Как из МАЧО сделать ЧМО? 20-ти шаговая инструкция

1. Доказывай, что ты права! Возник конфликт? Обязательно докажи, что ты права.
Если вдруг тебе это сложно... Сходи на курсы по логике. Освой искусство ораторского выступления. А также приемы черной риторики.
НЛП. и разные способы манипуляций.
Растопчи его. Пусть почувствует кто дома хозяин, и где его место...

2. Учи его как правильно нужно жить! Ведь он должен учиться на своих ошибках.
Рассказывай ему как устроен мир. Будь его учительницей. И постоянно
постоянно учи его.. подсказывай как нужно правильно водить машину.
Закручивать шурупы. Ведь он глупенький... пусть растет и развивается...

3. Добейся от него откровенностей, и забей на это..
Найди что-то очень важное для него... То что вызывает блеск в глазах. Сделай так чтобы он расстрогался. И в тот момент, когда его душа распахнулась
и он изливает тебе все сокровенные тайны,именно в этот момент самое
время: уснуть, срочно пойти к подружке или срочно накрасить ногти.

4. Всегда высказывай все свои эмоции прямо в лицо. Если злишься и хочется наорать - накричи. Если хочется сказать что он козел - действуй.
Если хочется развернуться и уйти не объясняя ничего.  Сделай это.
И всегда помни ты поступаешь правильно. Ведь зачем держать в себе весь этот негатив, все эти какашки...
Обязательно нужно все это выплеснуть.. И если уж Он решил быть рядом, то пусть
терпит все это.. Карма у него такая..
5. Во всем виноват конечно же он! Согласись с этим. поверь в это. Напиши на потолке крупными буквами и читай это как молитву перед сном.
Ведь ты просто ангел, ты само совершенство. И около тебя должен быть принц, тысячи принцев,  а не это быдло....
(Не обязательно конечно об этом говорить ему в лицо. Можно просто всем видом показывать это...
 Очень полезно бывает задрать свой носик вверх. Обязательно разговаривать с ним сквозь зубы.. И конечно же уводить в сторону глаза. )

6. Все сама. Все сама.
Будь полностью самостоятельной. Все делай сама. Никогда не проси помощи. это ведь оскорбительно. это унижение.
Пусть он всегда знает. Что все, что он для тебя делает, ты можешь сделать сама. Обязательно это показывай.
Даже тогда когда он тебе что-то дарит.. Обязательно сделай такое лицо как будто ничего особенного не происходит...
И вообще тебе не очень этого и хотелось...

7. Никогда напрямую не просить помощи, и не говори ему, что ты хочешь, чтобы он для тебя сделал! (вытекает из предыдущего пункта)
Очень важно создавать видимость независимости. того что ты сама все
можешь и что он тебе не нужен...
А для этого как я уже и написал, необходимо свою помощь закомуфлировать...
Следующие несколько шаблонов помогут тебе мягко намекнуть ему на это...
"Оооой, так хочееется (вон то прелестное колечко, можроженное, шубу)"

"А можешь сделать то-то (подать ручку, налить вина, выкинуть мусор)"

Главное в этих шаблонах это то, что даже после того как он купил тебе самолет, переплыл ради тебя океан. можно
сказать ему что ты его об этом не просила. Что это его личное желание, а ты тут вообще не причем.. И само собой ты ему не чего за это не должна...
-Я ж просто сказала, что мне хочется мерседес... Это у тебя возникло желание мне его купить.. Я то тут причем...
-Я ведь просто спросила, можешь ли ты отнести мое платье к швее, я ж не заставляла тебя к ней идти. Это ты сам так захотел..

8. Каждый платит сам за себя.
покушали в ресторане? или купили булку хлеба? или может коробку спичек?
Траты подели  пополам, и отдай то, что должна. Даже если это 10 рублей 15 копеек.
Иногда когда счет очень серьезный, можно позволить ему оплатить его. Но никогда не забывай про мелочевку..

9 Мужчина всегда должен за тебя платить. На то он и мужчина. При этом ты ничем ему не обязана.
Об этом очень важно всегда напоминать. И желательно использовать такую фразу " Ну ты чё не мужик что-ли?"

