Никогда на задумывались, как человеческое непонимание портит нам жизнь? Под наивным взглядом из под нарощенных ресниц можно вылить ушат лжи и фальши, а искренность почему то чаще всего воспринимается в штыки. Живем в кукольном театре, где если не ты дергаешь за ниточки — то тебя. И каждый пытается успеть завести на себя как-можно больше марионеток — сам того не замечая, что давно уже пешка в чьей-то игре. Говорим то, что хотят услышать, общаемся с тем, с кем надо. Игра под названием жизнь, где переход на новый уровень всегда построен на чьих-то слезах и растоптанных мечтах. Интересно, в какой момент мы теряем себя настоящего — с мечтами о большой и чистой, о мире во всем мире, и наивной верой в светлое и далекое? Неужели тогда, когда впервые врем близким без угрызения совести? Или когда впервые постумаемся, как раньше казалось, непоколибимыми принципами? Жизнь — как секс: сначало не понимаешь — но интересно, потом распробуешь — и ловишь кайф, потом начинаешь относиться избирательно и делать ставку на качество, позже пресыщенность, эксперименты, а потом бац — и импотенция. Моральная. И ладно, если хочешь — но не можешь. Хуже, если можешь — но не хочешь. У тебя не встал? Ок, милый, это нервы. У тебя что-то не получилось? Ок, милый, это обстоятельства. Находим тысячу оправданий и виним всех, кроме себя. Друзья, враги — все перемешано, и перетасовка происходит в зависимости от сиюминутных интересов. Против кого дружим, девочки… Нет, себе мы не врем. Никогда. Но если вдруг бедняжка — совесть, давно загнанная в угол, вдруг начинает издавать предсмертные хрипы — мы в панике делаем "Моя игра" Басты в машине погромче, прокручивая в уме постельные сцены последнего свидания — будто прикидывая, давать ли еще один шанс, и не слишком ли это усложнит нам жизнь. "Кто-то играя в игру забывает о правилах. И поздно понимает, что фортуна его оставила. А кто-то правила игры подстраивает под себя. Чтобы победителем быть всегда". Болезнь IX века — туберкулез. Болезнь ХХ века — СПИД. Болезнь ХI века — reboot. Перезагрузка. Правда — за евро, любовь — по расписанию. Между совещанием и советом директоров. Между разборками и пивом с пацанами. Между салоном и сплетнями с подружкой. Так и живем МЕЖДУ ДЕЛОМ — все думая, что чистовик еще впереди… Живем, играя, давно смирившись, что все роли уже распределены. А зря…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.