Безотцовщина
Мама ласково прижимала его к груди, улыбалась, пахла молоком и была самым родным существом на земле.
Он рос сорванцом. Мама была постоянно на работе. И Вовка постигал мудрость улиц.
Начал курить ещё в первом классе. Попробовал курить наркотики в четвёртом.
Первый раз украл в пятом.
Отсидел свой срок за разбойное нападение. Там же получил профессию строителя.
Вернулся. Готовился к лучшей жизни: работа, дом, семья.
Всё закончилось в один момент. 20 июня 2008 года он не вернулся домой. Мать начала его искать и спустя неделю нашла в одном из моргов опознанное тело.
Хоронили его всей общагой. Собирали деньги на венки и в помощь соседке.
Его девушка плакала:
-Как я буду без него жить ? У меня предыдущий парень на Новый год из окна выбросился. И этот тоже умер.
А через несколько часов после похорон звонила новому хахолю и улыбалась.
Его мать причитала:
-Зачем ты туда поехал, сыночек ? На кого ты меня оставил ? Родненький ! Любименький !
И заправлялась очередной порцией спиртного. А потом у неё случилась истерика, поведение стало совсем неадекватным после очередного литра водки заливающего горе одиночества.
Теперь в этой комнате живут чужие люди. А вовкина могилка затерялась в зарослях кладбищенских берёз.
Свидетельство о публикации №209071300622