Известная вам

      

 Известная вам фраза «не родись красивой, а родись счастливой» относится к вашей России. У вас в стране есть всё, всё вам дано в избытке. Людские и природные ресурсы, которых нет в других странах, предназначены вам для того, чтобы вы могли самостоятельно выжить в вашем мире, не оглядываясь на соседей. И самое главное, чтобы вели свою независимую ни от кого политику своего государства. При социалистическом строе вы тоже бы справились с этой задачей, если бы проявили осторожность в идеологической политике. Идеологическая политика подразумевает  политику преобладания выбранных для себя моральных и нравственных ценностей. Если в какое-то время моральной и нравственной политикой было выбрано построение коммунизма для всех, то есть вашей страны и мирового сообщества, то усилиями, большими усилиями внешней и внутренней контрреволюции вам была постепенно привита политика индивидуального образа жизни. Да, индивидуальность в человеке должна быть обязательно, но и обязательно она должна развиваться в направлении развития общества и взятого вами общественного строя – коммунизма. Ваши противники умно рассчитали и переориентировали индивидуальное развитие на благо общества на индивидуальное развитие только лишь человека. Тем самым, поощряя эгоизм, накопительство, проявление, например, в искусстве оригинальничия, которое, как кривляние на потеху публике, ничего не даёт. Если это шутовство в средние века приводило к презрению к шутам, это потому, что церковь понимала, что оно  не ведёт человека к духовному развитию, то сейчас шутовство возводят к какому-то достоинству, находя в нём не существующие ценности для эволюции людей и нации в целом. Вы живёте в каком-то шутовском угаре, ваше искусство всё больше и больше превращается в шутовской колпак, который вы хотите надеть на головы своего народа. Во всех деяниях должны обязательно присутствовать цель, которую это деяние преследует. Иначе такой народ, у которого нет цели его деяния, обречён на вымирание и деградацию. Вы видитесь нам как сумасшедшие, пляшущие на пепелище своей страны в шутовском одеянии. Вы вообще забыли о цели своего существования. Ваша цель – это духовное и нравственное развитие человека, и через это духовное и нравственное развитие общественного строя на благо всех людей планеты. Мы понимаем, что вам тяжело было устоять перед натиском деградирующих индивидов, которые выбрали свой, индивидуальный путь развития. Их индивидуальный путь развития напоминает, скорее, не развитие, а путь, направленный на индивидуальное выживание за счёт ближнего. Они, как только могут, применяют изощрённые способы, чтобы подавить стремление людей к объединению и, тем самым, строительству такого общества, которое даёт гарантию выживания всем. Они не верят в перспективу, им надо обезопасить себя здесь и сейчас. Их стремление к приобретению бумажных фантиков даёт им душевное спокойствие своей неуязвимости, и являются гарантией их безопасности. Поэтому, чтобы не остаться в одиночестве, они всеми силами стараются насадить на Земле и в вашей стране идеологию индивидуализма, основанную на насаждении политики обогащения всеми силами и способами. То есть, они пытаются оставить незыблемыми основы капитализма и капиталистического строя. Но, такого не будет. В Космосе всё развивается. И не может такого быть, чтобы на вашей планете до скончания века были отношения рабов и рабовладельцев. Это противоречит законам Космоса. Всё, что мешает развитию людей и общества сметается Космическими силами и предлагается другой путь развития, более прогрессивный. Такой, более прогрессивный путь развития, является путь социалистического и коммунистического развития. Мы никак не можем понять, почему вы этого на Земле не видите. Вернее, видите, но не все. Он очевиден. Вы зашли в тупик, из которого один выход. Выходом является уничтожение неравенства между людьми, основанное на деньгах. Деньги вам даны были на первоначальном этапе вашего более или мене разумного существования. Но сейчас ваш разум подходит к такому этапу, когда деньги не отвечают задачам существования людей на планете Земля. Где есть денежные отношения, там никогда не будет согласия между людьми, там не будет развиваться общество в целом, там всегда будут раздоры и трения. Там будет мелкая возня вокруг своих мелких страстишек и интересов. Вы не видите и не хотите видеть перспективы нравственного и духовного развития. А они безграничны. Поэтому, наш вам совет, перестаньте копошиться, как черви в банке, взгляните на Мир другими глазами. Привет.


Рецензии