Раствориться из мира суеты

Кажется, что наконец-то ты стала все успевать и находить время почти для всех мелочей, которые хотела когда-либо совершить. Ты встретилась на этой неделе с подружкой, встречу с которой откладывала уже больше месяца, навела дома красоту, сделала кучу важных дел по работе, разобралась со всеми учебными делами и даже занялась маникюром. Но как же сложно не спать до часа ночи всю неделю, выслушивать нотации «недовольных», находить силы доказывать свою правоту и стараться быть бесконечно хорошей. Поэтому желание убежать от этой суеты мира и пропасть хотя бы на выходные оккупировало большую часть уставшего мозга…

Хочется выкинуть все из головы и пойти гулять по ночной Москве, рассматривать блики фонарей в Москва-реке, замечать, как засыпает город, смолкает гул машин, редеют толпы встречных прохожих. Хочется немножко замерзнуть от ночной темноты, чтобы потом оказаться в сцепленных объятиях сильных рук родного человечка, который тебя согреет одним только присутствием рядом. И эти нежные горячие губы, они растопят лед одиночества и пустоты… Хочется уставшими и замерзшими заказать кофе. Сесть друг напротив друга и глядеть в эти глаза, молча, ничего не говоря вслух, пока будут готовить заказ. И потеряться в них, забыться, увлечься, не отдавая контроля, раствориться из мира суеты хотя бы на пару мгновений…


Рецензии