сегодня

   ...Проснуться с ощущением перемен? А ну как не ощутишь?  Да и каких собственно перемен ожидаешь? Так, ну проверим организм для начала. Дышу, то есть соплю всеми технологическими отверстиями, для этого понаделаными. Одна ноздря кажется забита или только со сна так, пока не просвистелась. Глаза, ага, разлепились, проморгались, смотрят. В оба глаза смотрят, значит стереоэффекты будут. Ухо, что-то одно сильно приспалось к голове, нет, они, уши, не сильно оттопыриваются, но как-то привычней когда так не прилипают. Головой помотал – отлипло, в норме. Так, голова. Ну, есть пока. С волосами, местами. Местами с усами. Зубы тоже есть пока, Немного правда уже , но есть пока. Пока есть. Стало быть чистить придётся. Язык! Очень важная штука. И полезная! Иногда конечно завирается, но это не только от него зависит. Так, подвешенность обычная, не белый, без налётов, уже хорошо. Руки, ноги, живот, спина...организм присутствует, местами уже захотел в туалет. Надо сводить.
    Утро! Нет. ПрекрасТное утро! Полный штиль, сосны не колышатся . Пахнет хвоя нагретая солнцем. Крупные ромашки в вазоне, посреди лужайки (вчера посадил) стоят как солдаты у знамени. Нет, как ромашки стоят. Ну какие из них солдаты? Внешние кошки уже собрались на завтрак. Сейчас, вот сделаю свои дела и займусь, подам консервов, надо подождать, у меня ещё и внутренние не кормлены. Дрыхнут кстати, поздно угомонились, особенно Патрик. Весь вечер шуршал пакетами – покупки разбирал.
  Так, на чем остановился? Ага, надо поприседать, соль распределить поравномернее, чтоб не скрипеть так. Помахать руками, покрутить головой, покланяться в землю, попрыгать. Нет, попрыгать откладывается, штаны свалятся.
   Жасмин расцвёл, мой всегда цветёт поздно, может совпадение, а может уважает. На гамаке роса качается, ждёт солнечных ванн, чтобы улететь.Тихо как?! А ничего собственно не изменилось. Перевалило только за полвека, а так ничего. Всё, пора идти чайник ставить.
/*/12.07.2009.


Рецензии
Привет земляку!
Пусть Ваше утро всегда будет прекрасным.:)

Христина Либенсон   09.01.2010 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам за пожелание.

)))Я был почти уверен, что мы с вами из одних краёв (Судя по рекламе *героев*). То, что это подтвердилось, меня очень радует.

Тоже Фрукт   09.01.2010 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.