Мужчина нехозяйственный -2

Когда утром идёшь в кухню и видишь стол, усыпанный разными крошками, а потом ещё и заваленную посудой раковину, хочется громко рявкнуть в ухо безмятежно спящему «недоразумению в штанах»:
- «Крошки хоть можно было смести со стола? Странно, что ещё все тараканы области не сбежались на этот пир!»
Но ты себя сдерживаешь изо всех сил, так как «недоразумение» очень нервное и пугливое, ещё инвалидом станет, от испуга! Нужен тебе инвалид? Нет, однозначно! Даже когда оно тебя просит разбудить его пораньше, часов в 9-10, и ты говоришь ему – «Вставай! Пора!» Оно всё равно вздрагивает сначала, а потом начинает ныть о чашке кофе… И как бы ты не хотела спать, придётся идти и варить эту «чашку». Хорошо, оно ещё холодильник может открывать и что-то там доставать.
Но если ты не спишь, оно изведёт тебя просьбами – погреть суп, разогреть ужин, сварить манную кашу (погуще) и т.п.
Если у вас не будет денег, оно совершенно спокойно, без всяких волнений и заморочек будет есть суп из пакетиков и овсянку, когда не сидит у компа. Зато оно создаст для всей всемирной паутины какой-нибудь шедевр, абсолютно бесплатно, естественно, и будет этим гордиться до конца своих дней!
Вот так и думаешь иногда – за что тебе такое счастье привалило? Жила бы себе тихо-спокойно одна, с кошкой - и никаких проблем!
Конечно, у вас с оном много общего духовно, но это можно было бы и раз в неделю обсуждать…
Оно опять хочет есть! Тащу свое бренное тело в кухню!
27.05.09


Рецензии