Все Девочки Ходят на Дискотеки

…Но возвращаются не все…
Меня всегда бесила эта манера Динки болтать не вынимая изо рта чупа-чупс – я ничего не понимаю, а она все равно трепется и трепется… За это я называю ее оральной дурой.
- А ты знаешь, какой он вкусный орально, чувырла?
- Кто? – холодею я от отвращения.
- Чупа-чупс! Ха-ха-ха!
Нам по четырнадцать, предкам сказали, что в кино, а сами наштукатурились и  тащимся на дискотеку в бар «Лесной» - других баров все равно в поселке нет. Впереди и сзади нас, шлепают такие же дуры, которых подвезти некому…
Перед нами притормаживает потрепанный жигуль. Седой дядька с перебитым носом спрашивает:
- На дискотеку? Подвезти? Бесплатно - все равно туда еду, жалко мне вас – собьют еще, лихачей-то полно на дороге, а у меня внучка такая же… - ухмыляется, сверкнув золотым зубом.
- Спасибо, дедушка, - орет Динка, не вынимая, конечно, изо рта свою сосульку и поворачивается ко мне – Садись сзади, Зинаида, я рядом с водителем люблю.
Когда мы миновали поворот на последнюю перед поселком деревню, дядька, все расхваливавший свою внучку, вдруг заглушил мотор и нахмурился.
- Подтолкнете сзади, девчонки? Движок старый…
- Конечно, дедуля! - Динка  уже выскочила из машины. Мы стали толкать его колымагу. Вокруг лес. Ненавижу  лес вечером. Он меня всегда пугал.
Мужик вышел к нам:
- В багажник надо заглянуть, щас поедем… Я… - больше ему не суждено было ничего сказать. Вылетевший из-за извилины дороги автомобиль сбил его на полном ходу.
Из салона с криком вывалился пьяный в муку Петька, местный баламут:
-  Чего он габариты выключил, дебил?!
- Ты че, урод, сделал,-  орала я на Петьку, размазывая слезы – он нас на дискотеку бесплатно хотел довезти, у него внучка осталась…. Такого человека хорошего убил, алкаш!!!
Петька сел на капот и молчал, покачиваясь. По позе лежащего было видно, что он мертв.
- Слышь, Зин, погоди – несмотря на шок, я удивилась, что Динка выплюнула чупа-чупс, - а чего этот дедок с монтировкой к нам вышел, а? И смотрел странно – на ноги, на сиськи… Дедушка-внучки, нах… Побежали-ка  домой, подруга…
«Не успел, бля, - думал он, - умирая на обочине и глядя, как в пыли блестит в свете фар золотая фикса с его зуба. Последнее, что он все-таки успел – это решить: ту, с чупа-чупсом заберу в подвал, а вторую замухрышку сразу закопаю…»
А, Петьку, мы обе из тюрьмы ждали, даже поссорились, кто из нас больше ему нравится…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.