Ночь Оживших Оргазмов

        Деревню не было видно из космоса.
        И это был, пожалуй, единственный факт, которым могли гордиться местные жители.

        Запирая на ночь хлев, Фрося насторожилась. Полная луна ярко освещала дорожку к дому, легкий ветерок шевелил кусты. Ничего непривычного, на первый взгляд, не было.
        - Фроська-а-а, – донеслось из избы. – Куда запропала?
        - Иду-у! – крикнула Фроська и побежала было к крыльцу, но тут же встала как вкопанная. Чуть ниже живота ее будто что-то толкнуло, в голову бросился жар, тело внезапно сковало судорогой, дыхание перехватило, и Фроська рухнула на землю, трясясь и изгибаясь. Она попыталась крикнуть, но голос изменил ей – руки рванулись куда-то вниз, в глазах потемнело, и – издав протяжный стон, Фроська рванулась к крыльцу, но ударилась обо что-то головой и потеряла сознание.

        Приоткрыв глаза, Фроська увидела закопченный потолок и склонившиеся над ней лица.
        - Лежи-лежи, - сказала мать.
        - Что со мной?
        - Не знаю, доченька, не знаю, - ответила мать и заплакала. Сестра Фроськи тоже ревела белугой. Фроська приподнялась. Руки и ноги плохо слушались ее, голос дрожал.
        Внезапно дверь отворилась.
        - Всем добрый вечер, - страшным шепотом сказала тень за дверью. – Я пришел с ними справиться.
        - С кем? – спросила мать, не переставая рыдать.
        В комнату вошел странного вида мужчина с фиолетовыми волосами, в кожаной жилетке на голое тело и серьгой в правом ухе.
        - Кто еще пострадал? – спросил он.
        - Вот, Фроська, дочка моя, - кивнула мать на Фроську, протирающую глаза и никак не опомнящуюся от непривычного облика незнакомца.
        - Меня зовут, - быстро заговорил незнакомец. – Эраст. Они сегодня слишком любопытны, как я погляжу. Слышите?
        За окном были слышны стоны.
        - Они снова придут сюда.
        - Кто? Вы их знаете?
        - Оргазмы, - сказал Эраст. Погладил себя по голой груди и самодовольно отметил:
        - Мне ли их не знать...
        - Что нам делать? – спросила Фроська, продолжая лить слезы и смотреть на Эраста, как на спасителя.
        - С оргазмами очень просто бороться, - заговорил Эраст, периодически посматривая в окна. – Как увидите, что кого-то вот-вот скрутит, сразу спрашивайте «Это оргазм, да, уже?» Как рукой, поверьте. Это для них смертельно.
        Эраст еще раз осмотрел углы.
        - Пойду в другие избы, - сказал он. – Надо предупредить остальных, а то ну что за деревня у вас, честное слово... Оргазмов-то ни разу не видели, - и, плотно затворяя за собой дверь, рявкнул так, что Фроська немедленно перестала рыдать:
        - ЗАМУЖ, ДУРЫ! СРОЧНО ЗАМУЖ!


Рецензии
Уважаемый Автор!
Вот так официально, а на самом деле, как увидела название не смогла удержаться и тыкнула на ссылочку))
Над первой же фразой начала хихикать, и в итоге к концу - хорошее настроение!
Спасибо, вы чудо!
З.Ы: А рецензии вы пишете вообще потрясно))

С Уважением Ваша Алиса Бубликова

Алиса Бубликова   12.10.2010 08:29     Заявить о нарушении
Делаю все, что в моих силах :)
Спасибо :)

Василий Вайншенкер   13.10.2010 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.