Ещё про Михалыча

Михалыч попал на митинг. Там ругали правительство, хотели поднять пенсии, собирали подписи.
Михалыч подписывать не стал. Его обозвали дерьмократом.
Рядом был другой митинг. Там ругали правительство, хотели снизить налоги, собирали подписи.
Михалыч тоже не стал подписывать. Его обозвали ренегатом.
Михалыч почесал затылок и поехал домой.
Вечером по телевизору одна программа показала первый митинг, другая - второй. Обе программы показали Михалыча.


Михалыч был непьющим.
Но однажды на Новый Год выпил таки фужер шампанского. Оно оказалось палёным.
Однако Михалыч выжил.


Михалыч купил квартиру. Квартира была семикомнатная, в два этажа, в престижном районе. На крыше дома стояли солнечные батареи - на случай отключения электричества.
Террористы поставили в этом доме бомбу с электрическим таймером, который работал от розетки. Кто-то умный вырубил электричество. Тут же включились солнечные батареи. Взрыва избежать не удалось.
Михалыч в это время был на банкете. Семья его ещё не переехала из старой хрущёвки. Пострадали любовница Михалыча и пятеро соседей.


Михалыч пошёл в ресторан. Там давали дичь. Михалыч взял куропатку и пельмени из медвежатины с соусом из черемши.
Куропатка оказалась пережаренной, соус - пересоленным.
Но десять процентов на чай пришлось отдать.


Михалыч смотрел в окно. Там на улице ездили машины, ходили люди, стояли деревья, валялся мусор. Там была жизнь.
Михалыч отвернулся от окна. В комнате всё было покрыто пылью, валялись вещи. Ну никакой жизни!!!


Рецензии