Рычагами власти

              Рычагами власти в вашем мире являются деньги. Деньги существуют не только у вас, на вашей планете, но и на других планетах вашего ряда. Мы могли бы открыть проход для вас, чтобы вы могли общаться с другими цивилизациями, где господствуют деньги. Но всё это не является необходимым для вашей Земли. Хотя такая практика есть, она показана в ваших якобы фантастических фильмах и литературных произведениях. Но мы решили, что такой опыт для вашей Земли ни к чему. Это то же самое, что и денежные отношения между вашими странами на Земле: те же раздоры, те же недоразумения и та же алчность. Так что, опыт прохождения жизни, где самую главную роль играют деньги, вы с успехом проходите на Земле. Этот опыт вам ясно даёт понять, что деньги являются одним из учебных пособий по выявлению ваших отрицательных черт характера. То есть, тех черт характера, которые присущи зверообезьяне. Конечно, все эти черты характера, присущие зверообезьяне, направлены на одно – выживание. Только умея обороняться и уничтожать своих врагов, можно выжить в вашем мире на данном этапе времени. И сейчас, и раньше. Но впоследствии эта способность будет не актуальна. Выживание за счёт куска хлеба – это условие, необходимое на низком уровне эволюционного развития. Это опыт, необходимый вам для дальнейшего существования. Следующий шаг – это шаг в бессмертие, где никакого куска хлеба и соответственно денег не понадобится. Вы, как боги, будете строить мыслью, и в зависимости от чистоты помыслов ваше детище будет принимать те или иные черты. Если помыслы были чисты, то и мысль, строительный материал, без изъяна. Тогда и постройки будут без изъянов, и будут соответствовать Высшим космическим законам. То есть, можно сказать, что это будет учёба на следующем этапе вашего развития по достижению чистоты ваших мыслей, то есть строительного материала. А то построите город, а он вскоре развалится, так как в мыслях, то есть в строительном материале, было много ненужных примесей, например, самомнения, какой я великий и т.д. Эта работа над собой начинается на Земле и называется духовным и нравственным развитием, и продолжается далее в космических масштабах. Так что, если в трёхмерном мире основная задача научиться выживать за счёт другого, то в дальних Мирах, задача выживания строится на необходимости дальнейшего развития духа. Это ближайшая ваша задача на ближайшее время. Так что, если вы мечтаете о больших деньгах, то сначала решите для себя, а зачем они вам нужны. Если они вам нужны, чтобы не умереть с голоду – это одно, другое дело, если удовлетворить своё тщеславие и желание управлять другими людьми. Управлять развитием цивилизаций на других планетах вы будете в других Мирах, и это будет не мелкое управление предприятием или даже временное управление государством – всё это мелочь по сравнению с перспективой управления планетой, солнечной системой или Вселенной. В связи с этими перспективами происходит ваше эволюционное развитие, когда напрочь у вас будет отсутствовать тщеславие, гордыня и высокомерие, а так же желание любоваться собой – какой я великий. Это будет осознанная необходимость работы по развитию цивилизации планетарного масштаба. Будет ставиться вопрос, кто, если не я? И будет величайшее чувство ответственности за то, что ты сотворил, прежде всего, перед собой, и только перед собой. Вы как бы будете отвечать  на заданной вами себе вопрос: «А что я могу? На сколько ступеней эволюционного развития я тогда поднимусь, достоин ли я идти дальше и мечтать о статусе Бога?». Ваша работа будет состоять в проверке ваших возможностей, вашего умения, вашего развития. У вас никогда не возникнет даже сомнения в том, что вы делаете, зачем это вам нужно. Это будет ваша работа, это будет необходимость, это будет необходимость такого рода, когда этой необходимостью наполнится вся ваша сущность. Привет.   


Рецензии