Характерной особенностью

         Характерной особенностью вашего общества является то, что вы на всё закрываете глаза. Для вас как бы не существуют несправедливость, вопиющий развал экономики и подчинение диктату других стран. Почему у вас такие стойкие проявления рабства? Рабы, которых погоняют, кто захочет. Мы, конечно, понимаем, что вы в своей истории никогда не были избалованы материальным и другим достатком, вы привыкли обходиться малым, вы не придаёте этому большого значения. И это прекрасно, вы в отличие от запада не зацикливаетесь на этом. Но почему тогда у вас такое почитание богатых людей? С одной стороны, вы сами к этому особенно не стремитесь, с другой – уважаемые люди те, кто наворовал у вас своё богатство за счёт вашего обнищания. Парадокс, какой-то. Да ещё и заискивать будете перед ним, как будто он одаривает вас чем-то очень ценным. Зачем вы развращаете этих людей? Рабское сознание укоренилось в ваших умах. Почему каждый из вас думает, что он один ничего сделать не сможет? Тогда объединяйтесь, вместе вы сила, которую никто и никогда не посмеет унижать и оскорблять. И ещё в вас присутствует рабское подчинение деньгам. Если некоторым из вас померещился какой-то маленький достаток, вы готовы мать родную продать из-за него. У вас нет перспективного мышления, вы не можете отказаться от синицы в руках, чтобы получить впоследствии журавля. Для вас тяжело переосмыслить тот факт, что, беря синицу, вы теряете журавля. Почему такая приниженность своих возможностей? Почему вы не можете дать по зубам тем, кто вас унижает и обижает? Почему вам легче подраться с соседом из-за пустяка, чем предъявить свои претензии тем, кто делает вас рабами, кто считает вас отрёбьем? Почему в вас всё ещё не может проснуться тот независимый дух первопроходцев, которые дошли до Чукотки и до Турции? И почему в вас притупилось чувство отцовства, когда вам наплевать на будущее своих детей? Вы можете иметь всё, только надо сбросить с себя лень, трезво посмотреть вокруг себя и перестать надеяться на царя-батюшку. Не придёт добренький царь-батюшка и не сделает вашу жизнь счастливой. Даже не надейтесь на это. Все эти цари-батюшки думают только о себе и своём благополучии. Чтобы на этом фоне благополучия удовлетворять свои скотские потребности. А вы им очень нужны. Видя ваши горящие от зависти глаза, они испытывают прямо-таки эротическое наслаждение. И чем больше у вас будут гореть глаза от зависти к их богатству, тем большее наслаждение вы им будете приносить. Вот, возьмём шоу-бизнес. Чем больше вы завидуете им и почитаете их, тем большее наслаждение от этого они получают, тем ещё больше им хочется от вас зависти, и наслаждения в результате этого. Но зависть и наслаждение тоже надо подпитывать. И вот уже они выдумывают телевизионные программы, на которых они мелькают в непотребных позах и ситуациях, высказывают свои глупые и никчёмные мыслишки на потребу беснующейся от зависти и почитания толпы. А им подавай всё больше и больше почитания и зависти, они получают от этого эйфорию и кайф. А вы? Разочарование серостью будней и желанием быть рядом со своими кумирами. А вы им нужны? Они специально заводят вас, но только для того, чтобы самим получить от вас и, конечно, не приближая вас к себе, чтобы вы не увидели, какие они примитивные и однобоко развитые. То же самое относится и к вашим богачам. Если вам хочется, конечно, то будьте дойными коровками удовольствия для них, сбрасывайте свою энергию им, чтобы они ещё больше купались в чувственном удовлетворении, в своей похоти. И таким образом, проходит ваша жизнь. Они всё делают для того, чтобы женщины смотрели слезливые сериалы, о том, как девица из деревни завоёвывает столицу. Для мужиков приготовлены детективы, где бравые ребятки борются за денежки олигархов: одни их отнимают, другие их находят. И сидите, дурьё, у телевизоров, мечтаете, что это ваша жизнь. А что наяву? Привет.


Рецензии