C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Глобализация вашей экономики

           Глобализация вашей экономики тоже на пользу никому не пошла. Вы перевезли промышленные производства в слаборазвитые страны для получения более высокой прибыли за счёт дешёвой рабочей силы. Ну и что? Опять капитализм сделал судорожное движение удержать своё господство. Во-первых, сократили рабочие места в своих странах, тем самым способствовали обнищанию населения. Ну, во-вторых, потеряли рынки сбыта, так как, развиваясь и учась на этих предприятиях, эти страны самостоятельно начинают строить такие же предприятия, но уже принадлежащие этим странам. Так, что, единственное, что в этом положительного – это то, что технический прогресс приходит и в малоразвитые страны. Мы приводим пример, как капитализм сам себя разрушает, потому что ничего нового он уже придумать не в состоянии и потому судорожно ищет выход из надвигающейся катастрофы капиталистического пути развития. По большому счёту, угнетенный народ всей Земли уже всё очень хорошо понимает и ему не нравится, что кто-то, пользуясь его плодами труда, жиреет, а ему бросает куски, как собакам для выживания. Как бы капиталисты не изощрялись, придумывая разные системы, всегда будет очень наглядная разница в уровне жизни богатых и бедных. И напрасно правящая элита всех убеждает, что народ тупее их, что он не образованный и неразвитый, поэтому ему нечего делать в управлении государством. Такого в корне не может быть. Все люди Земли талантливы и по своим способностям равны, поверьте нам. Просто у вас не созданы условия для выявления талантливости. Один человек может прекрасно петь, другой танцевать третий научный работник, четвёртый производственник. А у вас, с вашим главенством денег, уважаем только тот, кто посредством своего таланта смог заработать на нём много денег. То есть система капиталистического общества не предназначена открывать таланты, она в большей мере предназначена закрывать таланты, чтобы не было конкуренции. Вспомните свой шоу бизнес. Или ваших художников, или писателей. Всё время мелькают одни и те же лица, надоели уже всем. Хуже того, просто происходит застой и никакого развития. Точно так же в науке и технике. В результате плохо происходит приток новых умов, новых идей. И здесь застой, а не развитие. Вот, пресловутые Америка или Европа. Почему они, собственно, с распростёртыми объятиями принимают к себе технические таланты. Что, у них самих их нет? Есть, обязательно есть, но они так поставили дело в своих государствах, что эти таланты по своей бедности не могут проявиться. Ведь кто учится в престижных университетах? Правильно, дети богачей. Мы ничего не имеем против детей, но если у ребёнка талант в какой-то другой сфере, а папочка готовит себе смену на владение сталелитейным заводом, то о каких талантах может идти речь? Значит, равенства нет, и не будет, пока те же простые американцы и европейцы не поднимут головы и не сбросят с себя веками наработанный комплекс неполноценности и не скажут, что мы тоже талантливы и можем учиться и работать не хуже сынков и дочек богачей. Ваша страна, Россия, тоже идёт к такому же застою, когда образование не будет доступно ещё большему количеству людей, и тогда ваша Россия будет нуждаться в уме и интеллекте пришлых профессионалов, как Америка и Европа. И будет своим платить грошовое пособие по безработице, но достойно оплачивать пришлые умы. Если, конечно, её очередные руководители страны возьмутся за ум и им небезразлична будет ваша страна. Что вряд ли. Вообще-то есть надежда, что придёт очередной Ленин или Сталин в качестве президента вашей страны и не повернёт курс развития страны в противоположный капиталистическому. Ну, в принципе, такое развитие, такой поворот событий мы не исключаем, надо ведь как-то помочь русскому народу обрести себя и снова стать мировым лидером по построению нового, коммунистического, общества, основанного на равноправии, товариществе и Космических законах. Кто знает, может быть и такой вариант осуществится. Привет.


Рецензии