Достижения Гиперборейцев

НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ  ДОСТИЖЕНИЯ
Г  И  П  Е  Р  Б  О  Р  Е  Й  Ц  Е В    И
ВЫЖИВАНИЕ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

I. Гиперборейцы империи Египт.
Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды» статья «Предание об Атлантиде»:
1. «В эпоху второй катастрофы Атлантиды (около 200 тыс. лет назад) и первого подтопления Египта, население его иммигрировало в горы Абиссинии (Эфиопии)...
2. Когда затопленные территории Египта появились опять над Средиземным морем, то они стали заселяться частью потомками прежнего населения, частью – переселенцами из Гипербореи, называемые тогда Аккадийцами. Их смешение с другими народами и создали тогда тип (белых) Египтян империи Египт. К этому времени относится правление второй «Божественной Династии» Египта, когда посвящённые Адепты (помощники Космических Учителей человечества) ещё управляли империей Египт».


II. Наука и техника в империи Египт Гиперборейцев достигли невиданного расцвета, сравнимого только с Золотым Веком Атлантов в Атлантиде около 1 млн. лет назад.
Пирамиды тогда использовались также для выработки энергии. Любая технологическая деятельность данных пирамид – это своего рода завод-комплекс. Его кадровое обеспечение в империи Египт было представлено кастой Мудрецов, Адептов (помощников Космических Учителей человечества).


III. «Тайны Великой Пирамиды» глава III.4 из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине»»:
- «Великая Пирамида (построенная около 200 тыс. лет назад на плато Гиза Адептами «Божественной Династии») на сегодняшний день остаётся единственной в мире пирамидой (оставшейся после Атлантов), обладающей автономными камерами для технологической переработки (из воды) двух различных газов (водорода и кислорода) и ядерным реактором – ускорителем (для термоядерного синтеза) в виде Большой галереи Пирамиды...
1. Самой значительной в мире (в настоящее время) является Великая Пирамида (пирамида Хеопса), имеющая высоту 146, 7 метра, площадь основания – 52 тыс. квадратных метров, угол наклона боковых граней пирамиды – 52°. Первоначальная длина каждой стороны основания пирамиды составляла 232, 4 метра.
2. В Пирамиду входят более 2,5 млн. плотно пригнанных блоков и плит, весом от 2 до 70 тонн. Объём Пирамиды оценивается – около 3 млн. кубических метров, а вес – около 7 млн. тонн...
3. Снаружи Великая Пирамида была покрыта серовато-белым известняком. Это 89 тыс. квадратных метров зеркально гладкой облицовки из 115500 отполированных плит, весом около 10 тонн, толщиной 1,5 метра и с размерами 3,6 метра на 2,4 метра. Полировка Пирамиды сияла на солнце в то время белой глазурью. Последние исследования учёных указывают на то, что Великая Пирамида была сооружена при помощи техники, невообразимой в наше время (с помощью устройства, усиливающего мысленную энергию)...
4. Великая Пирамида Хеопса была в то время термоядерным реактором, в котором происходили термоядерные реакции синтеза (аналогичные тем, что происходят в недрах Солнца, где ядра водорода сливаются друг с другом, образуя гелий):
а.) Для постоянного снабжения Пирамиды водой имелся узкий колодец, который проходил сквозь скалу, на которой стоит Пирамида и через всю Пирамиду...
б.) Все происходящие тогда в Пирамиде процессы регулировались системой управления, слежения и корректировки, находившейся в Верхнем Камне (Его сравнивают с Бенбеном – таинственным камнем конической формы внеземного происхождения). Этот Вершинный Камень обеспечивал солнечную и звёздную ориентацию для внутренних приборов Пирамиды, их синхронизацию, осуществлял измерение угла прецессионных смещений от исходного положения. Потом этот Камень был демонтирован Гиперборейцами...
5. Технология получения термоядерного топлива в Великой Пирамиде:
а.) Процесс начинался с нижней камеры Пирамиды (камеры «царицы»), где физическая вода расщеплялась на водород и кислород...
б.) Водород через ряд вырезанных в южной стене вертикальных желобов нагнетался в верхнюю камеру «царя»...
в.) Затем в этих камерах происходило уплотнение газов (водорода и кислорода) с последующей их ионизацией...
г.) По мере появления в камере «царицы» плазменного потока, её плита-дверь открывалась, и газовая струя, устремляясь в сторону Большой галереи, превращалась в ударную волну...
д.) В Большой галерее создавалось магнитное поле с помощью замкнутой магнитной ловушки...
е.) Столкновение двух плазменных волн отражалось на углу ступеньки, находящейся на стыке Большой галереи и камеры «царя»...
ж.) Это столкновение при очень высоких температурах приводило к термоядерным процессам в плазме (реакциям синтеза ядер дейтерия и трития с образованием гелия). При этом выделялось огромное количество энергии...
з.) Вода (H2O) – следствие повторного соединения (в результате горения) водорода и кислорода – стекала вниз по желобку вдоль всей длины Большой галереи...
и.) Великая Пирамида внутри была абсолютно герметизирована, и сложная система вентиляционных камер выпускала избыточное давление и предотвращала возгорание в результате цепной (термоядерной) реакции...»

