Секс с Дъяволом

Она заперлась в пригородном особнячке не далеко от столицы. взяла с собой бутылочку терпкого вина, легкую закуску, свечи, все необходимое для романтического вечера. Ее кавалер должен был появиться с минуты на минуту. Она не спеша накрывала на стол. Раставила фужеры, зажгла свечи, положила тарелки, фрукты. Разожгла камин, так как был сентябрь месяц и знойное лето, сменяла прохладная осень. Листья за окном опадали, оставляя на окне тени. Моросил меленький дождик, пошкрябывая стекло. Она налила в бокал вина, наслодилась араматом, сделав один глоток, поводила губами, пробуя на вкус вино. Ее тонкие пальцы нежно обвивали фужер, словно парочка лебедей, грацует на неподвижной глади озера. Глаза стали наливаться отражением неба, приближающейся зимы. становилось по оссобенному прохладно, когда заскрипела дверь, и тени шагов начали двигаться в ее направлении. Незнакомец был вышее ее, на нем была накинута, одежда путника, капюшон покрывал голову, лишь голубые светящиеся глаза были видны в темноте. Она почувствовала, как мороз пробежал по ее коже, заставляя неметь все больше и больше. Казалось, что еще движение и ее окатит волна оргазма, которая унесет ее в неизвестность. свечи начали затухать, а ее холодеющее тело покидали последние капли тепла, уходящего лета.


Рецензии