Книга 1. Поиски Марии. 2 глава

Утром, отдохнувший и позавтракавший, Бен  поблагодарил подруг и уже собрался уезжать, совершенно не имея представления, где еще можно искать Марию, но тут с работы приехал муж Ирины – Анатолий.
Выслушав историю Бена, он предположил, что вероятно Марию могли украсть два инопланетных злодея, с которыми у Марии и Анатолия (которые были старыми друзьями) имелись какие-то счеты.
- К счастью, я знаю, где они прячутся сейчас,- воскликнул Анатолий, - на планете Кросс! Я даже помню их адрес – мы с Марией когда-то были там!
Решено:  друзья  едут на космодром! Бен и Ирина на байке, Анатолий и Алиса на авто. У них был свой небольшой кораблик, для четверых он оказался тесноват, но, к счастью, до планеты Кросс было довольно близко.
Кнорт и Ульт – два бандита и вора – скрывались от правосудия на своей родной планетке Кросс, в самом грязном и мрачном притоне. Анатолий без стука ввалился в дверь, застав двоих разбойников за игрой в покер. Резкий рывок, и Кнорт уже прижат к стене, рука Анатолия на его горле. Еще один – и Ульт на полу, придавленный ногой Ирины.
- Где Мария? Говори, не то будет хуже! – пригрозила она.
Ульт с Кнортом принялись клясться, что не видели Марию вот уже много лет. Другого ответа от них получить так и не удалось – пришлось поверить.


Рецензии