Глава III.3 «Технология топливного производства»:
1. «По мнению автора книги (В. Пешковой) небольшие пирамиды империи Египт, стоявшие на берегу моря использовались для получения жидкого топлива, которое по своим структурным свойствам представляло собой агрегатное вещество: «параводород»  – ион-ионный вырожденный газ...
2. Вначале в данных пирамидах шло расщепление воды на водород и кислород...
3. Затем водород поступал в верхнюю часть пирамиды...
4. Кислород, как более тяжёлый газ, опускался в нижнюю часть пирамиды. Часть кислорода выходила наружу через нижние камеры и ниши...
5. При сверхвысоких давлениях у водорода прочность связей в молекулах (H2) нарушалась, и он становился одноатомным (H)...
6. Атомы водорода представляли собой сильно сжатую, холодную, электронно-ядерную плазму...
7. Хранилось данное топливо в вакуумных ёмкостях из сверхпрочного стекла с высокой степенью защищённости...
8. Для индивидуального пользования данное топливо помещалось в малых ручных баллонах...»


IV. Для пирамид, храмов и других помещений Гиперборейцы использовали искусственное освещение.
Из журнала НЛО за 1999 статья А. Соловьёва «Эдгар Кейси»:
1. «После захода Солнца в храмах, пирамидах и помещениях Гиперборейцев загорались голубовато-белым светом кристаллы особого вещества, «заряженные» днём солнечной энергией...
2. Умение создавать искусственный свет было также известно древним египтянам (Античного мира)...
а.) Художники тогда могли долгими часами расписывать безоконные помещения внутри пирамид...
б.) На стенах и потолках этих помещений сейчас не обнаруживается никаких следов от масляных ламп или факелов...
в.) Даже в гробницах христианской эпохи находили иногда «чудесные светильники» (Гиперборейцев), которые веками испускали свет...
3. Возможно научно-технические достижения Атлантов (Гиперборейцев) ещё не окончательно потеряны для современного человечества.
По словам Эдгара Кейси около Большого Сфинкса существует «Чертог записей» Атлантов (Гиперборейцев)».


V. Из вышеизложенного следует вывод, что такое чудо научно-технической мысли Древних, как большие пирамиды и Сфинкс на плато Гиза, не могли построить рабы Древнего Египта Античного мира.
1. Уже построенные данные пирамиды в то время были просто приспособлены для погребения фараонов.
2. Современные учёные сейчас много спорят о том, существовала ли Атлантида или нет. Однако большие пирамиды и Сфинкс, построенные Гиперборейцами (потомками Атлантов) на плато Гиза около 200 тыс. лет назад и пережившие за это время три потопа и другие катаклизмы на Земле, являют собой вечное напоминание о сверхцивилизации Атлантов на Земле.


