Таинство

Таинство
Когда-то давно я услышала в интервью одного известного музыканта интересную фразу: « Хорошему музыканту не нужно менять инструменты, чтобы играть разные мелодии, настоящему мужчине не нужны разные женщины для того, чтобы познать все стороны любви». Убейте меня, но не могу вспомнить, кто был тот умница.

Эта фраза засела во мне занозой. Проходят годы, и на нее накручиваются разные мысли, связанные с ЭТИМ. Ну, с этим самым. С сексом, в общем.

Секс, любовь, чувства, оргазм. Затерли, затаскали мы эти слова. Пользуемся ими как салфеткой. Походя и не задумываясь. За чайком с плюшками подружки дотошно выясняют, у кого какой, сколько раз, как часто, как и куда. Ну, прямо как картину мерить в сантиметрах, а благородный металл на килограммы переводить.

Может поэтому и нет той эйфории, которую мог испытать мужчина от вида мелькнувшей из под платья ножки в шелковой туфельке. Той остроты чувств, которые свойственны ожиданию, предвкушению, обладанию. Мы давно не связываем эти слова с любовью и сексом. Слишком тонко и нереально.

А тут и груди вывалены, и попа выставлена на панорамное обозрение. А мужик не заводится! Да и дамы, видно тоже, не очень-то этой эйфории подвержены. Иначе они просто жили бы ощущением пролившегося на них счастья, и обалдело игнорировали сантиметры, разы и минуты. Потому, что счастье невозможно измерить, его можно только испытать.

И как так вышло, что любовь и техника секса стали синонимами?
Чувства, только чувства могут сделать незабываемым наше интимное творчество. Любовь, страсть, влюбленность, восхищение, может быть даже раскаяние или ненависть. Не важно. Главное, чтобы испытываемые чувства были сильными и настоящими. И тогда они станут отличной приправой к творимому нами таинству. Они захватывают нас, околдовывают, заставляют парить и сливаться в полете.

Запах, ощущение нежности кожи, взгляд, прикосновение, дыхание, теплота рук, энергия желания - все смешивается в такой крепкий коктейль, что рассудок отказывается понимать происходящее. Душа замирает, а тело руки, шея, язык, да каждый кусочек тебя сотворяет это таинство совокупления. И два человека, доверившись друг другу, отдавшись желанию, вожделению, начинают творить. Просыпается животное, природное, чистое, вместившее в себя весь опыт, накопленный в нас веками. И подсознание извлекает откуда-то из наших глубин  талант наслаждаться.

Мир расступился, затих и напрягся. Нельзя помешать этому растворению тел друг в друге. Нет ничего! Никого! Только Он и Она! Как две струны в унисон, как парящие птицы, поднявшиеся так высоко, что кажутся одной маленькой точкой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.