return 0

  В очередной раз по нервам ударила резкая боль. Неизбежное подключение прямого подключения адаптера оптоволокна к спинному мозгу. Несколько секунд провала сознания, заполненных галлюцинаторными вспышками порта.
 1011110000
 001   11
   1001101
10
  сверх-фиолетовый удар
     тень в лесу кристаллов кремния
      neon glow
 Соединение установлено
  Он уже привык к этим последствиям директа - включения нервной системы в глобальную сеть. Сначала - сбивало с ног... Хотя эта фраза не очень подходила к человеку, лишенному их.
  Три года Мастер прожил в этой квартире в предместьях Полиса, где не проходили высокоскоростные дороги. До сих пор звук архаичного двигателя внутреннего сгорания вызывал у него боль. Фантомную боль в несуществующих ногах и буравчик в сердце. Он пришел в себя через месяц, в стерильной чистоте и тишине, нарушаемой только аппаратами контроля жизнедеятельности. Рыжая навсегда осталась там... В ошибке системы регулирования движения, в ватных тормозах старого мотоцикла, в чем угодно...
  Друг Мастера помог ему с обменом квартиры и переездом. Доплаты хватило как раз на подключение высокоскоростного канала и операцию по адаптации нервной системы.
  Сеть работает устойчиво. Биты пробегают по нервам словно импульсы света, все чувства внешнего мира отключены. Неподвижное тело кажется мертвым придатком щупалец-кабелей.
  Мастер подходит к отсвечивающей неоном двери в глубине отображаемого в мозгу пространства Сети. Нажатие на кнопку вызова пробуждает голос в динамике.
  - Кто там?
  - Открой, рыжик. Это снова я...
  Дверь открывается. Хрупкое тело бросается на плечи Мастера, и он чувствует тепло девушки. Единственное тепло в этом мирке.
  - Ты так редко приходишь...
  - Подожди, мне осталось совсем немного... Я еще не до конца построил тебя, милая...
cmod_type RetDLG (int iSeg)
{
  switch (iSeg)
  {
    case 0: ...


Рецензии