С раной Кот был по жизни весел и бодр

С раной Кот был по жизни весел и бодр.
Может не всё ему удавалось... Но, все же козырь всегда был при нем.
Ранен был не под Полтавой, конечно. Впрочем, о его былом и частном - история с кляпом во рту.

В самое сердце!
Пожизненно ранен!
Кот!
Веселье и бодрость, был уверен, заслужил у Всевышнего усердием в им же данном деле. Каком? Господь, поди, ничего об этом не помнил...
Но, Кот был уверен: - усердие было! Дело было! Бог, все знают, - есть!

Бодрили и веселили Кота картинки из скважины замочной!
Не одна знатная клетка его организма брезгливо морщилась от процесса подглядывания. Всё же общее плебейское большинство впадало в экстаз, чувствуя в себе божественные возможности. Мутоту и головокружение, появляющиеся во время просмотров, весь Котин организм относил к увиденному. И сколько бы персидский праПРАпрадедушка не жужжал в ухо: - «Котя, подглядывать не прилично!» - с раной не отводя глаз от скважины сохранял картинку в папку «не приличное». Файл памяти рос, заполняя собой всё Котино естество, превращая весь организм в многостраничный неприличный документ.
Сердечная рана ныла.
Скрытая системная папка «приличное» самопроявлялась напоминанием. ПраПРАпра всё жужжал, оставляя в Котиной голове желаемую часть нравоучения: - «…подгляйдывать…».
С раной подглядывал, ещё подглядывал, ещё снимал, ещё показывал, ещё за деньги…

Был весел и бодр!


Рецензии
Мудрец
Не ищет
Трон и грим,
Имея
Маяки свои.
.
Доброго тебе Творчества!

Demiourg   26.05.2016 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам того же.

Благодар Еленин   27.05.2016 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.