Мы

         Мы – это вы в будущем, а вы – это Мы в прошлом. Вы и Мы – едины. Вы – наша как бы неразвитая половина. И для того, чтобы нам быть (или вам?) Богами, нам надо иметь однородное сознание, которое бы соответствовало Космическому сознанию. Это сознание основное, что мы бы хотели вам привить. Кроме этого, Космическое сознание – это пропуск в другие Миры с неограниченными способностями и возможностями. Независимость вашего мышления, основанная на независимости вашего разума, который проявляется в свободе от насилия мышления одного человека над другим – является приоритетным. Приоритетный - это когда ваш разум не подчинён насилию со стороны кого-либо. Когда ваш анализ обстановки вокруг вас не согласуется с навязываемым вам видением мира заинтересованных в этом лиц, когда вы научитесь жить не в иллюзиях и ожиданиях, тогда вы будете менять окружающую вас действительность. Действительность, искажённую желаниями других, действительность, которая подстроена под интересы, например, тех, кто угнетает вас. Тогда и только тогда, вы сможете увидеть пропасть между вашей жизнью и жизнью тех, кто обманывает вас, кто преподносит вам через различные каналы информацию, искажающую реальность. Эта искажённая реальность усыпляет вас, и вы становитесь зомби, которые едят, спят и выполняют работу, чтобы минимально удовлетворить ваши потребности. Это плохо, потому что вам не дают развивать своё мышление, так нужное для дальнейшего существования в других Мирах. Вы там должны работать мыслью. Вся эволюционная работа на Земле основана на развитие мышления, на развитии мысли и для развития умения мыслить. Мысль – строительный материал, который вы будете использовать в вашей работе в других Мирах. Поэтому, мы всегда вас призывали и призываем: развивайте свои мыслительные способности – это необходимо. Начинайте, сначала, с того, кто вы, зачем вы здесь, на этой планете Земля. Мы даём вам информацию, которая для вас в лучшем случае кажется фантастикой. Это не фантастика – это реальность. Да, может быть, вы ещё не так сильно подготовлены для постижения этих истин. И мы призываем вас – откройте глаза для постижения реальности, уже пора. Раньше вы боролись за выживание, этим самым вам прививался дух независимости, желание подчинить себе силы извне, почувствовать  силы в себе. Таким образом, научить вас добиваться поставленной перед собой цели. Научить вас отваге и мужеству.  На втором этапе, а во второй этап вы сейчас как раз и входите, вы должны согласовывать эти вышеперечисленные черты характера с нравственным и духовным развитием своей души, когда сила, отвага и мужество могут быть применены исключительно под контролем своей высоконравственной души. Чтобы не было такого, как у вас говорят, что сила есть, ума не надо. Ум присутствовал и в эпоху выживания, и даже там, вам постепенно прививались понятия, что такое хорошо, а что такое плохо. После эпохи выживания у вас было время накопления знаний. Мы вам давали информацию через особых людей о других Мирах, о Боге, о пророках, мессиях, которые являлись нашими посланниками, которые открывали вам глаза на ваш мир, на мир древних цивилизаций, например, об Атлантиде, и о вашем будущем. Эту информацию через наших, так называемых контактёров, мы передаём и сейчас. Даже сейчас, этим письмом, мы знакомим вас с вашим будущим, не таким уж очень далёким, как кому-то из вас хотелось бы видеть. Далее идёт эпоха сотрудничества. Худо-бедно вы перешагнули и эпоху выживания, и эпоху накопления знаний, и вступаете в эпоху сотрудничества, можно написать, с Богом. Собственно сотрудничество с Богом начнётся не так скоро, а вот сотрудничество с другими обитателями Космоса – не за горами. Очень многие на Земле уже подготовлены к этому и не думайте, что нам нужен захват вашей планеты, нам это ни к чему. Ваша планета не является для нас чем-то ценным. Она для нас важна как школа, в которой сущности Высшего порядка учатся выживать. Сущности Высшего порядка – это Мы. А вы – человекообезьяны, и вот, познавая мир вашей планеты через ваши характеры, наклонности, образ мышления, учимся выживать в этой школе жизни в трёхмерном пространстве на планете Земля. Учась сами, учим вас, вторую половину себя духовно нравственной эволюции. Учим, как вам жить дальше. Вы учите нас выживанию, мы учим вас нравственности. И это сочетание даёт властелинов Вселенной. Привет.


Рецензии