Лавинообразная информация

        Лавинообразная информация, которую вы получаете посредством своих средств массовой информации, это информация, не отражающая и доли правды, что творится у вас в стране. Создаётся, в какой-то мере иллюзия правды, объективности и т.д. Но ко всему надо подходить критически. Хотя мы, конечно, понимаем, что других источников почти нет. Вас к ним никто не допускает. Не без нашей помощи то здесь, то там проходят через цензуру ваших сильных мира сего достоверная информация. Для развитых людей и этого бывает достаточно, чтобы провести анализ и увидеть истинное положение вещей в вашей стране и в вашем мире. Мы не намерены усугублять ваше и так отчаянное положение. Вы и сами постепенно до этого доходите. Нам ведь не надо ваше отчаяние, нам нужен анализ, как бороться с существующим положением вещей. У нас только одно видение – ваше нравственное и духовное совершенствование. Революции по большому счёту ничего не дают. Сбрасывается один угнетатель – царизм, на его место забирается другой угнетатель – капитализм. Сбрасывается капитализм – на его место приходит социализм, который не лишён недостатков капитализма, поскольку материальные блага всё равно делятся между населением по труду, создавая, таким образом, неравенство. И только коммунизм с его Космическими возможностями даёт истинную свободу во всём, так как, имея способности сверхлюдей, не будете зависеть от кого-то или от чьей-то воли. Только ваша воля, способности и желания будут доминировать в этом обществе. Но воля и желание будут неразрывно связаны опять-таки с духовным и нравственным пониманием Космических законов. Это будет просто неотъемлемой частью вас самих. Воля и желание будут связаны с невозможностью нанести вред другому человеку, это будет просто немыслимо. Когда вы войдёте в Космическое содружество планет – это будет ваш триумф, триумф человеческой расы, триумф человеческой цивилизации. Тем более, что вы прошли опыт выживания, который вы проходили миллионы и миллионы лет, ваших лет, в трёхмерном пространстве. Не важно, на какой планете, некоторые из вас уже побывали и на других планетах и проходили свой жизненный опыт в трёхмерном пространстве в других солнечных системах. Вы просто космически не развиты и вам не даётся видение всего того, что вы бы назвали «чудо». А чудес не бывает, есть сверхъестественная для вас, но действительность для других обитателей Космоса. Вы, конечно, всё узнаете, и поверьте нам, ни в таком уж отдалённом будущем. Эти записи и являются азбукой, которую мы вам преподносим, чтобы сдвинуть ваш ум в направлении Космического развития. Мы верим, что постепенно-постепенно всё сдвинется с мёртвой точки и не для кого это не будет удивительным и шокирующим. Азбука, она и предназначена для маленьких детей, как вы. За азбукой пойдут учебники, школьные учебники, потом учебники для высших учебных заведений и т.д. И азбуки, и учебники являются пособиями для ознакомления и руководства к действию в других условиях существования. Условия существования будут не такие примитивные, как на Земле. На Земле надо научиться выживать, а у нас надо учиться творить и творить не руками примитивные вещи, а творить умом-разумом. А ум-разум приобретается только в схватке со своим безразумом. Когда надо научиться выбирать, как поступить по уму или по разуму. Ум – земное, разум – Космическое. Земное – для себя, Космическое – для других. Для себя – чтобы себе было хорошо, для других – чтобы всем было хорошо. Сейчас для вас ущемить себя, чтобы другим было хорошо – почти немыслимая вещь, которая и воспринимается-то с трудом. А вспомните мать, которая отдаёт единственную конфетку своему ребёнку. Так ли сильно она огорчена, что ей не досталось сладкого. Или она может быть рада, что ребёнок скушает сладенького. Наверняка, у каждого человека были такие моменты, и не обязательно с конфеткой, когда вы испытывали радость, даря другому радость. А если это чувство будет присутствовать в вас постоянно? Великие дела и великие возможности. Привет.


Рецензии