Another s Read By The Dust

        Такие записи обычно лежат в столе, в пыли. Что ж, на некоторых планетах пыль — национальная птица, странно было бы отказывать ей в правах читать.

        Глупый он какой-то.
        Наверное — чуть что, сразу в слезы.
        А ему до сих пор нравится твой бантик. Это, пожалуй, фетиш на всю оставшуюся жизнь. Испортила жизнь парню! Не стыдно? Таких бантиков больше нет и не будет...

        Я вечно с тобой.
        Потом она тебя бросит. Соврала? Да нет же. Нет, конечно. Просто в этот момент слова ничего не значили. Как отследить?
        Да никак.
        Поболтай болтом на прощание.

        Ну, мне остаться или идти?
        Сейчас любое такое решение неверно. Остынь. Бери первое попавшееся. Скажи, налево или направо? А почему направо?
        Плачет.
        Да потому, что оба верны. Просто не задумывайся. Живи.

        Как?
        Подожди.
        Как??
        Не торопись.
        КАК???
        Остынь.
        КАК???!!!!
        Пошла на хрен.
        *Смыв воды*
        Давно пора было сделать.

        Оно случится, оно обязательно случится, и она чувствует, КАК это случится. Но она не хочет, не хочет, и никогда не захочет, неужели ты сам не чувствуешь? Не чувствуешь? Ну сделай хоть что-нибудь, а может быть, это происходит не с ней, а с кем-нибудь другим, кого она еще не встретила? Но она не хочет РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ, у нее РЕБЕНОК. А оно НЕОТВРАТИМО.
        Товарищ Иисус, подайте ей стакан воды в старости. Пускай она оставит ребенка в покое.
        Да, чуть не забыл. ТРАХНИ ЕЕ.

        И здесь у тебя тоже болит. И еще вот тут.
        О, девушка без ума от себя, потому что просто так, от удара ножом в спину в подворотне она умереть не готова. Только неиллюзорная топка Холокоста успокоит ее душу.
        В палату мер и весов. Сферический максимализм в вакууме, ростом в один метр и весом — BOTTOM SECRET — килограмм. Подпись, печать.
        Позвони, я скучаю по твоей опухоли мозга.

        А еще... Знаешь, я еще хотел сказать, что в тебе меня привлекает... Нет в тебе пошлости. Есть волосы, глаза, луна, вода, цветы, кухня и телевизор, а пошлости нет.
        А если найду?
        А если не найдешь?
        На этом мысль останавливается. Только сама не останавливайся, ладно?

        А вы были такими же?
        Какими?
        Ну, вот эти все «насадить на кукан», «душить одноглазую змею»?
        Не помню... Как-то вылетело из головы. Целоваться хотелось - помню. Хотелось сидеть на берегу, прижиматься друг к другу плечами, пить теплую колу и глядеть на луну; а может быть, тому виной луна — или твое отсутствие.

        Но разве полулитровая кружка кофе заменит выражение твоих глаз, когда мы с тобой так и не сказали того, что думаем? И стало поздно, и теперь все время будет поздно. Потому что уже ничего не меняется.

        Нас так раскидало по разным городам, ты сейчас где-то — надеюсь — в теплом помещении посреди холодного города, с которым связано слишком много переживаний, чтоб просто взять и выкинуть их нажатием клавиши. А я в этой дыре; я вчера подумал, проезжая в четвертый раз один и тот же перекресток, какого же я делаю в этой дыре?

        Какая разница...все фигня.
        Наверное, Я просто люблю вас. Всех. До сих пор. И черта с два перестану.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.