Одиннадцать минут счастья

 
Минута, две...и нету дна:
И нас несет поток, волна,
Представив шелковый туман,
Вдыхаем страсти мы дурман...

Тела сплелись в одно, дыша,
И познавая неспеша...
Нельзя измерить этот миг,
Он длится вечность: ласки, крик...
                (посвящено Пауло Коэльо)



   Как часто мы с замиранием произносим слово секс..как часто нас окутывает волна фантазий, желаний, страсти..и в эти минуты мы думаем только об ЭТОМ.
   А на самом деле мы занимаемся ЭТИМ так мало, и так стремительно, или безумно много, и впопыхах, что не успеваем открыть для себя верх блаженства и наслаждения, ошибочно считая, что мы взрослые люди и знаем о сексе все.
  Люди часто говорят: "долго ли умеючи?" Я уверена, что "долго" - это как раз "умеючи" и есть!
  Задумывались ли вы когда, что на близость мы отводим себе безумно мало времени? И то, что мы называем сексом никак не может сравниться с тем, что называется "занятие любовью". А наши многочисленные и порою поверхностные связи не дают нам даже возможности понять, что мы на самом деле теряем!
  Взрослые, казалось бы, люди, мы пресыщаемся повседневной близостью, теряем ее вкус, аромат, заводим себе любовников или любовниц, глупо надеясь вернуть себе ощущение счастья от секса. А найти мы его не можем потому, что не готовы познавать самих себя, своих партнеров, потому что мы эгоистичны в своих желаниях получить банальную разрядку и "одиннадцатиминутное наслаждение". У кого-то может и того меньше.
  Есть и другие причины.
  Например, как часто замужние женщины сами толкают своих мужей на измену? Если подумать серьезно, то окажется - часто! Вы когда-нибудь говорили с ним о том, что вам приносит наслаждение? Вы спрашивали о том, что приносит наслаждение ему? Вы отводили на ЭТО всего лишь одиннадцать минут? Скрывали от него то, что не испытываете наивысшего наслаждения? Вы претворялись, имитируя оргазм?
   А сколько страхов на счет секса у мужчин! И сколько у них заблуждений о нас, женщинах. О нашей чувственности, нашем оргазме. Как часто они боятся и стесняются нас попросить: "посвяти меня в тайны твоего тела!" Они не обучены еще и потому, что женщинам часто недостает отваги сказать: "познай меня!" Вопросов, которые вы можете задать самим себе безумное количество! А где же ответы? Мы не представляем и сотой доли того блаженства, которое мы сами можем сотворить!
  Ответы на самой поверхности. Они просты как дважды два: мы не умеем заниматься настоящим сексом, и тем более любовью! А нужно всего лишь вспомнить о том, что все мы обычные живые люди - и мужчина, и женщина, и что в большинстве случаев мы ищем не просто секс, а ищем в нем ощущение высшего блаженства, которое может длиться практически вечность. Они дают нам силу, энергию, мощь, наполняют нас безумным желанием жить... Быть может в этом и сокрыта великая сила человечества, которую мы еще не смогли открыть? Быть может это некая дверца в другое измерение? В другой мир, в иную вселенную...
  Женщины часто думают, что мужчины думают только о сексе. Но, оказывается, они с годами не столько думают о сексе, сколько пытаются сами себя убедить в том, что секс важен для них. Они учатся любви у проституток, девственниц, любовниц, рассказывают о своих романах друзьям, и даже соревнуются друг перед другом. А почему? Да потому, что на первом месте для мужчин всегда стоит борьба, а если сказать точнее - спорт. Мужчине внятен язык, на котором говорит тело другого мужчины. Они понимают физиологию своего тела, свои ощущения, но не могут понять наших, женских... И так же мы, женщины, не можем понять тело мужчины...Мы созданы разными, увы! Хотя, может это и к лучшему?!
  Еще одна из причин - это желание соответствовать сложившемуся стереотипу современного мужчины...Ведь даже самый толстенький "пивной животик" хочет если уж не "иметь", то хотя бы говорить о том, что у него много женщин и не ударить в грязь лицом перед своими товарищами...Наверное в этом же и объяснение желания молодых парней бравировать своими успехами на сексуальном поприще.
  Женщины впрочем от них не далеко ушли! Они зачастую идут на поводу у зависти к своим подругам, у которых было много партнеров, идут на новые интимные отношения, стремясь забыть свои сердечные переживания, одна из причин (и довольно частая) - месть мужу. А почему так происходит? Истоки видимо в воспитании. Ведь женщину часто призывают к сохранению целомудрия, верности мужу. Возьмем например, женщину у которой был всего один мужчина и тот - муж. Естественно, что информация рекламы, газет, TV давно пропагандирует совсем иное. Да и жизнь порою делает горькие открытия. А если соблазн совсем рядом? Устоять против запретного плода как известно мало кому удается. Даже статистика говорит, что каждая вторая женщина рано или поздно сталкивается с реальным предложением стать любовницей..и часто ею становится.
  Но этим ролями любовников и любовниц порою отводится мало времени: именно в период взаимной влюбленности и новизны ощущений такие отношения наполнены страстью и украшают повседневный секс, делают его булочкой "с изюминкой".
  А ведь для того, чтобы наслаждаться истинным блаженством,нужно просто задавать друг другу вопросы и слышать просьбы...Нужно быть с тем человеком, которого ты любишь, с тем, кто готов не только слышать свои собственные желания, но и желания партнера.
    Прислушивайтесь не только ко своим фантазиям, а рисуйте ваши фантазии вместе! Не ограничивайте себя "одиннадцатью минутами счастья"! Продлевайте свое удовольствие, наполняясь счастьем, силой, светом, и тогда ваша жизнь наполниться искрящейся радугой с огромным количеством оттенков, запахов, ощущений...

P.S.: Так как я сама - женщина, то могу дать совет только мужчинам. Ваша женщина готова обрушить на вас море страсти, фантазии только в том случае, когда она любит всем сердцем и душой! Чтобы получить море удовольствия, окутайте ее заботой, теплом, нежностью, вниманием, уважением в повседневной жизни. И еще, узнайте о том как она сама делает ЭТО, как ее организм воспринимает ваши ласки, и как можно сделать их еще более приятными. И прочитайте пожалуйста книгу Пауло Коэльо "Одиннадцать минут". Эта книга скоро будет экранизирована, поэтому когда фильм выйдет на большой экран - сходите на него вместе с вашей женщиной - она вам будет благодарна!!!



 


Рецензии
...Да здравствует секс-в котором умирает любовь!?
Да здравствует любовь- в которой умирает секс!?

Виктор Хажилов   30.08.2009 21:40     Заявить о нарушении