10. Он по любому должен получать больше денег чем ты.
Если же иначе. То постоянно ему напоминай об этом. Постоянно...
Ведь мужчины такие забывчивые... (Пусть знает с кем живет)

11. Сравнивай его с другими. Пусть он знает, что он не совершенен.
При сравнении всегда делай так, чтобы твои предыдущие мужчины в глазах настоящего были на порядок лучше чем он.
(Лучше занимались сексом, Больше зарабатывали денег, да и вообще спортом занимались.. )
Пусть ценит ту с которой он рядом. ))

12 Рассказывай ему о своих мужчинах.
О том как классно, было с ними. И почаще об этом вспоминай.
( Если вдруг у тебя небыло еще мужчины то для сравнения можно взять
своего папу.)

13. Никогда не говори что он лучший. Даже если действительно так.
Ведь этим действием ты признаешь что он для тебя дорог. А это автоматически тебя делает зависимой.
И тем более эти слова делают ему приятно. Не нужно так делать.

14. Интересуйся подробностями его жизни с другими женщинами.
Интересуйся какие они были в постеле... Интересоваться желательно интимными вопросами, от этого лучше эффект.
А также задавай вопросы которые бы его заставляли сравнивать тебя с его бывшими..

Это позволяет тебе мягко ему намекнуть, что он тебе неинтересен.

15. На общей вечеринке забудь о нем. Даже если вы ехали на нее вместе держась за ручку и мурлыкая друг другу нежности..
Как только зашла, забудь о нем. ни в коем случае не смотри в его сторону. тем более не нужно встречаться глазами и перемигиваться.
Этим ты покажешь свою заинтереснованность в нем. его уникльность. Этого допустить нельзя.
Как же твоя самостоятельность?

16. Постоянно говори ему, что тебе не нравятся в нем...  Чтобы он не расслаблялся, чтобы был стимул для саморазвития...
Скажи, что у него толстый живот... А еще рубашки стремные... что их
давно уже пора выкинуть. А эти джинсы вообще не в тему... И парфюм тоже како-то не такой..
Постоянно говори об этом.. И не в коем случае, запомни, ни в коем случае,  даже если он будет тебя упрашивать, не устраивай для него шопинг.
Не надо ему помогать выбирать себе одежду. Скажи ему что это его выбор... Вот пусть сам и покупает.
А еще всегда говори, что тебе некогда съездить с ним и посоветывать
ему,что нужно покупать...
Он должен сам все знать. Ведь следить за тенденциями моды это истинно мужское предназначение.
При этом сам должен угадывать то, как ты его хочешь видеть. (Ни в коем случае не говори ему чего именно ты хочешь, он должен сам угадать это.)
Ведь настоящий мачо читает женские мысли на расстоянии...

17. Рассказывай ему о том сколько денег ты тратишь.
Обязательно... Даже если одни твои туфли стоят 2-е его зарплаты..
Пусть это мотивирует его зарабатывать больше..

18. Будь активной, задорной, красивой. На работе, дискотеке.

Для дома же эта стратегия не подходит… Домой же ты приходишь отдыхать.. поэтому расслабся… настоящий мужчина должен любить тебя разную, в рваной ночнушке, с небритыми подмышками и вечно полусонную амёбу. Ведь в конце концов где если не дома можно отдохнуть.. Он же должен быть постоянно активным… Приставать до тебя, носить цветы, и совершать подвиги… Запомни. Тебе делать ничего не надо… Женская доля расслабиться и наблюдать за всем этим цирком… пусть практикуется в угадывании и реализации твоих желаний… Если он этого не делает. Либо позволяет себе лениться.. Он не настоящий мужчина. Смело говори ему это в лицо. Скажи всю правду о нем.

19. Секс. Здесь все просто. Все должен делать мужчина. Менять позы. Изучать камасутру. Следить за контрацепцией. Про активность в сексе забудь. Помни. Ты ему разрешила ему это с тобой сделать. Все. Остальное его проблемы. Тебе важно думать только о себе. Не вздумай целовать его и где нибудь гладить… мало ли.. еще привыкнет)))

20. Финал: После всех этих шагов у твоего мужчинки должно полностью отпасть к тебе какое либо желание и его агрегат должен перестать на тебя реагировать..

Это самый замечательный момент..

Ведь теперь у тебя есть полное право сказать ему «Ты не мужик…» и с чувством исполненного долга искать себе следующего мачо… чтобы понаслаждаться им ну хоть чуть чуть… ))) пока он не успеет превратиться в стандартное чмо))


Рецензии
Ну как - буквы переставить и потерять заглавное А.

Интересно было бы оба эти сокращения расшифровать.

Юрий Юркевич   30.01.2017 22:27     Заявить о нарушении