Желание и воля

         Желание и воля каждого человека – это энергия, которая исходит ежесекундно от каждого человека. Эта энергия собирается в сгусток энергий, перемешивается, ведь воля и желание бывают разные, и формируется, таким образом, однородная консистенция, которая отображает волю и желание большинства людей. В свою очередь, воздействуя на несогласных, постепенно подводит их к  принятию воли и желания большинства человечества. Если хоть один человек принял установку на нравственность и духовность, завещанную Иисусом Христом, нашим посланником, то со временем вся планета примет это учение в свою душу и будет следовать его заветам. Так будет, таков Космический закон. Как у вас было в стране? Кто-то захотел свергнуть социализм и возродить капитализм. Мысль пошла в Информационное поле вашей страны. Эта мысль начала воздействовать на других людей и, глядишь, у этого человека появились последователи, которые с удовольствием начали его поддерживать. А в начале девяностых, прямо-таки пошла повальная эйфория. Вдруг всем или почти всем захотелось свалить социализм и возродить капитализм для своего личного обогащения. Правда, этот трюк не получился, началось отрезвление и разочарование, которое опять отпечатывается в информационном поле страны. То есть процесс пошёл вспять, люди стали понимать, что может быть, социализм был лучше для простого народа, для тех, кто не смог воровать, убивать и грабить. Не исключено, что люди снова встанут под красные знамёна и  позовут коммунистическую партию. Как говорится, поживём – увидим. Идеальный вариант – коммунизм, сразу и навсегда, что отвечает задачам народов планеты и цели Космического содружества. Чем быстрее – тем лучше, и для одних, и для других. Мы не выбрасываем из вашего прекрасного будущего ни ваших олигархов, ни тех, кого вы считаете недостойными светлого будущего, потому что вы все ученики одной школы, только учитесь как бы в разных классах. Кто-то в начальных классах, кто-то уже в старших классах. Сами понимаете, и развитие учеников, поэтому, разное. Но мы же не можем теперь сказать, вы, старшеклассники, переходите в другие Миры, а вы, младшеклассники, валитесь в тартарары. Мы будем рады, когда вы все закончите эту, вашу, земную школу и построите такое общество на Земле, когда мы рады будем взять вас в своё сообщество. Мы всё время говорим о переходе в другие Миры. Да, по существу это правда, что это другие Миры, вернее, это Миры с другой частотой колебания элементарных частиц. Но так как вы будете двигаться вместе с вашей планетой, то разницу внешне вы не почувствуете. В вас и только в вас произойдут разительные перемены. В вашем мировоззрении, в вашем понимании жизни, в расширении вашего кругозора, Мирового и Космического. И естественно, всё это будет способствовать появлению у вас способностей, о которых на Земле вы можете только догадываться. Мир ваш останется будто бы таким, к какому вы привыкли, но перемены будут в вас самих. И соответственно этому вы будете менять и мир, в котором вы живёте. Будут меняться не только ваши способности, но и интересы и цели вашего существования. Вам, конечно, будет уже мала ваша Родина, Земля. Вас будет манить Космос, в который к тому времени дорога уже будет открыта. Правильно, ничего нового мы вам не говорим. Информацию о нас, о Космическом содружестве, о других Мирах, о сверхъестественных способностях по тем или иным каналам мы вам даём уже давным-давно. Чтобы вы привыкли к ней, чтобы она не вызвала бы шок, в конце концов, чтобы у вас появилось бы желание иметь такие способности, о которых мы всё время и во все времена говорим. И чтобы всё это отпечаталось в информационном поле вашей планеты, и мы знали, что время перемен наступило, и вы желаете этого. Осталось только проявить волю. Да, в общем-то, желание ваше мы видим, но вы так или иначе уповаете на доброго дядюшку, который придёт и подарит вам несметное богатство. В данном случае одного желания мало, нужна ещё и воля. Воля к решению ваших проблем, воля к преодолению себя и своего негатива в себе. Желание есть, а воли нет. Нет силы воли. Без проявления силы, и воли, и желания недостаточно. Так что, чтобы чего-либо достичь, нужны желание, воля и сила, чтобы всё преодолеть, все препятствия на пути достижения мечты. Пока.


Рецензии