Чудо полости рта

- Проснулись… Наконец-то! Все? Ты выдрыхнулась?? Можна мы теперь поболим немножко? Молчание – знак согласия! Поднатужились братцы! Так,  пятый верхний справа, потом восьмой нижний слева, дальше тяжелая артиллерия – третий спереди снизу!
Ой, а куда это наша Наташа вырядилась?? Мы идем гулять? Забавно! С кем? Передние, вам же лучше видно, она ж  лыбиться, посмотрите, где мы сейчас? Что? Сидим в коридоре? Каком это еще коридоре??? Фу.. Стоматологом пахнет.. Кошмар… так, все-все успокоились, баста, мы не болим. У нас все тип-топ. Восьмой нижний слева, так ты чего раскрылся, а ну быстро все свои ходы заткнул! Что? Это не мое дело чем! Чем открывал, тем и закрывай, и не зудеть никому! 
Никогда не забуду эти пять уколов счастья, на столе у дантиста… Кайф.. Хоть поспали немного, хозяйка теперь на меня не жует, отпускуем. А вы работайте, работайте. Балииииииииииин, почему у зубов нет рук?? У меня там под нарощеностью душа чешется, жуть! Ну, все малыши-карандаши, кажется, сейчас у нас будут новые друзья, железная палка-наркоманка и гомик с зеркальцем. Пятый снизу, в тебя же этими красавцами тыкают, больно ж должно быть! Не больно??? Да ладно. Передние, что эта тетя  там говорит? Нет дырок??? Кто у нас там? Фисо кто??? Нет дырок.. А чего ж так хреново-то??? 
Хорошая тетя.. даже ковыряться не стала Конечно. Зачем? Мы ж все равно рано или поздно выпадем).
Балиин! Наташа, что ты ноешь? Нам, думаешь, не так же больно как тебе???
Едем домой, значит..
Так, … чистим зубки и спать? Нет??? Это что такое? Зачем она вату в рот пихает???? Передние, что она собирается с нами делать? ФУУУУУ! Что эта такое белое… ??? А что она на меня такое не мажет?
 - Да потому что ты пломбированный, блин! Помолчи хоть секунду! Жужжит и жужжит над ухом! Зудишь больше всех, а ведь там и болеть то нечему! Симулянт! 
 - Что??? Восьмой снизу, ты что самый умный???  Теперь помолчишь немного, Наташка смотри он сколько гадости на палку намотала, сейчас тебе рожу этим делом намажет и все!
 - Угу! Мне вот полегчает сразу.
 - Так все! Баста! Закрыли все рты и спать!
 - Это кто там такой смелый?
 - Мозги! Вы так орете, что аж до нас дошло! Позатыкались быстро!
 - Ого… а можно.. перед отхождением ко сну маленькую просьбу? Передайте нервам, если вам не трудно, конечно, чтоб не чухались там! А то вы доведем Наташку до садиста и оставим их у него!


Рецензии
Можете писать книгу "Занимательная стоматология".
Читатель(стоматолог)

Герчиков Илья   03.02.2010 00:25     Заявить о нарушении
спасибо.. попробую.

Нарина Савина   03.02.2010 16:16   Заявить о нарушении