Мне 37. Декабрь 2007г

Поздно ночью лежала и слушала П.Каас из Piano bar и немного грустила.
Yesterday when I was young… вчера мне исполнилось 37.
Вчера подумалось, что уже как пару-тройку лет очень весело и бесбашенно провожу 2-3 дня до дня рождения, это нечто сродни девишникмальчишникпередсвадьбой, когда пытаешься ухватить то, что уже не вернёшь, наверно так и у меня- провожаешь свой год- и радуешься, и грустишь одновременно.
Мне нравится, что уже многое знаешь, имеешь то, что хотела, но при этом позволяешь себе иногда быть девчонкой и можешь дурить-)))
Вчера перепутались часовые пояса, люблю когда друзья, коллеги, клиенты нарушают своё привычное время, ради того, чтобы сказать достаточно элементарные слова, что-то вроде «просто поздравляю» и как бы не считалось, что это некие формальности, бывает очень приятно услышать человека, с которым ты уже не связан по бизнесу, но тебя вызванивают. Вчера вдруг ощутила, что розы зимой пахнут как-то по-особенному, вообще приятно бывает получать всякие милые подарочки, записочки и много слов…
Как почувствовать возраст, если тормознулся где-то в районе 30 и помнишь как было шикарно в 21??? Единственно, что понимаешь, что вряд ли уже абсолютно спонтанно прыгнешь в самолёт, чтобы просто искупаться в море и разогнать зиму, шататься по Пьяцо дель Кампо, вдыхая морской воздух, что вряд ли соберешься за сутки и рванёшь в горы, чтобы посмотреть на то, как встаёт солнце, что вряд ли в перерыве на обед по-быстрому займёшься сексом со своим другом на заднем сиденье его машины…
Хотя- whay not…-)))
Так, хорош густить, мне всего лишь 37!!!


Рецензии
В детстве время тянется очень медленно, а потом – бум – и тебе уже «…надцать», и ароматные карамельки в кармане – единственное воспоминание…

Тёплый Ветер   13.07.2009 14:52     Заявить о нарушении
Главное: "Хорош, грустить-)"

Она Же Саламандра   13.07.2009 15:00   Заявить о нарушении