О начале сексуальной революции в лесу

Как-то раз речь зашла о кулинарных пристрастиях. Герои удобно расположились на большой поляне под раскидистым дубом и обсуждали кухню народов леса.

«Я за здоровый образ жизни, и соответственно, за овощи» - провозгласил медвежонок, жадно надкусывая сочное яблоко.
А как же мясо? – усомнился в искренности медведя Зайчишка – Ведь все медвежонки едят мясо!
Не медвежонки, а медвежата, - поправила его Орлица. - Учись говорить правильно!
Я ем мясо, но редко, - добавил Медвежонок. - Хотя больше предпочитаю шпинат и сельдерей, вкусные яблоки и морковку.
Ооо, похрустывая морковкой, удовлетворенно закивал головой Зайчишка, морковка – самое то! В ней много каротина – витамина А, от него наши глазки блестят и шерстка приобретает нежный кремовый оттенок, - сверкнул глазами Зайчишка, поглаживая себя по животику.

А что скажешь ты, счастливый бурундук? – обратились друзья к бурундуку, который выглядел всегда довольным, за что и получил свое прозвище. А бурундук любил бананы. Он ел их постоянно. Вот и сейчас он сидел под дубом довольно развалившись, снимая спелую кожицу с очередного желто-зеленого заморского фрукта.
Ну, я вообще люблю вкусно поесть – мясо там разное, котлеты опять же… - с набитым ртом говорил Счастливый бурундук.
Мясо? – усомнились друзья, указывая на кучу валяющихся рядом банановых шкурок.
А…, вы про это…
Кстати, друзья мои, - сказал Зайчишка, потрясая правой лапой в воздухе. В бананах содержится серотонин - гормон счастья, радости. Поэтому неудивительно, что наш Бурундук всегда такой довольный, и фамилия у него такая – Счастливый!
Да, точно подметил! – удивились звери в очередной раз медицинской эрудированности Зайца. – Откуда ты все это знаешь? – спросила Лисица.
- В конце каждого дня, перед тем как лечь спать, и после того, как я причешу шерстку своей любимой, я читаю свежий выпуск Витаминной газеты. Поэтому я всегда в курсе всех последних новостей витаминизации, - поделился с друзьями Зайчишка. А чем вы занимаетесь в кровати?

Друзья стали наперебой рассказывать о том, как и с какими мыслями они отходят в мир чудесных снов и добрых сказок. Мордочка же Медвежонка приобрела пунцовый окрас. Он кашлянул и отвернулся, явно не желая делиться с друзьями тем, что он делает в кровати. Про себя он подумал, что вопрос сформулирован некорректно.
- Интересно, - подумал Медвежонок и почесал мохнатый затылок, - неужели я только один во всем нашем большом лесу это делаю? Медвежонок явно был в замешательстве, хоть и не подавал внешне виду. Поразмышляв над этим вопросом, он в итоге пришел к тому, что пора в лесу организовывать курсы тематического просвещения. С этих пор в лесу началась новая эра.


Рецензии
Очень забавно. И мило.

Дмитрий Курилов   18.07.2009 23:27     Заявить о нарушении