Этапы больного пути

Он родился в аду, ему было всегда плохо, весь мир для него был враждебен, весь мир был виноватым перед ним, у него постоянно были неконтролируемые и безудержные вспышки агрессии на этот "жестокий" мир.
В шесть лет он пробил младшему брату голову бутылкой, было много крови и слёз.
В десять лет он бегал за мамой с топором, ему повезло, он её не догнал.
В двенадцать лет он начал пить и был поставлен на учёт в детскую комнату милиции.
С горем пополам через драки, пьянки, скандалы, приводы в милицию он закончил школу, в армию его не взяли - алкоголик.
Потом периодически работал в угаре, лечился от алкоголизма, и опять работал, и опять лечился.
Сейчас ему 46, уже два года как его пробил инсульт, половина тела парализованна, он лежит и страдает, пить не получается, ни кто ему не приносит, он лежит один и потихоньку гниёт, раз в неделю к нему приходят его мыть. В редкие эти моменты он страшно ругается, всех обвиняет, всех готов убить, все ему должны, но ни кто не может выполнить всего того, что он хочет. А хочет он только одного - умереть, лучше медленной пьяной смертью, когда напиваешься до отключения и не видишь этого страшного мира, когда не чувствуешь своего умирающего тела.


Рецензии
Мир жесток, от того, что его населяют жестокие люди. Что-то наподобие Вашего рассказа:http://www.proza.ru/2009/05/15/366

Александр Казимиров   25.07.2009 10:13     Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2009/05/15/366
----------
рассказ удалён автором.

Александр Теньков   05.10.2010 19:03   Заявить о нарушении