Хватит размахивать флагом!

Со смертью Абдель Халима Зуруба, 49 лет, у которого была опухоль головного мозга,число жертв блокады   достигло 349 человек, сообщило Министерство здравоохранения.
А.Зуруб из района Рафах тщетно пытался выехать за границу на операцию, однако не смог этого сделать из-за преступной сионистской осады.
Врачи безуспешно пытались спасти его жизнь, однако из-за отсутствия лекарств и специального оборудования состояние палестинца  ухудшалось.   В анклаве нет элементарного  для проведения такого рода операций – это результат бездействия всех КПП. Сионистская блокада продолжает собирать жертвы...
Минздрав уже не призывает, а стонет: нужно немедленно открыть все терминалы, чтобы хоть как-то наладить жизнь... 
www.palestine-info.ru


А, может, не следует размахивать флагом  т.н. «гуманитарной катастрофы»?

Флаг т.н. «гуманитарной катастрофы» - одна из самых успешных уловок палестинских и иных, им  сочувствующих, «пиарщиков».
Достаточно лишь вспомнить операцию «Литой свинец».
С первого  до последнего дня только и мусолились цифры… Они возрастали, порой, со скоростью легкового автомобиля, порой срывались с места, как гоночные «болиды», иногда взмывали вверх реактивными самолетами… Но, бывало, вообще, пронизывали небо ракетами «Град», направленными на нас же…
Около двух тысяч убитых «мирных» жителей… А КАК  они могли стать жертвами, если ВВС Израиля… предупреждали о приближающемся налете листовками или радиосообщениями?
Здесь напрашивается вопрос: «А почему это «жертвы гуманитарной катастрофы» не сообщали МОИМ согражданам, что  собираются запускать «касамы» по жителям Сдерота?
А явно «дутые» данные о шести тысячах раненых?
В порыве гуманитарного братства и чувства высокой ответственности за жизнь «мирного» населения Газы, которое САМО  проголосовало за войну, поставив у власти ХАМАС, тогдашнее руководство Израиля  развернуло полевой госпиталь на одном из переходов.
Я сам видел репортаж по телевидению. За неделю через это медицинское учреждение прошло не более  ДЕСЯТИ человек!!!
Есть еще одна причина появления этого письма:
А, может, врачебную ошибку местных врачей, которая вызвала смерть Абдель Халима Зуруба, пытаются представить под «острым» политическим соусом?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.