Не Правда

Какие мы на самом деле? Как мы открываемся? Кому? Когда? Какой порыв ветра срывает крышу? И какой волшебник позволяет изменить цвет потолка на голубой цвет с ослепительным кружком желтого цвета в углу?... Прикосновение тишины и шепот друзей в твоих снах… Поцелуй, который кружит голову не только тебе… Касание, которое мутит разум… Получаются снова одни многоточия, которые как бы объясняют, что происходит.

Он целовал ее так, будто это была его последняя любовь. А может быть наоборот – первая. Она пыталась ему что-то сказать, но слова были ему не нужны. Он хотел трогать ее пальцы, ловить ветер в ее ресницах… Она же, на ощупь, на одних ощущениях, доверяла ему. Сначала тщательно скрывая свой интерес, потом, слегка отпустив свои желания, позволяла заглянуть в свои глаза. И, не увидев там горизонта, разрешала дотронуться до своих рук. Смешав свой голубой цвет с карим цветом его глаз, она получала реакцию. И каждый раз обманывала себя, надеясь на устойчивый результат.
И опять – касания, ветер…

А тот же, который любит, боится признаться в этом даже себе… И иногда, когда желания становится слишком много, они встречаются по ночам в многомиллионной сотовой сети. Но когда-нибудь она не возьмет трубку телефона, потому что абонент будет находится вне зоны действия…
И снова – касания, ветер…    


Рецензии