Уроки смишного киллера

Привет, дружок. А то уж я заждался. Уж, думал, не понадоблюсь. Или интерес пропал. Не-е-ет, не пропадет интерес у народа к пакостям. В любом человечишке пакостник сидит. Так что не оставят без внимания. Об чем сегоднячки вопрос? Об киллерах пера и ра-ра-ра… Это по нашей части. Тут главное быть простым. Или прикинуться и действовать с позиции СМИшной власти. Ну и по-простому, незатейливо, грубо так, смело так, прямо с честным лицом, уверенно и гневно… обрушиться и обличить лоха. Что? Вранье? Так оно так и задумано! Народ читает – газетку рвет из рук. А что склевретил, так никто и не возразит -  все-равно ее власть ухайдакает, эту фигуру. А ты зато станешь смишным киллером в законе. Это непросто – словом ведь не то, что топором или с пулемета. Но срабатывает гораздей. Во-первых, в общественном мнении наша фигура уже труп. А погодя, глядишь и реально сандали откинет, руки наложит, или в психушку сляжет – это во-вторых. А в-третьих, мы с тобой герои – распатронили в пух эту темную личность, вывели эту падлу на простор газетного листа и тра-та-та.  Говорил я тебе, что мы свою науку в новый век переволокем!
А что президент? Это он сказал про достоинство личности? Ну, ему можно. Пусть его. Он ведь прессу не трогает, попробовал раз и обжегся.  Это нас ну никак. Мы тут же, страничку переверни – туточки очередного клиента киллернем нашей всемассопоражающей словесностью.  И че?  А ничо!  А ты говоришь. Вон – притчу читай. Из говна сделаем суфле в шоколаде. А кого надо – наоборот в это самое произведем.  То-то, брат. Подлянка любому человеку ближе, потому и суд чаще на нашей стороне, а не наоборот.
И, кстати, еще раз о праве – повторюсь: закон всегда на нашей стороне, пока он в руках тех, кто в наших руках. Ну, будь.
Я.Клевретов


Рецензии