Ромашка

Ромашка, как-то в выпрошенные на работе выходные, выбралась за город, подальше от мирской суеты. Бродила по лесу, кормила белок с руки, любовалась своим отражением в лесном ручье.
Радовалась свободе как ребенок.
«Ура, ура»,- кричала она, раскидывая руки в стороны.
  Улыбалась каждому облачку на небе, обнимала деревья…Из нее рекой выплескивалась энергия! И вот она лежит уже в одуванчиках и ласково смеется…Солнце начало катиться за горизонт, пришла мысль о проблемах в городе, а потом еще одна. Перед тем как полностью подняться был обнят взглядом весь луг… И вдруг взгляд замер, глаза стали словно блюдца…
Она увидела человека! Да, это человек. Один на всем лугу. Ноги донесли ее до него быстрее силы мысли.
Да, да, да,- погадать!!! Румянец на щеках. Прыгает и хлопает в ладоши.
Сорвала.
   Гм…секундная задумчивость и частое биение сердца, гонящего через себя уже нектар любви, появление какого-то теплого и большого шара внутри, говорило окружающей природе, что найден тот Самый!
«Любит…»,- говорит она, отрывая человеку правую ногу.
«Не любит…»,- отрывая другую.
Вздохнула. По телу пробежали приятные мурашки, заставляя колотится все естество.
«Любит…»,- отрывает левую руку.
«Не любит…»,- отрывая правую.
Блеск в глазах…
Волнительные картинки прошлого.
«Люююбит!..», кричит она, отрывая голову человеку!
   Он любит меня, улыбается она и откидывает остатки тела человека в сторону.
После танца на траве расслабленно падает на зеленый ковер.
«Да, да, ведь так и должно быть»,- шепчет она ласково каждой травинке, замирает…
  Начинает накрапывать дождь, гремит гром, внезапно начинается ливень, где-то упали горошины льда…
«И все-таки любит»,- говорит она, поправляя мокрую одежду на теле, идет к машине, попутно наступая на остатки человека.
Любит.


Рецензии
очередная жертва любви. но ромашки тоже имеют право на чувства.

Сиэдзюн-Рина Че   13.09.2009 17:45     Заявить о нарушении
Ты не права)

Кожаные Мысли   14.09.2009 18:13   Заявить о нарушении
люди - жертвы, ромашки беспощадно относятся к любви человека.

Сиэдзюн-Рина Че   14.09.2009 19:19   Заявить о нарушении
Глупость одного рождает глупость другого. Но мысли интересные, женщина-сан.

Кожаные Мысли   16.09.2009 16:31   Заявить о нарушении