Декабрь...

Ты сидишь у закрытой двери на полу……а за дверью твоя жизнь…..которая уходит……
Ты не хочешь анализировать не хочешь думать…..почему он уходит….ты вспоминаешь…..
Был декабрь….до нового года оставалось совсем немного…раннее утро и ты как всегда проснулась раньше него….ну не могла же ты ему позволить спать….будила сначала поцелуями….потом кусала…отбирала одеяло…а он только кряхнет…когда ты уже начала стаскивать его за ноги с кровати он не выдержал и повалил тебя на пол…и начал щекотать…а ты смеялась…он любил твой смех…любил…..Поняв что вчера не сходили в магазин решили устроить разгрузочный день….и просто ничего не делать….Сели на диван взяли книги и наслаждались тишиной и теплом друг друга …цитировали понравившиеся моменты ……А потом он сказал что вы сейчас же едите на дачу…потому что сегодня солнце и он тебя любит…любит…..
Разгрузочный день отменился и весь багажник после супер маркета был заполнен едой….
И вот вы уже выехали из города и перед тобой зимний лес…как в сказке..как в детстве…..вы не разговариваете вместо этого на полную громкость слушайте Гарика Сукачёва и дуэтом поёте любимы песни!!!!!!А вот и дача..покА он носит сумки в дом ты стоишь у крыльца и видишь что тот  скворечник который вы вместе делали и вешали летом висит на своём месте и улыбнулась…
Он пошёл топить баню……а ты пошла готовить ужин…но не смогла на долго его оставить и побежала смотреть чем он занимается….кружилась вокруг него пока он колол дрова и делал растопку из твоего «Космо»……выходя из бани ты подскальзнулась и упала прямо на него…тебе было не больно а ему смешно от тога на сколько ты неуклюжа…потом стали играть в снежки…конечно ты ни разу не попала в него зато он метко обстрелял тебя, лепить снеговика… ты понимаешь что пора мариновать мясо…..Измазавшись в маринаде идёте в уже готовую баню….вы долго паритесь и он не как не может тебя заставить выбежать в снег…..тогда он просто хватает тебя и выноситна улицу и кладет в снег всё это время ты так кричишь что у него закладывает уши…..быстро растирает тебя…а ты смеёшся и плачешь одновременно,потому что снег колет кожу и потому что ты его любишь…
Всё приготовлено…открыта бутылка вина, и вы сидите у печки прислонившись к ней спиной…болтаете о всякой ерунде…. почти всю ночь просидели в обнимку……и так хорошо тебе не было никогда…в тот день ты поняла, что такое счастье….безграничное счастье……
Та дверь у которой ты сидишь начинает открываться и ты отодвигаешься от неё……он садится рядом с тобой….А ты совершенно спокойно говоришь ему….<Ничего мне не объясняй не говори просто знай что мне не жаль что наше время закончилось….потому что у нас был тот день на даче в декабре Помнишь????>Он лишь кивнул и быстро встал…Ты даже не слышала, как захлопнулась дверь……


Рецензии