VI. Современное человечество Земли должно использовать экологически чистые технологии Гиперборейцев.
1. Сейчас ещё невозможно произвести жидкое топливо «параводород» Гиперборейцев. Но уже есть достаточно экономичные технологические возможности производить водород из воды путём электролиза с помощью особых катализаторов и затем его сжижать. Использование в настоящее время в качестве топлива жидкого водорода для автомобильного, авиационного, железнодорожного, морского и речного транспорта позволит значительно снизить парниковый эффект от сжигания нефтепродуктов и загрязнения продуктами сгорания окружающей среды, так как в результате сгорания водорода получается экологически чистая вода.
2. Необходимо шире использовать альтернативную энергетику: электростанции, работающие на энергии Солнца, ветра, геотермальные станции. Также в прибрежных странах нужно использовать энергию морских волн и энергию разности температур поверхности и глубин моря.
3. Нужно срочно заменить теплоэлектростанции, работающие на сгорании нефтепродуктов, каменного угля и природного газа, так как они сильно загрязняют окружающую среду и создают парниковый эффект, на электростанции, работающие на управляемом термоядерном синтезе дейтерия и трития (изотопов водорода). Конечным продуктом этого синтеза является экологически чистый инертный газ гелий (в отличие от атомных электростанций, у которых ядерное топливо и ядерные отходы опасны).
а.) Нет смысла тратить десятки миллиардов долларов и энергию учёных на бесполезный проект для современного человечества Большой Андронный Коллайдер в городе Женева. Так как в Физическом Мире Земли невозможно воспроизвести в миниатюре Большой Взрыв, который якобы создал нашу Вселенную.
б.) А лучше потратить эти десятки миллиардов долларов и направить энергию сотен учёных со всего мира на строительство первой в мире электростанции с управляемым термоядерным синтезом (как это сделали учёные Гиперборейцев около 200 тыс. лет назад в Великой Пирамиде Хеопса на плато Гиза). Это бы позволило значительно снизить загрязнение атмосферы Земли и парниковый эффект.
4. Сейчас ещё нет возможности сделать «чудесные светильники» Гиперборейцев, работавшие на аккумуляции солнечной энергии. Но можно заменить электролампы накаливания и люминесцентные электролампы на экологически чистые электролампы на светодиодах (в отличие от энергосберегающих электроламп, в которых используется ртуть), которые при одной и той же светоотдачи, потребляют в десятки раз меньше электроэнергии.


VII. Всё это не благие пожелания, а жёсткая необходимость для выживания современного человечества в настоящее время.
Из книги В. Данилова-Данильяна, К. Лосева, П. Рейфа «Перед главным вызовом цивилизации» за 2005 год:
1. «Экологический кризис на Земле уже достиг угрожающей степени, что видно даже не искушённому наблюдателю...
2. Наряду с катастрофическими изменениями окружающей среды, постоянно также происходят серии крупномасштабных техногенных катастроф...
3. Экологический вызов впервые за последние несколько тысячелетий (после гибели Атлантиды) ставит перед всемирным человечеством – вопрос «быть или не быть»:
а.) Дело идёт не об угрозе столкновения Земли с крупным астероидом, вероятность которого исчисляется один раз от несколько десятков тысяч лет до миллионов лет...
б.) А о самом что ни на есть будничном процессе деградации окружающей среды, постоянно разрушаемой хозяйственной деятельностью современного человечества».


VIII. Предупреждение о будущей глобальной катастрофе.
Из Интернета; в обращении более 1600 учёных мира от 18 ноября 1992 года:
«Осталось не более нескольких десятилетий до того времени, когда шанс предотвратить угрозы, которым мы сейчас противостоим, будет потерян. Необходимы кардинальные перемены в нашем служении Земле и жизни на ней (в нашем мировоззрении), если мы хотим избежать огромных человеческих страданий и непоправимого ущерба нашему общему дому Земля...»
Вывод: поэтому в последнее время процесс деградации окружающей среды человека достиг уже критически опасного предела, за которым остаётся лишь полное разрушение окружающей среды. 

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии