Пьяное море. Едем

Едем...
Пиво льется рекой. В машине нас оказалось четверо: я, Сашка, его брат за рулем и еще какой-то не знакомый мне друг. Музыка гремела так, что в солоне не было слышно двигателя. Гремела музыка, гремели и мы... Наконец, размореные солнцем и хмелем мы все же добрались до места назначения. Теплый морской воздух ударил в лицо. Красивые бронзовые тела точеных южанок в купальниках мелькали со всех сторон, от чего Сашкин язык вывалился наружу истекая слюной. Отвратительное зрелище. Мы переоделись в машине, оставили телефоны, документы и пошли в плавках в сторону пляжа, не забыв прихватить с собой еще две полторашечки холодненького пивца.
Вода была замечательная.
После часа купания неизвестный мне дружок моего кума, который проспал весь путь сюда, начал ныть о том, что пора домой. Никто из нас с ним не согласился. Саша с братом влили в бунтовщика еще пива и он, свернувшись клубком, заснул на покрывале с сидения машины.
Прошло три часа.
Бедняга проснулся от испепеляющей жары.
- Ваааадик, что с тобой? - удивился Сашкин брат.
Вадик встал и посмотрел на себя.
Все время, которое он проспал лежа на одном боку солнышко делало свое дело и теперь правая сторона бедняги сильно отличалась красным отливом от левой.


Рецензии