Приключения кота Шупки 3 часть

Рассказы моей дочурки.

Приключения кота Шупки 3 часть.
Он нашелся!

Шупка с Лулу и Макаром путешествовали по городу. Машины не пугали мышек, а кота пугали, даже хвост переехали один раз. Кот не очень хорошо знал город, ведь он был домашним котом, потому не мог узнать местность.
 Вскоре они нашли укромное местечко в старой кондитерской. Им так повезло! Она недавно разорилась, потому там были несколько пирожных и конфет с сыром, в которых были сюрпризы – фонарики.

Пока грозный хозяин, со свирепым лицом и сумасшедшим взглядом, разъезжал по улицам города, в поисках своего питомца – Шупка с Лулу и Макаром устроились в маленькой комнате со светом и земляным полом, в котором была норка. На полу лежали коробки с остатками сыра из которого делали сырные печенюшки. 

На следующий день Хозяин написал объявление о розыске Шупки, позвал милицию и хотел даже целую воинскую гвардию позвать, но передумал. Такое ощущение, что была война! А кот Шупка тем временем просыпался…

Было шесть часов утра. Кот и мыши позавтракали, и пошли искать дорогу домой. По пути они встретили грозного Хозяина, который ехал на джипе с красными от бессоннице глазами и мигалкой на крыше машины. Шупка уже обрадовался, но Хозяин так быстро ехал, что и не заметил его. Тогда Шупка закричал: - Лулу! Макар! Хватайтесь за мой хвост! – не успел он договорить, как мыши уже держались, а кот успел ухватиться за заднюю часть машины и они полетели. Они мчались с вытянутыми языками и вытаращенными глазами!

Когда Хозяин доехал до дома, от кота с мышами почти ничего не осталось. Такое ощущение, что это просто комок шерсти. Хозяин заметил что-то странное, прикрепленное к его машине, и взял посмотреть. Когда он развернул это дело, то увидел своего любимца в шоке, с вцепившимися мышами на хвосте. Хозяин очень обрадовался и рассмеялся, прижимая всю троицу к груди. Но куту было не до смеха после такого шока, и он нервничал.  Хозяин пытался успокоить Шупку и отнес путешественников домой, где их ждало молоко, сыр, сосиськи и мягкая постель.


Рецензии
Класс!!! Нет слов! С теплом. Алена.

Алена Данченко   28.07.2009 15:26     Заявить о нарушении
Прикольщица она у меня!
хи-хи.

Наталья Серебренникова   29.07.2009 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.