Мужчины всех стран, задумайтесь!

Мне нравятся итоги женской борьбы за эмансипацию, черт возьми! Они просто потрясающи.
1. Женщина перестала быть собственностью мужчины, и мало того, сама посягает на право собственности на него.
2. Теперь женщина выбирает себе мужчину, разрешая ему приложить усилия, оплатить все развлечения для того, чтобы поверить - ему нужна именно она.
3. Женщина получила свободу, и теперь только она знает, чьих детей воспитывает тот, кого она выбрала.
4. Женщина научилась получать удовольствие от мужчины, причем, несравнимо более сладкое, по сравнению с мужским удовлетворением от женщины.
5. Женщина научилась зарабатывать не только телом, но и головой.

И, должен вам заметить, джентльмены, женщины в результате полностью сравнялись в правах, и дополнительно получили и получают из наших рук  все больше  и больше этих самых прав, ограниченных лишь наличием сексуальной привлекательности. Ведь они по-прежнему требуют к себе внимания, как к слабому полу: подарков, цветов, ужинов при свечах, туров в экзотические страны... И главное и непременное условие - это получение мужчины в полную и безраздельную  собственность.
 
А ведь не так уж и много среди нас тех, кто до женского одурачивания больше всего на свете хотел жениться и обзавестись детьми... Да и, если задуматься, то становиться не по себе: "А на что собственно я променял свою свободу? Неужели на доступ к телу с вагиной и кучу обязательств?!"

Было бы здорово хотя бы попробовать всем нам, мужчинам, договориться и довести дело эмансипации до конца. А для этого надо перестать вообще замечать женщин как минимум 2 месяца.
И тогда вы увидите торжество справедливой эмансипации: измученные отсутствием внимания, истосковавшиеся без любви женщины начнут ухаживать за понравившимися мужчинами (ужины, подарки, ванна с лепестками роз...). Они перестанут считать свои вагины и прилагающиеся к ним любящие сердца высшим призом в жизни мужчины.
И может быть тогда женщины поймут, что эмансипация не так уж и хороша. Но может статься, что будет поздно.... И высшим призом в жизни женщин станет - пенис.
Главное в этом - расстреливать на месте мужчин-штрейкбреххеров, а то все сливки достанутся им


Рецензии