Доковки - лингвистические забавы

Все началось с небольшой оговорки. Получилось смешно. Я решил поискать в этом направлении.

В результате моих творческих исканий получилась солидная подборка смешных и ироничных
(а иногда  драматичных и даже циничных) слов, фраз, выражений и сентенций.
Результаты этих своих лингвистических забав я назвал нескромно, но справедливо - доковки.
Что такое доковка? Доковка – это результат лингвистических забав, то есть игры слов (часто даже отдельных букв).
Предлагаю читателям первую партию своих доковок.
Речь пойдет только о доковках, образованных из названий кинофильмов.

Не буду давать истинные названия кинофильмов.
Уверен, что вы сами догадаетесь, о каких названиях идет речь. 

***
Фильм о нелегкой судьбе лохотронщика «Подвиг разводчика»

***
Дантистский триллер «Коронка Российской Империи».

***
Фильм о невоспитанных людях «Никто не хотел умилять».

***
Фильм режиссера Эльдара Раздольного о любовных похождениях гусаров «Эскадрон гусар липучих».

***
Многосерийный фильм из жизни мумий «Государственная гробница».

***
Фильм о крахе Али-Бабы и его разбойников «Мертвый Сезам».

***
Балет композитора Аврала Хочутарана «Спирток» (об изготовителях левой водки).

***
Трагедия Шекспирта о транссексуале «О, тело!».

***
Приключенческий фильм о сбежавшем из тюрьмы гонщике, который решил отомстить всем своим соперникам «Граф Мотокросса».

***
Фильм о подаренной за ударный труд библиотеке «Премиальное чтиво».

***
Фильм о нелегкой фронтовой любви «Военно-пулевой роман».

***
Алкогольный блокбастер Квентина Буратино «Упить  Билла» и «Упить  Билла 2».

***
Роман о первой любви на птицеферме «Ряба любви».

***
И, наконец, шедевр мирового кино от украинского режиссера Миколы Понасюка, эпохальный фильм-диарея «Унесенные до ветру».


Рецензии
Супер! Приду еще!

Алиса Анатольевна Белова   24.02.2013 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.