Волшебный мальчик. Калининград. Предсказание

ВОЛШЕБНЫЙ МАЛЬЧИК.  КАЛИНИНГРАД.Предсказание.

*
Запрещенное видео к показу во всех странах

TESLO


https://www.youtube.com/watch?v=6418QTd0IdY

*
*
Тайна Pусского Человека !!! Обалдеть !!!

https://www.youtube.com/watch?v=0funROc-Q7o

*

А Аля придумала себе мальчика волшебного. Придумала?
Ходит маленькая школьница по улочкам Калининграда, заглядывает за заборы, наглядеться никак не может на высунувшиеся из оттаявшей земли тюльпанные клювики, на расширение пространства над ними...
Поле ожидания.
Чего ты ждёшь, маленькая Алечка? Или: кого?

Ранней весной в калининградских садах первыми появляются из-под растаявшего снега клювики весенних луковичных растений - подснежников, крокусов, тюльпанов...
самые мощные из нх, конечно же, тюльпаны, возникающие над поверхностью земли. О клювики тюльпанные, что-то вы принесли Алечке из-под земли, добрые ли  вести? Пространство над вами расширяется, искривляется, разбухает как воздушный шар, из него сочится энергия, хрустальная, еле заметная, но острые детские зрачки её видят – это энергия ожидания, роста, приостановки времени, это энергия зановорождения.

Воздух над зелёненькими клювиками разрежен, пространство сияет необычным блеском, хрустальным. Энергия струится в нём, продвигаясь вверх к небу, она тянет за собой толстенький клювик тюльпана, заставляя его набухать и увеличиваться, тянуться вверх, ввысь.

...Чшш!
Ещё немного, и Алечка станет свидетелем чуда! Толстенький весенний клювик раскроется – и из него вырвется наружу чудный цветок!
О это чудо ожидания и уверенности – это произойдёт обязательно,
несмотря ни на какие обстоятельства.

Это будет, произойдёт,
это придёт.


Рецензии