Сыр с плесенью в салате с дыней
400 г очищенной дыни, 100 г сыра с плесенью, 9 ч.л. фруктового конфитюра.
Охлажденную дыню обмойте, разрежьте поперек пополам, удалите ложкой несъедобные семечки с волокнистой кашицей. Одну половинку нарежьте толстыми кружками, срежьте твердую несъедобную корку. Вкусную ароматную мякоть нарежьте кусочками, разложите по креманкам.
Мягкий сыр с плесенью нарежьте брусочками и выложите поверх кусочков дыни.
Полейте кисло-сладким вареньем или конфитюром. В моем случае, это было желе из черной смородины и крыжовника домашнего приготовления ( протертое, без косточек ).
Подавайте сразу после приготовления.
Свидетельство о публикации №209071200932