чьей она будет. Её мужчина смотрел на неё долгим и задумчивым взглядом, в котором читалось тепло и участие и ещё что-то, от чего у неё замирало сердце. Он, вдруг, стал рассказывать ей о своих путешествиях, и она поразилась его географии странствий. Она  тоже много где была и в её альбомчиках огромное количество  фоток из очень интересных мест, таких, что подружки восторженно ахали и закатывали глазки от зависти и кусали губы. Но он говорил обо всем мире, он называл места и города, причем, тут же вспоминал какие то истории, связанные с их посещением, какие то фишечки, и те места оживали в ней живыми картинками и она даже чувствовала ауру его путешествий, она понимала ту целеустремленность, ощущала его мудрость и мужественность. Он говорил, слегка улыбаясь, но не своей надменной улыбкой из сайта, а тепло и даже нежно. Она уже жадно ощупывала взглядом его крепкую фигуру, мысленно нежно ласкала рукой его грудь, что так рельефно ощущалась сквозь тонкую рубашку. Она знала, что этот день не забудут ни он, ни она.  Если она начинала ТАК вести себя в постели, а это было всего один лишь раз в жизни, то ни один мужчина в этом мире не сможет устоять и забыть её. Она вообще была СОВЕРШЕННЫМ сексуальным изобретением человечества и уникальным биоматериалом по совращению мужчин, но если к этому добавить  любовь, то мужчине лучше бы пережить ядерный взрыв, чем ночь с такой женщиной,  TIME OF SEXUAL MIGHTY WAR BETWEEN THE WOMAN&THE MAN.  Ресторан  наполнялся ранними посетителями, бассейн отсвечивал золотом в утреннем солнце, теплый ветерок шевелил её шелковые волосы, обнаженные плечи были заботливо накрыты  невесомой шалью. И, кто бы не входил в ресторан, все смотрели только на них, ибо такой прекрасной и гармоничной пары в этом мире до сих пор не было. Она звонко и заливисто смеялась над его рассказами  и её переполняло состояние счастья и такого возбуждения, какого она не испытала ни от одной из своих побед, было BOUNDLESS CONDITION OF AN ENTIRE HAPPINESS AND VICTORY. Она знала и он  отвечал таким же знанием, что все до этой встречи было прелюдией жизни, но только сейчас начинается жизнь с путешествиями и развлечениями,  с очень нужной миру и очень сложной его работой, но, где бы они не были, они везде будут вместе. И она, заслушавшись очередной его историей, выпила почти полный бокал очень дорогого, но безумно ароматного белого вина. Она вообще не пила. Вино действовало на неё как наркотик, заставляло забываться, много говорить и потом ей было очень плохо. Но вот так действовал алкоголь на её совершенную нервную систему, так уж  случилась ABSOLUTE INTOLERANCE OF ALCOHOL в её и без того непростой жизни. С Папиками все просто: ОНА СОВЕРШЕННО НЕ ПИЛА АЛКОГОЛЬНЫЕ  НАПИТКИ. Она сидела с маленькой бутылочкой минералки, крепко держа её в своих руках, что бы, не дай Бог! эти экспериментаторы чего не подсыпали! И на все насмешки и упреки: НАС НЕ УВАЖАЮТ, отвечала обезоруживающей улыбкой и наливала всем заинтересованным лицам требуемое, что тоже льстило мужичкам. Но здесь не надо было себя контролировать, спустившийся с небес красавец может защитить её от всего и вся, и она расслабилась, поддавшись чарам его безумно сексуального голоса, его глазам, его улыбке. Она тоже начала рассказывать. Сначала о школе, потом о студенческой жизни, как ей казалось, остроумно и непринужденно она проходилась по мальчикам-студентам, про то, какой была сногсшибательной красавицей. Но всё в её рассказах сводилось к ней, как к предмету сексуальных обожаний мужской богатой части человечества. Ей хотелось рассказать ему о том, как она умело и гениально расставляет сети и завлекает жертвы, он же такой умный и оценит её бесконечные таланты в данной области. Она говорила о том, какие деньги она видела в этой жизни, о том, что она умница=разумница и всё на свете может разрулить и поставить всех на свои места, причем, всегда она будет в выигрыше, как в денежном, так и в моральном. Она щебетала, попивая вкусное вино, и не видела уже, что его взгляд стал снова холодеть, что его улыбка уже не была такой теплой и нежной. Лезло в мир её нутро, её сущность, её бесконечное стремление к охоте и жертвам, её бабья натура, что так удерживалась до встречи с ним на каком -то своем, не опасном для многих окружающих уровне. И она, подогреваемая разлагающим её алкоголем и состоянием THE SEKRET&MAD FEMALE ANTIPEACE ESSENCE, уже не могла остановиться. И она уже не слышала, сказанных им с жесткой полуулыбкой слов: ЗНАЕШЬ? Я ХОТЕЛ ЧТО БЫ ТЫ ХОТЬ СЕГОДНЯ ПОБЫЛА ПРИНЦЕССОЙ А НЕ ШЛЮХОЙ! Он поднялся, подошел к ней и быстро поднял её на своих сильных руках. Она опустила голову на его грудь, прикрыла глаза и просто поразилась тому, как легко и надёжно он её несет: ОН ТОЖЕ ХОЧЕТ МЕНЯ!- она расслабилась в его мужских  руках в предвкушении таких долгожданных и счастливых мгновений, когда они оба окажутся в океане наслаждения и любви. Но он нес её недолго, всего несколько метров. Кто-то из публики разразился аплодисментами, впечатлившись  кино-сексуальной картинкой, но аплодисменты смолкли, когда он донес её до края бассейна и, подкинув на своих сильных руках, оставил её  в воздухе над водной гладью. Она только успела услышать его слова: ПРОЩАЙ, как мгновенно стала проваливаться в трехметровую пропасть. Она летела, некрасиво  растопырив руки, её волосы путано развивались, взгляд начал обретать разумность. И как была в белом прозрачном сарафанчике, модном жемчужном колье, снова позабыв о линии шейка=спинка=попка= бедра=туфельки, так и рухнула в воду бассейна,  множеством серебряных  брызг  зафиксировав свой вход в воду.
ЧЕРТ!!! КАКАЯ ЖЕ ХОЛОДНАЯ ВОДИЩА В ЭТОЙ ЛУЖЕ!!!!!!!!!!


Рецензии
Жалею лишь, что давненько не заходил к вам. Уж больно интересно. удачи в творчестве.

Александр Михельман   09.11.2010 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Пока все старое..но вот уже скоро...

Сергей Сушилин   09.11.2010 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.